|
Перечитайте в договоре пункт 2.3
Только внимательно.
Хотя я сам перечитал внимательно и наверное возьму свои слова обратно.
5% - это имеется, что вообще разговор о разнице в площади может быть не более 5%
т.е. максимально увеличится или уменьшится Ваша квартира может на 5%. Все изменения будут оплачены в ту или в иную сторону
P.S. А менеджер мне говорила про бесплатно до 5%. Либо я ее совсем не правильно тогда понял.
Последний раз редактировалось [bdv]; 01.10.2012 в 19:36.
Хм... Я подписывал договор полгода назад. И он был почти идентичен договору третьей жемчужины, который можно увидеть тут:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1206804&page=8
Я так понимаю вы подписали договор недавно и возможно он изменился. Если вас не затруднит, не могли бы вы запостить вырезку из своего договора с вышеупомянутым пунктом?
В случае превышения фактической общей площади над проектной площадью, указанной в Договоре, Пайщик на протяжении пяти банковских дней после получения уведомления Предприятия об изменения общей площади Построенного имущества, оплачивает Заказчику стоимость разницы между указанными показателями площадей. В случае уменьшения фактической общей площади по сравнению с общей площадью, указанной первоначально в Договоре, Предприятие возвращает Пайщику дополнительно уплаченные пайщиком средства на протяжении пяти банковских дней со дня изготовления бюро технической инвентаризации паспорта Объекта строительства и направления его Предприятию.
Все правильно. Если больше -доплачиваешь, если меньше -возвращают.
В случае превышения фактической общей площади над проектной площадью, указанной в Договоре, Пайщик на протяжении 5 банковских дней после получения уведомления Застройщика об изменении общей площади оплачивает Застройщику стоимость разницы между указанными показателями площадей (фактическая площадь не должна превышать 5% от проектной площади). И наоборот) п.2.3
Как интересно. Неужели Кадорр в какой-то момент составил новый договор? Интересно было бы на него взглянуть.![]()
P.S. Я ни в коем случае не прошу, чтобы кто-то показывал свой... может у кого-то есть незаполненный образец, который дают на ознакомление?
Последний раз редактировалось Talisman_; 01.10.2012 в 19:58.
Разговор пошел по кругу. Никаких изменений в договорах не было и вообще я подкинул данную тему только для того, чтобы показать, что возможно придется доплачивать. (исходя из инфо по 3Ж).
Изменения в договоре как раз есть. Ссылку на образец договора моего типа привел выше. Я, к примеру, подписал договор в апреле и у меня нет никакого пункта 2.3, а 2 раздел идет одним цельным абзацем. И еще не прописано в договоре того условия, что различия между запланированной и фактической площадью не должны превышать 5%. Поэтому мне интересно посмотреть на новый вариант, возможно там есть еще какие-нибудь интересные отличия.
завтра постараюсь выложить.
Но эти изменения не касаются Вас
А кто-нибудь знает, сколько ехать к морю от 5Ж например на велике через частные дома или на машине по дороге? Я так понимаю ближе всего 411 батарея?
Какасик Не замерял, но оценив примерно расстояние - 10-15 минут
Интересно, что будет на первом этаже в четвертой секции, на месте двухкомнатной квартиры (63,5)
Наказали меня модераторы
В общем, как я писал, первый этаж 1-3 секций почти закончили
какие цены сейчас на однокомнатные квартиры?
Разные. Или вы имеете в виду 5ж? от $ 24 тыс
Привет всем! Видели восторженные отзывы жителей 2Ж? Отзывы оптимистические - рад за них https://forumodua.com/showthread.php?t=480223&page=135
Социальные закладки