Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 12 из 527 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Это фото нашего Атоса.
    Последний раз редактировалось Это я; 13.09.2008 в 19:54.

3. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Какой очаровательный! Особенно первая фотография понравилась. А вот мне интересно, зачем котам одевают ошейники? Это для красоты? А его не раздражает?

4. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    фотографии чудесные!
    котенок - просто чудо!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #224
    Вечная память Аватар для Barybal
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    меня тоже независимость прельщает, а вот если дочка будет ходить за ним и надеяться, что он хочет, чтобы его погладили - и постепенно охладеет к котику...

жаль!!!
    При изначально правильном воспитании котенка в доме заводчика..когда ребенку уделяется достаточно много времени...вырастают очень ласковые и отзывчивые котики и кошечки...как правило даже коты более ласковые чем кошки...(по своему опыту сужу). Конечно они не любители рук...будут стараться настойчиво смыться...а вот к рукам (типа погладить) очень даже хорошо относятся..всегда стараются крутиться рядом...помурчать..подставить животик...а то и на руки плюхнуться...так что если порода Вам нравится...то они вполне коммуникабельны. Но если хочется породу которую можно тягать на руках...она будет на вас просто висеть и быть счастливой, что она сидит на руках...тогда рекомендую американских керлов...вот уж кто любвиобилен до одурения :о)

6. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Barybal Посмотреть сообщение
    При изначально правильном воспитании котенка в доме заводчика..когда ребенку уделяется достаточно много времени...вырастают очень ласковые и отзывчивые котики и кошечки...как правило даже коты более ласковые чем кошки...(по своему опыту сужу). Конечно они не любители рук...будут стараться настойчиво смыться...а вот к рукам (типа погладить) очень даже хорошо относятся..всегда стараются крутиться рядом...помурчать..подставить животик...а то и на руки плюхнуться...так что если порода Вам нравится...то они вполне коммуникабельны. Но если хочется породу которую можно тягать на руках...она будет на вас просто висеть и быть счастливой, что она сидит на руках...тогда рекомендую американских керлов...вот уж кто любвиобилен до одурения :о)
    ну вот никак у меня душа к этим ушкам не лежит, какие-то они неестественными мне кажутся, хоть убей!!!!
    вот тонкины или британцы - они какие-то более душевые, что ли.
    все-таки решится трудно, ребятенок хочет сильно, так что посмотрим !
    спасибо за внимание к нашей проблеме!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #226
    Посетитель
    У нас британец и лабрадор.Вылизывают друг друга.Часто засыпают на одной подстилке.Друзья.

8. Вверх #227
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Какой очаровательный! Особенно первая фотография понравилась. А вот мне интересно, зачем котам одевают ошейники? Это для красоты? А его не раздражает?
    На ошейничке колокольчик,который тихонько,очень ненавязчиво позвякивает.Мне удобно,что я всегда слышу где он.Его не раздражает, он на него внимания вообще никакого не обращает,а мне спокойней.

9. Вверх #228
    Цитата Сообщение от VM2 Посмотреть сообщение
    У нас британец и лабрадор.Вылизывают друг друга.Часто засыпают на одной подстилке.Друзья.
    А появились в дое одновременно или был процесс "притирки"?

10. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    ну вот никак у меня душа к этим ушкам не лежит, какие-то они неестественными мне кажутся, хоть убей!!!!
    Насколько я знаю тайки тоже любители потаскаться за хозяином и на руках виснуть, а вообще сходите в следующие выходные на выставку в Укр. театр и посмотрите на породы, и в частности на тех же керлов. Мне сначала по фотографиям они не очень впечатлили но в живую увидев светло кремовых я минут 15 от клетки не отходила. Посмотрите вживую, может и измените выбор.

11. Вверх #230
    у керлов есть и с прямыми ушками...на мой взгляд очень симпатичные :о)...и то правда приходите на выставку 20-21 сентября в Украинский театр и там можно будет в живую посмотреть на этих красавцев...вообще, мне кажется, каждый старается выбрать породу, которая ближе всего ему по духу...но если выбирать для ребенка, то те же керлы или тонкины будут, наверно, предпочтительнее степенных британов...они всегда в игре...для ребенка это более интересный вариант...

12. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    На ошейничке колокольчик,который тихонько,очень ненавязчиво позвякивает.Мне удобно,что я всегда слышу где он.Его не раздражает, он на него внимания вообще никакого не обращает,а мне спокойней.
    со временем на шейке образуется залом шерсти, и честно говоря это не очень хорошо ...да и не думаю, что коту приятно ходить с чем-то на шее постоянно... :о((((( они же свободолюбивые..а тут что-то повесили... у котов со временем вырастает шикарный воротник...а с ошейником на шее Вы всю красоту угробите на корню...

