Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 646 из 802 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 16034
  1. Вверх #12901
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorS Посмотреть сообщение
    в частности, в предпочтениях - удар тычком был на последнем месте, при этом, неудобнее всего защищаться - тоже при ударом тычком.
    лично для меня самый неудобный удар, от которого сложнее всего защититься - удар снизу-сбоку. от колющего удара легче увернуться, если это выпад, а не "джэб"

2. Вверх #12902
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Это как? Если остался жив, значит, победил...
    "К сожалению" - это потому, что теперь вместо живота - металлическая сетка под кожей.
    Спасли, кстати, обычные менты-ппсники - подобрали "засыпающего" от потери крови и отвезли в больницу вовремя.
    Последний раз редактировалось берсерк; 02.10.2012 в 13:35.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

3. Вверх #12903
    Посетитель Аватар для Олексов
    Обратный хват удар сверху.

4. Вверх #12904
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Это как? мужик раз 20 ударил сверху тетку-блондинку, еще несколько раз других и ничего? Тетка спокойно встала и пошла себе умываться?

Вообще все в ролике какие-то неповреждаемые. Пацану с ножом об голову три бутылки разбили.......
    старый грустный Серый Волк

5. Вверх #12905
    Очень странное нападение - чувак бьет женщину ножом много раз. А потом эта женщина спокойно встает (оживает??) и без единой капли крови общается с коллегами. А чувака "успокаивают" и выводят из помещения. А где же труп?? Или нож был картонным?
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

6. Вверх #12906
    Посетитель Аватар для Олексов
    Народ невменяемый,женщины против насилия умиляют.

7. Вверх #12907
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    и это только цитаты с последней странички!))) у меня вопрос - по скольким уголовным делам ты проходил свидетелем? ))) я вот в войнушки поиграть умудрился на Кавказе, так столько не насмотрелся...
    от многих знаний многая печаль...(с) не! как говорил Карцев - вы пересаливаете лицом.
    Я не проходил свидетелем ни по одному делу. Но мне кажется, ты в курсе того, чему я мог бы быть свидетелем или участником, мы ведь общались в начале 90-х, я вряд ли ошибаюсь, Витя?

Обрати внимание, я нигде не указал, что сам участвовал в этих ситуациях.

Впервые я увидел то, о чем тут написал в парке Горького, когда был в 9-м классе средней школы. Там после дискотеки была дракас кучей зрителей (как обычно) и один из дерущихся атаковал именно так. На бегу сверху вниз. Это видели, думаю, человек 20, если не больше. Кстати, тот, кого он атаковал успешно убежал. Вероятно эту же драку видел Олег Калакушта (каратэ шотокан), его тут многие знают, он тогда был частый гость этих дискотек и мы там и познакомились. Не припомню только в тот ли раз...

Я не знаю, в какие войнушки ты "поиграл" на Кавказе, меня это не интересует, тем не менее, если ты чего-то не видел, это не говорит, что у других такой же небогатый опыт.

Второй случай видел в городе Хмельницком, в баре, когда за соседним столом группа кавказцев что-то не поделили один из них тут же схватил нож и попытался ударить. Его остановили толпой.

У меня нет печалей от моих знаний - только радости.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 02.10.2012 в 22:31.

8. Вверх #12908
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    все так. просто много воспоминаний нагромоздилось в одну страницу и на этой почве грех было не стебануться. ))) а насчет моего опыта, то такое...никому не надо.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

9. Вверх #12909
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение

Впервые я увидел то, о чем тут написал в парке Горького, когда был в 9-м классе средней школы. Там после дискотеки была дракас кучей зрителей (как обычно) и один из дерущихся атаковал именно так. На бегу сверху вниз. Это видели, думаю, человек 20, если не больше. Кстати, тот, кого он атаковал успешно убежал. Вероятно эту же драку видел Олег Калакушта (каратэ шотокан), его тут многие знают, он тогда был частый гость этих дискотек и мы там и познакомились. Не припомню только в тот ли раз...
    Женя, смешно сказать, но по-видимому и я был в тот раз где то рядом. Я всю юность с Олегом Калакуштой протусовался)). И рубились мы тогда в спаррингах с ним "не по-детски". Лишь через много лет Олег с удивлением узнал, что оказывается шотокан - больше спортивное направление. А в 80-х мы об этом понятия не имели. И дрались в полный контакт. Даже запретных зон не было - воздерживались только от ударов в кадык. А удары в пах считались вполне "приличными"))) и никто не обижался, получая по яйкам.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

