Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 349 из 755 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 15095
  1. Вверх #6961
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Не могу понять вот еще что, у меня было 88 баллов, а сейчас 98, вопрос: откуда 8 баллов?
    Каждый месяц плачу 100грн за инет и 10грн. за айпи.

2. Вверх #6962
    Не покидает форум
    За каждые 10 грн - 1 балл. Не 8 баллов, а 10 баллов начислили.

3. Вверх #6963
    Правильно, но почему 98 или 88? Откуда цифра 8, если должна быть 0)) ну ладно, этот вопрос меня не очень волнует.
    Хотелось бы что бы и за айпи давали 1 балл, все таки 10грн. и тоже, как бэ, за интернет))

4. Вверх #6964
    Новичок
    .pool.breezein.net в конце ip адреса зачем? защита ip адреса?

5. Вверх #6965
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от вaлерия Посмотреть сообщение
    .pool.breezein.net в конце ip адреса зачем? защита ip адреса?
    Это чтобы не лезть в базу данных IANA, а сразу понять кому принадлежит IP.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 02.10.2012 в 15:38.

6. Вверх #6966
    По поводу моей проблемы с разрывами и iptv. Заметил что теперь при разрыве связи и замирания iptv, я не могу попасть даже на роутер (вебинтерфес).
    Глянул на лампочки на роутере и так: pwr - горит, sys - нет, wlan и 1 - тупо горит. (вроде правильно описал).
    Когда sys начал мигать, связь появилась. Все это на PPPoE.
    Вчера вечером перешел обратно на PPTP и проблем пока нет, но сидел маловато для заявления об отсутствии проблемы))
    Если до завтра проблем не будет, то переключусь на PPPoE, глянем что будет.

7. Вверх #6967
    Частый гость Аватар для ergiev
    а кто-то может выложить последний актуальный плейлист iptv от бриз?
    Или мы их, или... мы их!

8. Вверх #6968
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    а кто-то может выложить последний актуальный плейлист iptv от бриз?
    IPTV.m3u

9. Вверх #6969
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    а спасибо
    Или мы их, или... мы их!

10. Вверх #6970
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Блин, вот я все равно догнать не могу - нафига это ппое запускают? Роутеры уже достаточно мощные, чтоб прокачивать пптп.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #6971
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Блин, вот я все равно догнать не могу - нафига это ппое запускают? Роутеры уже достаточно мощные, чтоб прокачивать пптп.
    1. У меня маломощный роутер.
    2. Перегрев оборудования летом.
    3. У кого нет роутера, могут позволить себе купить самый дешевый. Отсюда свобода выбора модели, а не в зависимости прокачает или не прокачает.

12. Вверх #6972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    1. У меня маломощный роутер.
    2. Перегрев оборудования летом.
    3. У кого нет роутера, могут позволить себе купить самый дешевый. Отсюда свобода выбора модели, а не в зависимости прокачает или не прокачает.
    Наконец, уровень поддержки со стороны операционных систем.
    Пппое поднять через pppoeconf сможет любой, а вот с pptp на openbsd пришлось немного повозиться. Да и в ubuntu настройка pptp сложнее нежели pppoe(через тот же pppoeconf) - говорю о терминале.
    Делай что должно и будь что будет.

13. Вверх #6973
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Наконец, уровень поддержки со стороны операционных систем.
    Пппое поднять через pppoeconf сможет любой, а вот с pptp на openbsd пришлось немного повозиться. Да и в ubuntu настройка pptp сложнее нежели pppoe(через тот же pppoeconf) - говорю о терминале.
    Ну тот, кто сидит на юниксах - тем в кайф мучаться со всеи, что только может существовать в компьютерном мире. Так что это не показатель
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #6974
    Ну тот, кто сидит на юниксах - тем в кайф мучаться со всеи, что только может существовать в компьютерном мире. Так что это не показатель
    Мы назвали тебе множество причин, а теперь ты назови хоть одну причину по которой провайдер не должен вводить PPPOE?
    Пусть потратит часть прибыли не на развитие сетки, а на развитие инфраструктуры.

Вчера был 5 день подряд когда падал инет. Ну хорошо упал PPPOE, который в тестовом режиме, переключился на PPTP, но через 2 минуты отвалился WAN кабель, а тех поддержка не отвечала, была перегружена звонками.
    Выучил телефон техподдержки наизусть

15. Вверх #6975
    А посоветуйте хорошо работающий недорогой роутер для бриза. У меня сейчас dir-300, который режет скорость и вместо 30 выдает 14-16. Tp link не советуйте - брал 741 - жутко тормозит именно интернет и торренты с перебоями, хотя iptv давал более менее нормально. Перепрошивки не помогли, перезагрузки тоже не надолго хватает, а то и вообще не помогает. И 1043 не хочу рассматривать. dir-300 хоть и режет, но работает очень стабильно. Думал asus какой-нибудь, но на сайте тех.поддержки асусы не рекомендуют. Zyxel Keenetic Lite? Или все таки продолжить жить с D-Linkами - 615 например рассмотреть. Важно: хочу смотреть iptv на телеке.
    Или мы их, или... мы их!

16. Вверх #6976
    Не покидает форум
    ну как враиант - тплинк 841, у меня прекрасно работает и с ИПТВ и с торрентами и вообще не парит мозг, в режиме 24/7, без нареканий

17. Вверх #6977
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ну как враиант - тплинк 841, у меня прекрасно работает и с ИПТВ и с торрентами и вообще не парит мозг, в режиме 24/7, без нареканий
    блин, я после 741 боюсь смотреть на тплинки
    Или мы их, или... мы их!

18. Вверх #6978
    Частый гость Аватар для screjet
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я два раза в предыдущие месяцы использовал эту услугу и балы вроде как начислились. Интересно что скажет представитель бриза.
    Баллы начисляются за непрерывное пользование услугой. Не начисляются только в случае использовании услуги за баллы.
    (с) Бриз-Интернет

19. Вверх #6979
    Постоялец форума
    Конечно, проблем больше, учитывая что продукт "бесплатный". Тем не менее, я не о возможности настройки граф. рендера говорю(пишу). Или о базе учета. Или еще о чем то узко специализированном. ПППОЕ как стандарт. И, сразу же, есть вопрос. Можешь назвать еще одного крупного провайдера(инфомир, тенет, вестелеком, комстар, vega(l2tp не равно pptp, хотя технологии близкие), "Сана +", Соборка, Сохо, прочие о которых забыл в этот момент) в нашем городе, который предоставлял бы доступ по пптп? Как думаешь, почему?
    Делай что должно и будь что будет.

20. Вверх #6980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    А посоветуйте хорошо работающий недорогой роутер для бриза. У меня сейчас dir-300, который режет скорость и вместо 30 выдает 14-16. Tp link не советуйте - брал 741 - жутко тормозит именно интернет и торренты с перебоями, хотя iptv давал более менее нормально. Перепрошивки не помогли, перезагрузки тоже не надолго хватает, а то и вообще не помогает. И 1043 не хочу рассматривать. dir-300 хоть и режет, но работает очень стабильно. Думал asus какой-нибудь, но на сайте тех.поддержки асусы не рекомендуют. Zyxel Keenetic Lite? Или все таки продолжить жить с D-Linkами - 615 например рассмотреть. Важно: хочу смотреть iptv на телеке.
    D-Link сам знаменит неплохим железом, но с глючными прошивками. Поменял дир-300 на 1043, достаточно давно, не жалею абсолютно.

Ответить в теме
Страница 349 из 755 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права