Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 116 из 941 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #2301
    Постоялец форума
    А в самом то деле ,когда на Кунде будут штаны на флисе? Кто-то реально знает?(такое впечатление,что пока они там появятся и сюда доедут ,то уже и не нужны будут).

3. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    А в самом то деле ,когда на Кунде будут штаны на флисе? Кто-то реально знает?(такое впечатление,что пока они там появятся и сюда доедут ,то уже и не нужны будут).
    Там сейчас акция - скидка. Вот обычно после таких скидок и обновляется ассортимент. В прошлом году как раз в октябре и появились. Ждем-с :о)

4. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для лим
    В_прошлом_году_сначала_были_в_середине_сентября(по _акции),_а_потом_еще_были_в_октябре,_Т.К._я_переза казывала_меньше_размер))))))

5. Вверх #2304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    В_прошлом_году_сначала_были_в_середине_сентября(по _акции),_а_потом_еще_были_в_октябре,_Т.К._я_переза казывала_меньше_размер))))))
    Будем ждать.

6. Вверх #2305
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    После 7 , когда пройдет -20 % будет обновление ассортимента-100% уже будут. Но пока есть брючками. ВотВот -и можно купить со скидкой. Ну и если даже 10 заказать через "быстрого" посредника-то через 10-14 дней должны быть у нас)))

7. Вверх #2306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mammochka Посмотреть сообщение
    Именно эти джиники какие-то непонятные, тоже на них смотрела. На флисе на кунде пока есть только брючки, джинсов нет (по крайней мере на малчика от 92 м) Читайте полностью описание - если подкладка полиэстер - значит это флис, да и на фотке будет видно
    Олд неви - не фонтан...
    мне в олд неви очень нравятся джинсы на флисе. джинсы у них вообще все очень хорошие и модели и качество-в носке-стирке

8. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне в олд неви очень нравятся джинсы на флисе. джинсы у них вообще все очень хорошие и модели и качество-в носке-стирке
    Джинсы у них не плохие, но джинсы на флисе в том году - чистый ужас (многие в темке уже писали об этом). Я своему малому, например, могла их одевать только в своем дворе... За эти деньги можно качественнее и симпатичнее джины на флисе купить

9. Вверх #2308
    Не покидает форум
    странно, я заказывала в прошлом октябре по распродаже и очень ими довольна. может разный отшив был,но своими я очень довольна и жалею что их нет после 5 лет

10. Вверх #2309
    Постоялец форума
    В защиту джинсов на флисе с Олда...не пойму,чего на них все взъелись?Все у них нормально с качеством(не плотный джинс, не считаю большим пороком),цена копеечная,вот недавно можно было купить за 15 у.е и еще и скидка 30% распространялась на них,дешевле не куда. Да фасон не модный...в ботинки не запихнешь..,но когда на улице холодно, мне кажется ,что эти понты никому и не нужны... мне, например, в это время года больше подходят джинсы с небольшим клешем ,да и двигаться в них удобнее, чем в узких...

11. Вверх #2310
    Не покидает форум
    ну да, а доставка-%, вес? не ну по сравнению с тем что у нас продают, то конечно шара))) а чем фасон не модный? ровные джинсы, клеша там не увидела. на чибо германия такие же. джинс не толстый лично для меня +-он мягкий. а джинсы эти не зимние, а на холодную весна-осень
    мне нравятся. может в этом году не то ошили т.к их же не первый год заказывают-нареканий не было раньше

12. Вверх #2311
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    В защиту джинсов на флисе с Олда...не пойму,чего на них все взъелись?Все у них нормально с качеством(не плотный джинс, не считаю большим пороком),цена копеечная,вот недавно можно было купить за 15 у.е и еще и скидка 30% распространялась на них,дешевле не куда. Да фасон не модный...в ботинки не запихнешь..,но когда на улице холодно, мне кажется ,что эти понты никому и не нужны... мне, например, в это время года больше подходят джинсы с небольшим клешем ,да и двигаться в них удобнее, чем в узких...
    Нам в прошлом году Олд пришли с "модной" дыркой на коленке типа дизайн-но выглядели на все 100% -просто как порванные.
    Джинс некрасивого сероватого оттенка, как застиранные, ну и, ИМХО, когда они широкие -их не подвернуть и не заправить в сапожки-ботинки -когда лужи и они тут же мокрые внизу... в общем, больше я Олд не беру...

