|
Новости с полей - сегодня подхожу к школе,а мой ребёнок стоит на улице,учительницы нет,она её,оказывается,вывела после уроков и ушла!(Я пришла вовремя) Ну не пипец???? А если со мной что-то случилось по дороге? И дитё будет одно стоять??? С башкой,я смотрю,там никто уже не дружит
Я бы на Вашем месте не так сделала.
Я бы ребенка в машину посадила, а сама поднялась бы в класс и спросила училку, где мой ребенок.
Она ответила бы, что вывела на улицу.
А вы бы сказали, что на улице его нет.
Интересно было бы посмотреть на реакцию училки!
Как бы у нее очко заиграло!!
Последний раз редактировалось nata'79; 28.09.2012 в 14:27.
Могу сказать,что в нашем классе учителя так не делают и не сделают,они каждого ребенка в руки отдают. На улицу их не выводят.
И после основных уроков и после продленки.
Дааа ..негатива в этой теме - перебор!![]()
Очень прошу ДЗ по английскому языку, группа Оксаны Петровны, 2-Г.
Там снова какая-то лажа с ксероксом была и моя забыла положить в портфель листочек.
Добрый день, кто то раннее задавал вопрос о поступлении в эту школу и т д. Так вот, на днях с ребенком там была - разговаривала с директором. Для начала скажу, что эту 1 гимназию 3 года назад закончил мой брат. В младшей школе был у Ксении Валерьевной. Я слышала от знакомых учителей что какие то изменения случились, но ничего ужасного как тут прочла) Была у директора и мое первое впечатление - приятная женщина средних лет. Культурно ответила на все мои вопросы касательно подготовки (которая начинается 3 ноября и на которую мы уже успешно записались), а так же рассказала о дальнейшем поступлении, о плате за все про все. Хочу так же отметить, что в других школах, которые считаются попроще этой цены намного выше чем тут) Ну не знаю..сколько людей - столько и мнений, но мое очень даже неплохое сложилось...
Angel_M4, когда новый клиент приходит, его всегда улыбкой встречают, догадайтесь почему?
А постоянный клиент, он как не крути, постоянный)
А у меня есть пример грубого и можно даже сказать хамского общения директора.
Да, и никто не говорит, что плохо. Вы только представьте как было хорошо до того, как вам показалось, что сейчас все хорошо)
Я ж и говорю, что знаю как раньше было. Брата своего туда водила и забирала..И одна из учителей в младшей школе - Мария Григорьевна, она моя классный руководитель) Так что я в курсе как и что было...ну и пока ничего ужасного не заметила)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Подготовка один раз в неделю, по субботам, с пол 10 до пол 12. С 3 ноября и до конца апреля. В мае тестирование. За весь подготовительный курс 600 грн + 50 грн на тетради. Все)
мы вот тоже на подготовку записались...но на мой вопрос о том, можно ли к конкретному учителю, секретарь ответила - нет. Хотя говорят, что будут вести те учителя, которые в след году берут классы
Социальные закладки