Не могу понять вот еще что, у меня было 88 баллов, а сейчас 98, вопрос: откуда 8 баллов?
Каждый месяц плачу 100грн за инет и 10грн. за айпи.
|
Не могу понять вот еще что, у меня было 88 баллов, а сейчас 98, вопрос: откуда 8 баллов?
Каждый месяц плачу 100грн за инет и 10грн. за айпи.
За каждые 10 грн - 1 балл. Не 8 баллов, а 10 баллов начислили.
Правильно, но почему 98 или 88? Откуда цифра 8, если должна быть 0)) ну ладно, этот вопрос меня не очень волнует.
Хотелось бы что бы и за айпи давали 1 балл, все таки 10грн. и тоже, как бэ, за интернет))
.pool.breezein.net в конце ip адреса зачем? защита ip адреса?
Это чтобы не лезть в базу данных IANA, а сразу понять кому принадлежит IP.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 02.10.2012 в 15:38.
По поводу моей проблемы с разрывами и iptv. Заметил что теперь при разрыве связи и замирания iptv, я не могу попасть даже на роутер (вебинтерфес).
Глянул на лампочки на роутере и так: pwr - горит, sys - нет, wlan и 1 - тупо горит. (вроде правильно описал).
Когда sys начал мигать, связь появилась. Все это на PPPoE.
Вчера вечером перешел обратно на PPTP и проблем пока нет, но сидел маловато для заявления об отсутствии проблемы))
Если до завтра проблем не будет, то переключусь на PPPoE, глянем что будет.
а кто-то может выложить последний актуальный плейлист iptv от бриз?
Или мы их, или... мы их!
Блин, вот я все равно догнать не могу - нафига это ппое запускают? Роутеры уже достаточно мощные, чтоб прокачивать пптп.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Делай что должно и будь что будет.
Мы назвали тебе множество причин, а теперь ты назови хоть одну причину по которой провайдер не должен вводить PPPOE?
Пусть потратит часть прибыли не на развитие сетки, а на развитие инфраструктуры.
Вчера был 5 день подряд когда падал инет. Ну хорошо упал PPPOE, который в тестовом режиме, переключился на PPTP, но через 2 минуты отвалился WAN кабель, а тех поддержка не отвечала, была перегружена звонками.
Выучил телефон техподдержки наизусть![]()
А посоветуйте хорошо работающий недорогой роутер для бриза. У меня сейчас dir-300, который режет скорость и вместо 30 выдает 14-16. Tp link не советуйте - брал 741 - жутко тормозит именно интернет и торренты с перебоями, хотя iptv давал более менее нормально. Перепрошивки не помогли, перезагрузки тоже не надолго хватает, а то и вообще не помогает. И 1043 не хочу рассматривать. dir-300 хоть и режет, но работает очень стабильно. Думал asus какой-нибудь, но на сайте тех.поддержки асусы не рекомендуют. Zyxel Keenetic Lite? Или все таки продолжить жить с D-Linkами - 615 например рассмотреть. Важно: хочу смотреть iptv на телеке.
Или мы их, или... мы их!
ну как враиант - тплинк 841, у меня прекрасно работает и с ИПТВ и с торрентами и вообще не парит мозг, в режиме 24/7, без нареканий
Конечно, проблем больше, учитывая что продукт "бесплатный". Тем не менее, я не о возможности настройки граф. рендера говорю(пишу). Или о базе учета. Или еще о чем то узко специализированном. ПППОЕ как стандарт. И, сразу же, есть вопрос. Можешь назвать еще одного крупного провайдера(инфомир, тенет, вестелеком, комстар, vega(l2tp не равно pptp, хотя технологии близкие), "Сана +", Соборка, Сохо, прочие о которых забыл в этот момент) в нашем городе, который предоставлял бы доступ по пптп? Как думаешь, почему?
Делай что должно и будь что будет.
Социальные закладки