ну вот тебе и диагноз
|
ну вот тебе и диагноз
А шо ты делаешь?Шоколадки раздаёшь по квартирам?))))Только что звонок в дери ,открываю стоит паренёк:Здравствуйте,мы от Вадима Чёрного,маслины бесплатно раздаём.Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
А на форумовку хорошо было бы... Блин, у меня весь октябрь почти (до выборов) забит ((((((( ОбЫдно, да?
Я :Чёрные?спасибо не надо. Вот уж не знают чем народ задобрить)))
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
а у нас в выходной день в 9 утра под окнами, в мегафон орали " пенсионерам бесплатный корвалол в 12 часов там то ". так хотелось что то тяжелое опустить на голову черного.Вложение 4935779
vaal717 , тумбочку Кранч заняла эшо весною, и продукты у неё там, которыми она не делится...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А пенсиоННАе удОстоверение у тя Эсть? Иш карвалолу ей даром дайте, вот доживеш до зубьЕв в стаканчике потом и требуй с депутатов!))))Rado
Вот гады ,у меня вчера сердце болело,а в доме ни капли корвалола,и где они были,почему под наш дом не приехали))
Ага, в тумбАчку не стучАЦа!! Она занятАя!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
У меня ничЁ украсть ниЗЗя, у мнУ ...."все надежно спрятано"(с))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
залазь ко мне на карниз , вместе за палатой понаблюдаем. так прикольно как одна в холодильнике зимой морозится а другая зубами клацает на усё шо шевелиться
![]()
ну как хошь я те предложила , дело хозяйское . если сильно закусают приходи паучки дверь откроют![]()
после кранчика фиг шо останеться ,зря об операционной рассказала![]()
Социальные закладки