Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 658 из 3189 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #13141
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Там же везде написано, что Настя, видать, их....
    Настя пишет новые сайты и продает вместе с девушками, вообще шик!

3. Вверх #13142
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра) Подскажите, ни у кого коммуникатор на Наташе не тормозит??? Прям беда с ним у нас(((
    есть такое дело, запросы на скрытые фото вообще не можем открыть((
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 02.10.2012 в 11:50.

4. Вверх #13143
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Keep.it Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать что-то дельное по поводу открытия брачного агенства? Есть переводчики, фотограф, девочки хорошие. Все готовы работать. По тому как я со вчерашней ночи читала десятки страниц данного обсуждения - Анастасия не лучший вариант работы. Написала наташа клубу, дриму...пока ответов нет.
    Дрим походу тоже уже не открывает!... я ранее писал сколько и что нужно чтобы начать работать с Дримом, десаток прочитанных страниц маловато будет, чтобы начать работать правильно, наверное весь форум прийдётся прочитать..., люди по пол года ждут пока им дрим ответит... если хотите начинать, то Анастасия Ваш сайт!

5. Вверх #13144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    да все ждут наверное)зима придет-будут они все как миленькие душеньку в чатах отводит
    Ребята а мне не верится что будет лучше, вся жизнь волнами , вот сейчас в нашем бизнесе сильный спад, девочек очень много грузиться, а мужчин на всех не хватает. 5 лет назад вспомните сколько девочек было в городах Луганск, Донецк, Полтава, Суммы и можно перечислять много город... Это объективные изменения в нашем бизнесе - это надо "понять и простить " )) Юг раньше рулил сильно .

P.S. Но все равно надеюсь на лучшее ))

6. Вверх #13145
    Посетитель Аватар для verochkaua
    люди, а помните был славик бридж? куда они исчезли? они вообще закрылись или переименовались? они как-то резко закрылись, не выплатили нам за последний месяц((( но работать было хорошо, ни прозвонов ни тысячных штрафов-лафа...

7. Вверх #13146
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    люди, а помните был славик бридж? куда они исчезли? они вообще закрылись или переименовались? они как-то резко закрылись, не выплатили нам за последний месяц((( но работать было хорошо, ни прозвонов ни тысячных штрафов-лафа...
    А разве не понятно, что они заменяют Юг на более дешевые города. Я ничего не имею против таких городов, как Полтава или Кривой Рог или другие, но там есть куча желающих открыть агентства и при этом они будут радоваться новым условиям и молится на эти компании, а вот на нашем Юге уже все понимают, что это средний доход или доход для новичков(((( Вот и наши Гиганты осваивают более дешевые регионы ( китайцев ) )))))))))))))) Скоро вообще нас, Южных работников задавят(((

8. Вверх #13147
    Посетитель Аватар для Keep.it
    ukrainebridesagency.com - подскажите, кто работал с этим сайтом? Нет ли в нем подвоха? Благодарю за ответ.

9. Вверх #13148
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    О,да! Славик это легенда. Они до сих пор мне торчат 300$. Только с ними связи уже давно нет.

10. Вверх #13149
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, ребят!
    Скажите, кто-то уже сдавал декларации в налоговую в электронном варианте ? Не могу разобраться немного)))
    Сама над этим голову ломаю. Вроде бы все понятно, но и не понятно. Думаю, что общими усилиями , что-то получится. Скажите мне только одно. Дублировать эти декларации не нужно в распечатанном виде для налоговой? Или все таки нужно им также относить на бумаге? Сама не поняла , что написала.

11. Вверх #13150
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Сама над этим голову ломаю. Вроде бы все понятно, но и не понятно. Думаю, что общими усилиями , что-то получится. Скажите мне только одно. Дублировать эти декларации не нужно в распечатанном виде для налоговой? Или все таки нужно им также относить на бумаге? Сама не поняла , что написала.
    Ребята а что уже просто по почте отправлять запретили? какие-то новшества?

12. Вверх #13151
    Ищу сотрудничество с филиалом Анастасии, которое работает на старых условиях. ЛС.

13. Вверх #13152
    Новичок
    Ищу сотрудничество с филиалом Анастасии, которое работает на старых условиях. ЛС.
    сейчас уже нет старых. только новые

14. Вверх #13153
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Когда я была на семинаре по пользованию этой электронной подписью, мне сказали, что сдавать нужно только в электоронном варианте, так как сейчас идет упрощенный вариант!!!!

15. Вверх #13154
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Ребята а что уже просто по почте отправлять запретили? какие-то новшества?
    я никогда не сдавала по электронке, а сейчас вышли электронные ключи. Голову ломаю, вроде разобралась, но не пойму, как куда и чего)

16. Вверх #13155
    Цитата Сообщение от st@sy Посмотреть сообщение
    сейчас уже нет старых. только новые
    да есть вроде кто-то... или всех перевели на новые условия?

17. Вверх #13156
    Новичок
    да есть вроде кто-то... или всех перевели на новые условия?
    всех перевели

18. Вверх #13157
    Цитата Сообщение от st@sy Посмотреть сообщение
    всех перевели
    спасибо за ваш комментарий)

19. Вверх #13158
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Ребята а мне не верится что будет лучше, вся жизнь волнами , вот сейчас в нашем бизнесе сильный спад, девочек очень много грузиться, а мужчин на всех не хватает. 5 лет назад вспомните сколько девочек было в городах Луганск, Донецк, Полтава, Суммы и можно перечислять много город... Это объективные изменения в нашем бизнесе - это надо "понять и простить " )) Юг раньше рулил сильно .

P.S. Но все равно надеюсь на лучшее ))
    что-то после Вашего комментария вообще настроение ухудшилось Ребят, кто работает на Дриме много лет, был уже когда-нибудь такой спад чатов????

20. Вверх #13159
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    что-то после Вашего комментария вообще настроение ухудшилось Ребят, кто работает на Дриме много лет, был уже когда-нибудь такой спад чатов????
    осень 2010 была не фонтан у нас((

21. Вверх #13160
    Посетитель Аватар для Троя
    Доброго времени суток, давно работаю на Насте со своим фил-ом, но последнии их новшевства застаили задуматься "а есть ли смысл продолжать?". Хотела узнать через кого можно открыть фил-л на Наташе и Дриме и при каких условиях? Спасибо

Ответить в теме
Страница 658 из 3189 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права