| ||
Ты в детстве любила тыкать пальцем на другого и говорить "это он виноват"?
Так пора взрослеть уже, не маленькая.
У нацюка ющенко слизано.."Говори и думай на родном языке!"
Спроси. Я спрашивала уже, мне никто не ответил.хотелось бы узнать у нее (у партии): а кто мне раньше запрещал говорить и думать на русском? Да, и почему документы до сих пор на украинском в таком случае?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Поприличнее это как ? что даже детей впутывают в это. А некоторые граждане рисуют подобные картинки, играя именно на руки тем кто сеет эту межнациональную рознь, делая вид, что не понимают, что к чему.
Хотя закрывать глаза для некоторых это норма)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 02.10.2012 в 18:29.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
IrinKa_kartinKa, к чему ты притащила эту картинку? Объяснить можешь?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну почему же все написанное воспринимают в таком узком аспекте? Говорить - это же не только воспроизводить звуки ротовой полостью. Разговор с государством и его представителями в виде чиновников разных сфер мы, зачастую, осуществляем в виде заполнения/получения официальных документов. То же самое и с образованием, юриспруденцией, медициной. Вот с "думать" тут конечно не совсем понятно, так как человек думает именно на родном языке даже если общается на иностранном,но переводя постоянно с одного языка на другой в уме, мы в той или иной форме испытываем неудобство. Именно так я воспринимаю данный плакат. А если мыслить плоско, то тогда с словом "плитка" могут возникнуть проблемы восприятия с последующим зависанием и перезагрузкой мозга.
Последний раз редактировалось cdmax; 02.10.2012 в 19:57. Причина: очепятка
Социальные закладки