| ||
Напрасно.
Упа это ублюдки,как и их последователи ,свободы,удары и прочая шушера, для которых Одесса это город которого нет.
А для нас есть ,был и будет, город который я вижу во сне.........
У тебя проблемы с адекватным восприятием текста?
Прямо с Воробьева вещание ведешь, "гнобитель"? Вам ПР жизнь покращила установкой шарового wi-fi для форумной агитации? Креативный подход.упа - это кодло бандюков, объединенных под флагом нац (онал) изма.
ЗЫ Хамов я гноблю. Тебя пока прощаю...
З.Ы. Вопрос остался в силе:
Чем поддержка УПА криминальна?
У нас это у Одесситов,а не у ублюдков без роду и племени.То они украинцы,то лемки,то крыски,то вуйки то шлюхи одним словом.Целующим зад любому правящему режиму на их земле.
Ребята, эти " свободные"ублюдки даже в КПСС вступали куда с большим рвением чем остальное население на территории Украины,как не странно это звучит.
Это народ свободных попоподтираек(женщины) в Италии и свободных канавакопателей в Португалии(мужчины),пытаются нам навязать их эту свободу.
Навязать через мимикрию их "свободы" в удары,просвиты,простаты и прочих рухов со шлюхами.
У тебя после "точки" развилось Alter Ego и теперь ты не одессит, а "одесситы"?
А это кто? )а не у ублюдков без роду и племени.
Это из методички или тоже все из того же из сна?То они украинцы,то лемки,то крыски,то вуйки то шлюхи одним словом.Целующим зад любому правящему режиму на их земле.
Странно? Это по меньшей мере звучит не обосновано и без доказательно. Сканы партбилетов членов ОУН-УПА сюда и по шурику, иначе балабол.Ребята, эти " свободные"ублюдки даже в КПСС вступали куда с большим рвением чем остальное население на территории Украины,как не странно это звучит.
То, что ты куришь, сушит мозг, ты в курсе?Это народ свободных попоподтираек(женщины) в Италии и свободных канавакопателей в Португалии(мужчины),пытаются нам навязать их эту свободу.
Навязать через мимикрию их "свободы" в удары,просвиты,простаты и прочих рухов со шлюхами.
очередной агит-быдло клон с гоп манерой общения.
"Из советского прошлого свидомитов: Шарий выяснил, что, оказывается, Фарион была членом КПСС"
Настоящая бандеровка-свободовка
Это "свободное" быдло все такоеhttp://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/506897b08ea6c/
Про других тоже есть не мало
Я тоже так считал,но в компартию не вступил,даже в обмен на сверх заманчивую должность зам.диретора по снабжению.
Меня пропаганда не очень цепляла,однако мои деды и отцы( да и я тоже) за свою родину жизнью рисковали,а эти ублюдки ПОВСЕМЕСТНО встречали фашистских оккупантов с хлебом солью.
А теперь они "свобода".Оруэлл с того света усмехается.
Социальные закладки