Сегодня готовлю морепродукты с рисом по-креольски, к ним белое вино.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Сегодня готовлю морепродукты с рисом по-креольски, к ним белое вино.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Готовлю мою любимую курицу в банке и салатик из свежих помидорчиков, огурцов, латука, листьев одуванчика (оч молоденьких) и болгарского перца, заправленный сметаной.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Cегодня "Селедь под шубой".
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Завтра хочу приготовить пельмени. Первый раз в жизни. Если кто-то подскажет рецепт теста (в ЛС), буду очень благодарна.
На завтрак оладушки на кефире с яблоками, ну и конечно к ним мед и сметанка![]()
С утра уже сделала по рецепту Хакамады французский яблочный пирог с карамелью. Скоро будем кушать, фотку выложу в сладких пирогах. Еще пюре, жаренные кабачки с майонезиком и чесноком, битки, салат весна.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Утром то-же были оладушки на ряженочке.
В обед капустнячок на курином бульоне.
На ужин есть тефтельки.
У нас на обед красный борщик со сметанкой,отбивные и пюрешка. На десерт еще не придумала что...
Жизнь говорит мне ДА!
Сегодня куриный бульон,печень с луком,фаршированный картофель.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Всем приветик. Сегодня приготовила венегредик с котлетками на пару.
Смотрела сегодня едим дома с Юлей Высоцкой, там она готовила паштетик "Тапинат" из маслин, тунца, горчицы, анчоусов. Кто смотрел? Напишите пожалуйста рецепт, а то Сонька переключила канал, может я что-то не успела записать. Должен быть вкусный, хочу попробовать приготовить
На завтрак испекла творожно-морковно-апельсиновые маффиныи тирамису из пакетаика , но с печеньем - как положено
/десерт Dr.Oetker TIRAMISU/ - настоялся ночь в холодильнике - оччч.вкусно,
на обед сырно-овощной суп-пюре и сметанный /быстрый, ленивец/ пирог с начинкой : мясо+жар.лук+ отварные яйца+укроп
на закуску малинка с мороженым![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Вот здесь все ее передачи. Сегодняшняя уже тоже есть - http://www.edimdoma.ru/recipts_iz_p.php это те, то идут по НТВ, а не по СТБ. Не знаю, можно ли выкладывать такие ссылки, но если нельзя то пжста удалите. Хотя тот сайт не конкуретн нашему любимому Одесскому форуму![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А я сегодня осваивала болгарскую кухню. Результат: суп чорба-топчета, мусака, шопский салат, слоеный пирог с брынзой, яблоки запеченые в вине с ванильным кремом. На приготовление ушло 2 часа.
Благодаря UlyaBog ели домашние пельмени, а благодаря моей жадности (сделала оч.много теста) еще и вареники с картошкой.)) Поели и еще и наморозила наверное на месяц.
Муж на кухне с серьезным видом колдует над тигровыми креветками. А я уже облизываюсь в предвкушении классного ужина
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки