|
отчасти не могу не согласиться.
насколько я знаю то с бюджетников сняли однодневный зароботок. не знаю какие зарплаты, но думаю что за день не очень много. и в то же время не имел бы ничего против такого.
зато я абсолютно уверен, что средства, затраченные на парад, никогда бы не пошли на какое-нибудь назначений, а могли бы просто исчезнуть. а так хоть люди порадовались
Помогу с дефлорацией!
Ну вам не понять )) Орудием убийства может служить и обічная ваза, а военная техника для граждан, это прежде всего образцы транспортных средств с высокими характеристиками.
А что, средства, потраченные на парад, могли бы способствовать снижению цен на хлеб, например на 50коп?
А что бы вы хотели увидеть?
Последний раз редактировалось RaverOleg; 26.08.2008 в 19:55.
а я бы хотела ,чтобы такие парады и даже лучше были у нас на все большие праздники,особенно,на 9 мая
согласна RaverOleg
Это надуманный парадокс. Во-первых, попрошу не разводить ближней
политики в этой теме. Во-вторых, лично я принципиально против
демонстраций оружия уничтожения людей, где бы они не происходили.
В Украине ли, в России ли, в какой-нибудь Крокозии или Замундии.
Эти площадные выгибоны - даже не цинизм, а нечто более омерзительное
по своей сути в отношении каждого из нас, определяя либо целью,
либо заложниками.
Ну так.... Денюжку на армию надо в бюджет закладывать.... В достаточном объеме... И будет что показать на парадах.. И новую технику и обученных солдат... А пока армия на подножном корму, пока в военный бюджет закладываются деньги которые армия должна сама себе заработать продавая оставшееся от союза оружие и военные городки в крыпных городах, до тех пор ничего не будет... НИЧЕГО.... Покажите хоть одну страну мира деньги на содержание которой государство выделяет таикм образом???!!
Не знаю как военная техника -ее можно оценить только в бою,а вот пожарная... Наблюдал тушение пожара на Г.Сталинграда.Техника отстой-нехватка воды,текущие шланги,наращивание лестницы по которой поднимается на балкон пожарный(без термо костюма),а там сильно кашляет.Цирк.Вот один из объектов,куда нужно обращать внимание городским головам.А парад...Сейчас это не актуально.ИМХО.
Подскажите, на каких сайтах есть фото с парада? Меня , в принципе, интересуют фото не парада, а зрителей
Или может быть, кто-то знает координаты фотографов, которые сфотографировали мелких деток между трибуной и оператором на подъемнике - мы бы купили фото!
Спасибо!
Авиация в Киеве летала, разумеется очень дорого было бы проводить два больших парада. А наземная техника не такая уж и старая. Например в России такая же на вооружении в больших колличествах стоит. Есть у нас и новые образцы вооружений, но сознательно не хотели показывавть то, что стоит у нас на вооружении в небольшом колличестве.
Ничего удивительного, например Т-80 создан на основе Т-64, а Т-90 на основе Т-72.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 27.08.2008 в 14:49.
Здравствуйт! Фото с парада можно глянуть здесь - http://ria.glasweb.com/index.php?opt...ics&Itemid=285
Но только не УАЗик (Кедр или чего-то) и мопеды до 400у.е. хтябы Хамер у погранцев, катера как на мор. Вокзале в яхт клубе, (где люди реально смотрят на серьёзные катера), а пробки в час пик? Тренировки должны происходить в поле, а у пожарных кроме одной машины все старьё, лучше три Мэровских джипа показали и то лучше (имеется в виду года вид и тюнинг).
Встречный вопрос. А чем Украина в Одессе зарисовалась на параде?
"Покупаем хот-доги, шаурму, САУ, "Акацию", Т-80, ЗРК "Оса" недорого!!! "![]()
да-да-да...
"у нас есть ТАКИЕ приборы... но мы вам о них не расскажем!!" (с) Манго Манго
по каким секретным каналам тебе сообщили, что современную технику не демонстрировали СОЗНАТЕЛЬНО?
какая наивная и беспомощная попытка представить ситуацию в розовом цвете, я даже тронут
во всем мире на военных парадах показывают самую современную технику (или, как вариант - традиционную для армий тех стран), а у нас, дескать, - самую распространенную.
Олег, а ведь и эта попытка не проканала... если б демонстрировали самое "распространенное" вооружение, то по Куликовому полю проехали бы не две дюжины УАЗиков, а проковылял взвод стройбатовцев с лопатами наперевес.![]()
пару дней назад по укр тв заявили, что в бюджете не заложено средств на пропитание для армии, есть им скоро нечего будет, и, скорбного еханурова показали... вспомнилось, как тот же ехануров, совсем недавно, очень жизнерадостно рассказывал про парад, как это будет...
интересно, сколько котлет и борщей "промаршировали" на параде в киеве и одессе, и, на сколько месяцев этих котлет хватило бы солдатам, еслиб не стали пускать пыль в глаза на свой праздник?![]()
аналогично сообщили, что за последние годы количество офицеров с допуском к секретным документам, в обязанности которых входит контроль и хранение этих документов, снизилось то ли на две трети, то ли на три четверти - элементарно нечем платить, увольняют.
что уж говорить о других областях, если наша армия не в финансовом состоянии обеспечить собственную секретность?
Социальные закладки