10. Вверх #12910
    Мой ученик - Юрий Макалов, стал чемпионом Германии в К-1, в очередной раз доказав, что бойцы клуба Берсерк - лучшие!Нажмите на изображение для увеличения
Название: Макалов9_n.jpg
Просмотров: 75
Размер:	74.6 Кб
ID:	4951890Нажмите на изображение для увеличения
Название: Макалов3_n.jpg
Просмотров: 68
Размер:	85.3 Кб
ID:	4951889
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #12911
    Частый гость Аватар для Club_Satori
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Мой ученик - Юрий Макалов, стал чемпионом Германии в К-1, в очередной раз доказав, что бойцы клуба Берсерк - лучшие!Вложение 4951890Вложение 4951889
    красавец. поздравляю... очередное доказательство того, что бойцы киокушина всесторонне развиты и успешны во многих видах единоборств!

12. Вверх #12912
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Мой ученик - Юрий Макалов, стал чемпионом Германии в К-1, в очередной раз доказав, что бойцы клуба Берсерк - лучшие!Вложение 4951890Вложение 4951889
    мои поздравления!

13. Вверх #12913
    Живёт на форуме
    Поздравляю.

14. Вверх #12914
    Воин ветра Аватар для olega353
    Супер! Киокушин в основе рулит!

15. Вверх #12915
    Постоялец форума
    «УТВЕРЖДАЮ»

Президент Санкт-Петебургского
    филиала РСБИ

М.И. Кузьмин

«_____» сентября 2012 года.

ПОЛОЖЕНИЕ
    о проведении семинара по МАТАЁСИ КОБУДО КОДОКАН
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 2012

I. Цели и задачи
    1. Знакомство и популяризация одного из основных стилей традиционного окинавского кобудо - Матаёси Кобудо Кодокан Со-Хомбу.
    2. Повышение уровня мастерства любителей и профессиональных спортсменов.
    3. Пропаганда здорового образа жизни.
    4. Подготовка к соревнованиям по ВБЕ Кобудо в рамках Чемпионата России (Москва), Балтийской Олимпиады БИ (Рига), ОБИ "Восток-Запад" IMAC (Санкт-Петербург) и др.
    5. Налаживание связей между коллективами боевых искусств.

II. Организаторы (Оргкомитет).
    1. Федерация Кобудо Санкт-Петербурга, руководитель Сергей Дмитриев, Представитель ФКР в СЗФО и Начальник организационного отдела РСБИ СПб и ЛО, 5 Dan Kobudo, Мастер спорта России по ВБЕ Кобудо и по джиу-джитсу, Международный Мастер Боевых Искусств РСБИ 3 Dan Karate & 3 Dan Judo.
    2. Федерация Кобудо Санкт-Петербурга, куратор судейского раздела семинара: Легостаев Владимир - Вице-Президент Федерации Кобудо С-Петербурга, Главный судья Федерации Кобудо России по ката, МС России по ВБЕ Кобудо, 3 Дан Кобудо и 2 Дан Каратэ-до.
    3. Матаёси Кобудо Кодокан Мугэн Додзё, руководитель Сергей Саркисянц, 2 Дан Матаёси Кобудо Кодокан Со-Хомбу, единственный официальный представитель Матаёси Кобудо Кодокан в России, 1 Дан Окинава Сёрин-рю Каратэ-до Кюдокан, 1 Дан Окинава Каратэ Кобудо Рэнмэй.
    4. Окинава-тэ Кобудо Каратэ Кай СПб, Хэйсэй-рю, руководитель Владимир Балякин, 5 Дан Кобудо и Каратэ Хэйсэй-рю, 3 Дан Кобудо ФКР, 2 Дан Каратэ-до.
    5. Школа боевых искусств Тойцу-рю, руководитель Виктор Шовкопляс, 7 Дан Каратэ и Кобудо Тойцу-рю, 3 Дан Каратэ Сётокан, 1 Дан Каратэ Годзю-рю Сёдокан.
    6. Санкт-Петербургский Центр Ояма-каратэ, руководитель Вячеслав Кариус, 4 Дан Ояма-каратэ, 3 Дан Кобудо ФКР, 1 Дан – джиу-джитсу Combat, бранч-чиф World Oyama Karate Organization.