13. Вверх #2312
    Частый гость Аватар для lukinna
    Я так поняла, что все нарекания к джинсам на флисе с Олда у мам мальчиков, а мамы девочек в основном ими довольны - видимо в том году была лажа именно с мальчуковыми джинсами.
    Мы девчачими остались очень довольны в прошлом году, и купили такие же на этот год. Там у них небольшой клеш есть, но мне наоборот это очень понравилось, т.к. очень хорошо ложатся сверху ботинка (имхо если бы были узкие, то ни туда ни сюда в ботинок не засунешь т.к. с флисом, а сверху не натянешь)

14. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Мамочки, кто-то покупал деткам такие угги Bearpaw ?
    У них внутри мех натуральный и как с размерностью?
    Изображения

15. Вверх #2314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Нам в прошлом году Олд пришли с "модной" дыркой на коленке типа дизайн-но выглядели на все 100% -просто как порванные.
    Джинс некрасивого сероватого оттенка, как застиранные, ну и, ИМХО, когда они широкие -их не подвернуть и не заправить в сапожки-ботинки -когда лужи и они тут же мокрые внизу... в общем, больше я Олд не беру...
    http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=70155&vid=1&pid=256291032 я эти брала-первые и вторые- цвета как на фото, были длинные, отлично подворачивались, для нас совсем не широкие. а вот без флиса есть разные модели, и широкие и узкие и расклешенные)))
    девочка у меня в прошлом году наши б.у на флисе купила, писала что очень довольна. как будто за разные вещи говорим, хотя я обычно придираюсь к вещам, тао например для меня табу для ребенка по качеству. хотя конечно, кому что подходит по фигуре.
    Последний раз редактировалось montana27; 03.10.2012 в 00:35.

16. Вверх #2315
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто-то покупал деткам такие угги Bearpaw ?
    У них внутри мех натуральный и как с размерностью?
    натуральный, очень толстый, за счет него немного маломерят, но когда мех примнется станут в размер.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #2316
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Девочки, может кто знает, где в городе можно купить красивую рубашку для крещения, на мальчика. без атласа и жутких кружавчиков. такого плана

как обычно, нужно срочно.
    Изображения
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #2317
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от lukinna Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что все нарекания к джинсам на флисе с Олда у мам мальчиков, а мамы девочек в основном ими довольны - видимо в том году была лажа именно с мальчуковыми джинсами.
    Мы девчачими остались очень довольны в прошлом году, и купили такие же на этот год. Там у них небольшой клеш есть, но мне наоборот это очень понравилось, т.к. очень хорошо ложатся сверху ботинка (имхо если бы были узкие, то ни туда ни сюда в ботинок не засунешь т.к. с флисом, а сверху не натянешь)
    Я тоже ими очень довольна, только вот малая выросла из этого раздела, а во взрослом таких нет((( Кто знает, где еще такой зверь имеется на рост 6? Видела на кунде, кто-то брал?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

19. Вверх #2318
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Я тоже ими очень довольна, только вот малая выросла из этого раздела, а во взрослом таких нет((( Кто знает, где еще такой зверь имеется на рост 6? Видела на кунде, кто-то брал?
    ну вот жеж и проблема: если на мелкого я найду по-любому, не здесь, так там, то на старшую - проблема. вот жду, что же появится на кунде.... думала, может где-нибудь наткнусь на тепленькие лосинки или что-то типа того - нифига(((
    ...голова в облаках

20. Вверх #2319
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Девочки, здравствуйте! Может кто-то уже заказывал термоколготки на зиму для малышни? Нужны на 2 года, на Теско всё перерыла, всё с 4-5 лет... Киньте ссылкий, плиз.......

21. Вверх #2320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну да, а доставка-%, вес? не ну по сравнению с тем что у нас продают, то конечно шара))) а чем фасон не модный? ровные джинсы, клеша там не увидела. на чибо германия такие же. джинс не толстый лично для меня +-он мягкий. а джинсы эти не зимние, а на холодную весна-осень
    мне нравятся. может в этом году не то ошили т.к их же не первый год заказывают-нареканий не было раньше
    С доставкой их сейчас можно было купить за 100грн. Фасон ,я имела ввиду для многих окажется не модным..ну типа ж не скинни....,а клеши были в девичьем разделе. Лично я была им очень рада, т.к. мне нужно было 3 пары таких штанов и две первые, купила у нас Мазере за 800грн,третьи за 150, были для меня просто находкой.

Ответить в теме
Страница 116 из 941 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права