Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 192 из 1195 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 23897
  1. Вверх #3821
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Чтобы развеяли какие-то твои сомнения - обратись непосредственно к ГУБЕРНАТОРУ. А не пытай форумчан.
    я обращаюсь к тем, кто с радостным повизгиванием вывалил эту великолепную новость на головы форумчан...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #3822
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я обращаюсь к тем, кто с радостным повизгиванием вывалил эту великолепную новость на головы форумчан...
    Дем, ты провоцируешь, я это прекрасно понимаю. Но тебе не удастся вывести "меня из себя". Я ничего с "повизгиванием" не выкладываю. Есть информация на сайте Матвийчук.инфо. Там же есть форма обратной связи. Если у тебя есть вопросы по-поводу достоверности информации - задавай их туда. Или наберись храбрости, и спроси у г-на Труханова.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #3823
    zodchiy
    Дем, ты провоцируешь, я это прекрасно понимаю. Но тебе не удастся вывести "меня из себя". Я ничего с "повизгиванием" не выкладываю. Есть информация на сайте Матвийчук.инфо. Там же есть форма обратной связи. Если у тебя есть вопросы по-поводу достоверности информации - задавай их туда. Или наберись храбрости, и спроси у г-на Труханова.
    я не хочу у ботов отнимать их хлеб...
    Жду ответа, а не виляния как на горячей сковородке...
    Повторяю 5 км за 150 млн. - это не похоже на воровство бюджетных денег?

4. Вверх #3824
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    Слушайте, а что это, согластно статье, президент обещает найти деньги для Одесского дворца спорта в следующем году. Разве Матвейчук его в этом году клятвенно не обещал реконструировать? В тот район давно не заглядовал, поэтому думал, что раз губер так много рассказывал о том как он реконструирует ДС, то к выборам точно закончит
    Все правильно. О реконструкции Дворца спорта губернатор говорил в этом году, но областной бюджет на этот год уже принят. Так что вопросы финансирования реконструкции будут рассматриваться только в конце года, когда будет формироваться бюджет на 2013 год. Такой механизм работы. А вы думали, что, сразу сказал и тут же достал деньги из кармана и начал делать?

5. Вверх #3825
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Все правильно. О реконструкции Дворца спорта губернатор говорил в этом году, но областной бюджет на этот год уже принят. Так что вопросы финансирования реконструкции будут рассматриваться только в конце года, когда будет формироваться бюджет на 2013 год. Такой механизм работы. А вы думали, что, сразу сказал и тут же достал деньги из кармана и начал делать?
    не нужно говорить неправду...о ДС губер словесно испражняется уже 2,5 года...

6. Вверх #3826
    User banned
    Вот ведь личности в облсовете работают--врут не запинаясь. Только смысл то какой в таком легкопроверяемом вранье? Lanf, вам не приходило в голову, что вы собственно, своим оголтелым враньем оказываете губернатору медвежью услугу? Или вы по другому, попросту работать не умеете?
    "В 2011 году Одесса получит реконструированный Дворец спорта" http://www.who-is-who.name/index.php...mid=54&lang=ru
    В 2011 году Одесса получит реконструированный Дворец спорта
    Об этом сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. По его словам, проект нового Дворца спорта в Одессе готов и в текущем году будут закончены все формальности

"Уже в 2011 году мы сможем начать строительные работы, - ...базовая общестроительная часть проекта будет выполнена в 2011 году, а в 2012 году мы проведем внутреннее техническое оснащение объекта." http://odessa-life.od.ua/article/172...dvesti-limonov

7. Вверх #3827
    Частый гость Аватар для Lanf
    О реконструкции Дворца спорта говорили еще задолго до Матвийчука. Вы хотите, чтобы он замалчивал эту тему?
    Также кто-то из губернаторов предлагал, если вы помните, снести этот дворец и построить новый.

8. Вверх #3828
    zodchiy
    О реконструкции Дворца спорта говорили еще задолго до Матвийчука. Вы хотите, чтобы он замалчивал эту тему?
    Также кто-то из губернаторов предлагал, если вы помните, снести этот дворец и построить новый.
    так последний обл.болтун еще и радостно разбрызгивая слюни фастался, что на ДС уже списал несколько миллионов...и даже макет на эти лимоны изваяли ему...

9. Вверх #3829
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Работы сейчас и так много. Постройка стадионов, ремонт дорог и т.д. Дойдет дело и до ДС. С такими темпами сделают все.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

10. Вверх #3830
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Работы сейчас и так много. Постройка стадионов, ремонт дорог и т.д. Дойдет дело и до ДС. С такими темпами сделают все.
    Может отправить Матвея на стажировку в США?

Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #3831
    User banned
    не товарищи (мне)- РыгаАналы , когда в Кодыме будет газ? Когда Ваши одно партийцы прекратят уничтожать бизнес и промышленность в Кодымском районе? Когда сделают дорогу на выезд из района? Когда появятся новые рабочие места? Или за Кодымский район Матвейчук в неответе? А в обще такое ощущение, что Вы "порожняк гоните в массы и за базар не в ответе... мазу тяните как блатные, а в реале - босота местного разлива"

12. Вверх #3832
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Еще одно благое дело.

В рамках инициативы председателя облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука "Народный бюджет" в с. Меняйловка Саратского района Одесской области начато строительство новой сельской школы, рассчитанной на 420 учащихся. Недавно здесь был торжественно заложен первый бетонный блок.
    http://rupor.od.ua/news/Na-Odeschine-zalogen-pervyj-kamen-v-osnovanie-bu-021761
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #3833
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    не товарищи (мне)- РыгаАналы , когда в Кодыме будет газ? Когда Ваши одно партийцы прекратят уничтожать бизнес и промышленность в Кодымском районе? Когда сделают дорогу на выезд из района? Когда появятся новые рабочие места? Или за Кодымский район Матвейчук в неответе? А в обще такое ощущение, что Вы "порожняк гоните в массы и за базар не в ответе... мазу тяните как блатные, а в реале - босота местного разлива"
    Лерик, ты к кому обращаешься? Какие однопартийцы? Ты ж на форуме. По поводу газа - а не пытались обращаться в местные органы самоуправления? А не читал листовки, которые приходили в советы для ознакомления граждан? Может, будет и в Кодыме праздник.

14. Вверх #3834
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Еще одно благое дело.

В рамках инициативы председателя облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука "Народный бюджет" в с. Меняйловка Саратского района Одесской области начато строительство новой сельской школы, рассчитанной на 420 учащихся. Недавно здесь был торжественно заложен первый бетонный блок.
    http://rupor.od.ua/news/Na-Odeschine-zalogen-pervyj-kamen-v-osnovanie-bu-021761
    И еще одно
    2 октября в с. Доброалександровка Овидиопольского района Одесской области в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» торжественно сдан в эксплуатацию после капитального ремонта местный детский сад. Красную ленточку разрезал председатель Овидиопольской районной государственной администрации Михаил Жидков.

Долгое время половина помещений местного детского сада находилась в аварийном состоянии, а для ремонта средств сельского совета не хватало. Поэтому местные жители были приятно удивлены, когда в рамках «Народного бюджета» меньше чем за год садик удалось капитально отремонтировать.

Сегодня, как рассказал в интервью изданию «Региональный вестник» Михаил Жидков, в Доброалександровском детсаду были открыты сразу две дополнительные группы, рассчитанные на 42 ребенка.

Как отметил председатель Овидиопольской районной государственной администрации, для детей были созданы все необходимые условия: здесь также был обновлен пищеблок, приобретена новая мебель и все необходимое специальное оборудование.

15. Вверх #3835
    И еще одно
    Вот, а говорят, что в области ничего не происходит. Оказывается, что очень даже происходит... нарбюд в действии, успевай только пальцы загибать в подсчете благих дел. Думаю, такими темпами восемь тыш аж бегом насобирается.

16. Вверх #3836
    zodchiy
    Вот, а говорят, что в области ничего не происходит. Оказывается, что очень даже происходит... нарбюд в действии, успевай только пальцы загибать в подсчете благих дел. Думаю, такими темпами восемь тыш аж бегом насобирается.

17. Вверх #3837
    Интересно, показателей периода разрухи они достигнут?

http://www.gnews.ua/cat/material/id/5108.html

18. Вверх #3838
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Интересно, показателей периода разрухи они достигнут?

http://www.gnews.ua/cat/material/id/5108.html
    Ну, даже если не достигнут в этом году - обязательно в следующем увеличат темпы строительства новых школ-детских садов. И так очень много строят-реконструируют

19. Вверх #3839
    Ну, даже если не достигнут в этом году - обязательно в следующем увеличат темпы строительства новых школ-детских садов. И так очень много строят-реконструируют
    Откуда такая уверенность, если экономика страны постепенно сползает в кризис?

20. Вверх #3840
    User banned
    Лерик, ты к кому обращаешься? Какие однопартийцы? Ты ж на форуме. По поводу газа - а не пытались обращаться в местные органы самоуправления? А не читал листовки, которые приходили в советы для ознакомления граждан? Может, будет и в Кодыме праздник.
    А Вас ,что в ригиАнальную партию не приняли? А че в них обращаться, Ваш товарищ Огинский(лучший друг и соратник товарища Матвейчука) уже 20 лет обещает газ и где же он ?

Закрытая тема
Страница 192 из 1195 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права