13. Вверх #232
    у керлов есть и с прямыми ушками...на мой взгляд очень симпатичные :о)...и то правда приходите на выставку 20-21 сентября в Украинский театр и там можно будет в живую посмотреть на этих красавцев...вообще, мне кажется, каждый старается выбрать породу, которая ближе всего ему по духу...но если выбирать для ребенка, то те же керлы или тонкины будут, наверно, предпочтительнее степенных британов...они всегда в игре...для ребенка это более интересный вариант...
    мы обязательно прийдем на выставку , уже и бабушку уговорили, племянника маленького, который тоже "болеет" кошками!
    так что мы высадимся как десант!
    выставку на Маразлиевской мы пропустили - не знали
    а этот поход у нас забит железно!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #233
    ну что же он совсем не любит на руках сидеть???
    к ребенку не пойдет на ручки?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #234
    Посетитель
    А появились в дое одновременно или был процесс "притирки"?
    Кот появился первым.Примерно,через год-собака.Процесс "притирки" прошёл быстро.

16. Вверх #235
    со временем на шейке образуется залом шерсти, и честно говоря это не очень хорошо ...да и не думаю, что коту приятно ходить с чем-то на шее постоянно... :о((((( они же свободолюбивые..а тут что-то повесили... у котов со временем вырастает шикарный воротник...а с ошейником на шее Вы всю красоту угробите на корню...
    Если бы я хоть на мгновение увидела бы,что ему это не нравится или мешает - сняла бы.Насчёт залома шерсти - ошейник не навсегда,а вот слышать где он сейчас находится из трёх комнат - это важно.Если он в детской-там безопасно,может сам находится,если в спальне - тамслушаю,где звук,:на входе можно не волноваться,а если в конце спальни,там компьютер и проводов куча,бегу туда.Если в госинной,то просто прислушиваюсь,а то я всё боюсь,что он из-под дивана обратно вылезти не сможет.Звенит,бегает по квартире - всё в порядке,затих колокольчик - иду прверяь,всё-ли нормально.Он пообвыкнется,я буду знать его злачные места и сниму ошейник.Так во второй день прибывания в доме только благодаря колокольчку я его нашла,он за занавеской спрятался,а у меня уже предъинфарктное состояние было.Но теперь я знаю,что на окне за занавеской -это одно из его любимых мест.Все любимые места изучу и сниму ошейник.Хотя ошейник это громко сказано,там ткань очень лёгкая,колокольчик вообще невесомый и звенит тихо-тихо,очень нежно и ненавязчиво.
    Последний раз редактировалось Это я; 14.09.2008 в 15:02.

17. Вверх #236
    ну что же он совсем не любит на руках сидеть???
    к ребенку не пойдет на ручки?
    Мой Атос ко мне на руки идёт,а дочка не может взять его так,чтобы ему удобно было.

18. Вверх #237
    Мой Атос ко мне на руки идёт,а дочка не может взять его так,чтобы ему удобно было.
    в каком смысле - не может? ему не нравится и он убегает, или дочка его удержать не может?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #238
    А как ваш выбор пал именно на эту породу?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #239
    в каком смысле - не может? ему не нравится и он убегает, или дочка его удержать не может?
    И то,и другое.Причём одно вытекает издругого:она его не может удержать,потому,что он убегает,а он убегает потому,что она его не может удержать.

21. Вверх #240
    А как ваш выбор пал именно на эту породу?
    Дочка очень хотела что-то живое.У нас есть собака,но она общая,у нас есть черепаха,но она моя.Мы решили подарить дочкекого-то,о ком она будет заботится.Сначала рассматривался вопрос террариумнрго животного(хамелеон и игуана),но он отпал по ряду причин.Потом я подумала о кошке,а муж сказал"Я хочу здорового и мордатого".Я вспомнила про "британских вислоухих".Муж залез в интернет,изучил тему,понял,что британцы и шотландцы - это 2 большие разницы и когда открыл картинку с британцами сказал"Хочууу такого!".Шотландцы тоже отпали по ряду причин.Потом мы изучали тему характера и мне понравилась их ненавязчивость и интелегентность.Не будет ведь ребёнок постоянно с котом играться,у ребёнка и другие дела есть.И ребёнок растёт быстро,позже навязчивый игрун и мешать может.А так делает она уроки,Атос на подоконнике над письменным столом лежит. Я приговариваю "Пиши красиво,Атос сверху всё видит!"Она и старается,пыхтит,чтоб Атоса не огорчить.И всем хорошо.А еслиб лез он к ней играться в это время?Ни уроков бы,ни игрыб не получилось.

Ответить в теме
Страница 12 из 527 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права