III. Время и место проведения.
    28.10.2012 года, Санкт-Петербург, ул. Крыленко, д. 33, корп. 2, Гимназия 343, спортзал.
    - 9.00-10.00 – регистрация участников;
    - 10.00-12.00 – первая часть семинара «Бо-дзюцу»;
    - 12.00-13.00 – перерыв (регистрация участников на вторую часть семинара);
    - 13.00-15.00 – вторая часть семинара «Сай-дзюцу»;
    - 15.00-15.30 – подведение итогов, фотографирование.

IV. Программа семинара
    Часть 1. Бо-дзюцу – техника работы с длинным шестом:
    - базовые стойки, хваты и перемещения;
    - фиксированный набор базовой техники Бо-но Ходзё Ундо Дай Ити, Дай Ни;
    - ката Сюси-но Кун;
    - особенности техники Бо в традиции Матаёси Кобудо Кодокан.

Часть 2. Сай-дзюцу – техника работы с парными трезубцами:
    - базовые стойки и перемещения;
    - фиксированный набор базовой техники Сай-но Ходзё Ундо;
    - ката Нитё Сай (Матаёси-но сай дай ити);
    - особенности техники Сай в традиции Матаёси Кобудо Кодокан.

V. Участники семинара.
    В семинаре могут принимать участие дети и взрослые - представители организаций, получивших данное Положение и оплатившие добровольный взнос.
    Участие в семинаре необходимо подтвердить за 10 дней до его начала, направив заявку в Оргкомитет по E-male: [email protected] Балякину Владимиру Анатольевичу.
    В заявке должны быть указаны: количество участников, клуб, тренер, технический уровень участников.
    Форма одежды и экипировка спортсменов: доги или спортивная форма. При себе иметь Бо и/или Сай традиционного образца

VI. Добровольный взнос.
    1000 руб. – за весь семинар.
    650 руб. – за любую часть семинара.

VII. Прочее.
    1. Организаторы семинара обеспечивают участников шестами Бо (количество ограничено).
    2. Сай необходимо иметь свои.
    3. Внимание! Видеосъемка не разрешается. Фотосъемка с разрешения Организаторов мероприятия.

Оргкомитет

16. Вверх #12916
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Подскажите хорошую школу по джиу-джитсу для ребенка 10 лет

17. Вверх #12917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошую школу по джиу-джитсу для ребенка 10 лет
    Бушинкан. Одесская областная федерация джиу джитсу и кобудо. Занятия почти во всех районах города. В ролике ниже можно посмотреть, там и детки принимают участие.

Телефон 700 92 23 или спросите в личку, Вам ответят на все вопросы.
    Последний раз редактировалось Бушинкан; 10.10.2012 в 22:00.

18. Вверх #12918
    Посетитель

19. Вверх #12919
    Частый гость Аватар для riky
    21 Октября на Краяне, пройдет чемпионат Украины по Киокушин каратэ (версия КВФ). Участие примут представители разных регионов Украины а также наши друзья и партнёры из Молдавии и России.. начало в 10 утра..вход свободный!
    国際極真会武道館グループ

20. Вверх #12920
    Частый гость Аватар для Club_Satori
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    21 Октября на Краяне, пройдет чемпионат Украины по Киокушин каратэ (версия КВФ). Участие примут представители разных регионов Украины а также наши друзья и партнёры из Молдавии и России.. начало в 10 утра..вход свободный!
    участие только для избранных или для всех версий?

Ответить в теме
Страница 646 из 802 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права