Сообщение от Позитивный Я я практически безгрешен))) Какое из 7 смертных грехов ты еще не совершил?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Какое из 7 смертных грехов ты еще не совершил?)))) а какие эти грехи?)) а то я их не знаю вот и думаю что не грешу))
Сообщение от Jubilee молодой человек, я за вами буду)))))) пропускаю тебя вперед))
Сообщение от Jubilee молодой человек, я за вами буду)))))) Сообщение от Позитивный Я пропускаю тебя вперед)) За мной сказали не занимать
Сообщение от Orbital Kid За мной сказали не занимать вот можно в очереди по томиться и за одно терпение и смирение вырабатывать))
Сообщение от Позитивный Я пропускаю тебя вперед)) нет уж давай ты первый, а то вдруг это больно)))))
Сообщение от Jubilee нет уж давай ты первый, а то вдруг это больно))))) вот Серега первый сунулся)) узнаем как оно))
Сообщение от Позитивный Я вот Серега первый сунулся)) узнаем как оно)) ахахаха, я тебе точно говорю, вот кто грешит так грешит)))))))
Сообщение от Jubilee ахахаха, я тебе точно говорю, вот кто грешит так грешит))))))) а с виду хороший человек)))))))
Сообщение от Позитивный Я а с виду хороший человек))))))) дык, никто ж и не спорит....хороший угу, он очень хорошо грешит, по-доброму и с любовью)))))))
Сообщение от Jubilee дык, никто ж и не спорит....хороший угу, он очень хорошо грешит, по-доброму и с любовью)))))))
Сообщение от Jubilee дык, никто ж и не спорит....хороший угу, он очень хорошо грешит, по-доброму и с любовью))))))) тебе виднее))) значь вы вместе грешите))и обоим низя теперь в святые))
Сообщение от Позитивный Я тебе виднее))) значь вы вместе грешите))и обоим низя теперь в святые)) так а мы тебя вперед и пропускаем...пока тебя принимать будут мы еще погрешим немного))))) "А потом они еще посидели... и еще посидели"(с)
15:33
Сообщение от Jubilee так а мы тебя вперед и пропускаем...пока тебя принимать будут мы еще погрешим немного))))) "А потом они еще посидели... и еще посидели"(с) пока будем выяснять кто посвящает то может кто найдется более безгрешный))
Сообщение от Рoнни 15:33 Пора собираться) Привет) Сообщение от Позитивный Я пока будем выяснять кто посвящает то может кто найдется более безгрешный)) Как это кто? Конечно я
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Пора собираться) Привет) Как это кто? Конечно я так ты же уже того))
Правила форума
Социальные закладки