Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 380 из 1601 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 32012
  1. Вверх #7581
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    LG/s, для открытия накопительного, да и впрочем любого другого счета, в ПриватБанке нужен ваш паспорт и от 10 до 20 минут вашего времени и внимания. Если желаете сберечь от инфляции или даже преумножить денежки, то однозначно вкладывать нужно в ПриватБанк, ибо это единственный в стране перспективный и постоянно ростущий банк.

А вот один из банков, куда категорически не стоит вкладывать деньги, так это ИмексБанк - вымирающий банк, отделения постоянно закрываются, деятельность сворачивается. Вы бы доверили деньги человеку, который поуши в долгах и распродает свое имущество???
    Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder

2. Вверх #7582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Не только. Не забываем, что еще есть девальвация нац. валюты. Поэтому, если депозит в UAH, то пострадать можно и без помощи банка.

На эту депозитную тему есть очень много читать, LG/s, попробуйте полистать с конца, там есть довольно много интересной информации.

пролистала чуть чуть ..
    я очень далека в этом(жаль.. термины такие для меня не знакомы и понять трудно

3. Вверх #7583
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение
    LG/s, для открытия накопительного, да и впрочем любого другого счета, в ПриватБанке нужен ваш паспорт и от 10 до 20 минут вашего времени и внимания. Если желаете сберечь от инфляции или даже преумножить денежки, то однозначно вкладывать нужно в ПриватБанк, ибо это единственный в стране перспективный и постоянно ростущий банк.

А вот один из банков, куда категорически не стоит вкладывать деньги, так это ИмексБанк - вымирающий банк, отделения постоянно закрываются, деятельность сворачивается. Вы бы доверили деньги человеку, который поуши в долгах и распродает свое имущество???
    да нет конечно..

я не так ж и много способна вкладывать но все же надо,те просто которые имею быстро расходятся(
    а так хоть собирать по нормальному буду ...

4. Вверх #7584
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение
    LG/s, для открытия накопительного, да и впрочем любого другого счета, в ПриватБанке нужен ваш паспорт и от 10 до 20 минут вашего времени и внимания.
    Но также стоит упомянуть что по депозитным счетам приват не заключает с вкладчиком полноценный двусторонний договор, что не вполне соответствует требованиям законодательства и подобная сделка может легко быть признана судом недействительной, с потерей всех процентов. Это если не принимать во внимание другие подвохи, типа насильно навязываемых кредиток.

5. Вверх #7585
    User banned
    Цитата Сообщение от LG/s Посмотреть сообщение
    пролистала чуть чуть ..
    я очень далека в этом(жаль.. термины такие для меня не знакомы и понять трудно
    Ну можно просто задать в поисковике "что такое депозит" или "чем выгоден депозит", найдете общие статьи, из которых получите общее впечатление. Например, правда, российская, но механизм примерно изложен. В нашей стране депозит не должен быть долгосрочным и не должен быть в нац. валюте, по крайней мере, пока страну лихорадит перед выборами и какое-то время после. Банк должен быть быть участником Фонда гарантирования вкладов физ. лиц, перечень здесь. Ваш депозитный договор должен быть полноценным, бумажным с мокрой печатью, с квитанциями, подтверждающими порученные банку средства.

Hose, практически одновременно .

LG/s, а вообще, приятно видеть хозяйственную девушку . Редкость среди обожающей кредиты молодежи. Вам подойдет тип вклада с пополнением или даже просто накопительный счет, т.к. понемножку будете вносить небольшие суммы, насколько я поняла.
    Последний раз редактировалось Carin; 01.10.2012 в 22:11.

6. Вверх #7586
    Новичок
    Ну можно просто задать в поисковике "что такое депозит" или "чем выгоден депозит", найдете общие статьи, из которых получите общее впечатление. Например, правда, российская, но механизм примерно изложен. В нашей стране депозит не должен быть долгосрочным и не должен быть в нац. валюте, по крайней мере, пока страну лихорадит перед выборами и какое-то время после. Банк должен быть быть участником Фонда гарантирования вкладов физ. лиц, перечень здесь. Ваш депозитный договор должен быть полноценным, бумажным с мокрой печатью, с квитанциями, подтверждающими порученные банки средства.

Hose, практически одновременно .

LG/s, а вообще, приятно видеть хозяйственную девушку . Редкость среди обожающей кредиты молодежи. Вам подойдет тип вклада с пополнением или даже просто накопительный счет, т.к. понемножку будете вносить небольшие суммы, насколько я поняла.
    спасибо...)

а какой банк вы бы посоветовали ?

7. Вверх #7587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Но также стоит упомянуть что по депозитным счетам приват не заключает с вкладчиком полноценный двусторонний договор, что не вполне соответствует требованиям законодательства и подобная сделка может легко быть признана судом недействительной, с потерей всех процентов. Это если не принимать во внимание другие подвохи, типа насильно навязываемых кредиток.
    не совсем поняла но часть дошла все же.

а вот что за проценты , деньги которые я вкладываю они увеличиваются или на оборот уменьшаютс,то есть они от тудова % заберают?
    и смысл тогда вкладывания?)

8. Вверх #7588
    User banned
    а какой банк вы бы посоветовали ?
    Этот вопрос периодически звучит, и однозначно на него ответить тяжело .

По аккуратности в выполнении своих обязательств по вкладам физлиц приличные банки типа Укрсиба, Укрэксимбанка, Аваля, Эрсте, Пивденного хвалят Дельту, Пумб, вроде ничего Финбанк, Финансы и Кредит, Проминвестбанк. Неплохо показал себя Сбербанк России.

Хотя Приват вроде бы платежеспособен по своим деп. обязательствам, за исключением пары случаев, фигурировавших в данной теме, качество обслуживания, разные бесполезные довески в виде клубничек, нежелание заключать полноценные договоры и слабая защищенность услуг делают его банком "на крайний случай" в сфере депозитных услуг. Имхо.

PS Имекс я тоже не порекомендую, это, пожалуй, единственно в чем я соглашусь с нашим рупором МММ 2012, ой простите, Приватбанка мсье Soulstorm50.

а вот что за проценты , деньги которые я вкладываю они увеличиваются или на оборот уменьшаютс,то есть они от тудова % заберают?
    Суть депозита в том, что банк одалживает у вас деньги на какое-то время и на определенных, прописанных в договоре условиях, потом их возвращает с платой в виде процентов за то, что вы ему их одалживали.
    Последний раз редактировалось Carin; 01.10.2012 в 22:44.

9. Вверх #7589
    Новичок

По аккуратности в выполнении своих обязательств по вкладам физлиц приличные банки типа Укрсиба, Укрэксимбанка, Аваля, Эрсте, Пивденного хвалят Дельфу, Пумб, вроде ничего Финбанк, Финансы и Кредит, Проминвестбанк. Неплохо показал себя Сбербанк России.

Хотя Приват вроде бы платежеспособен по своим деп. обязательствам, за исключением пары случаев, фигурировавших в данной теме, качество обслуживания, разные бесполезные довески в виде клубничек, нежелание заключать полноценные договоры и слабая защищенность услуг делают его банком "на крайний случай" в сфере депозитных услуг. Имхо.

PS Имекс я тоже не порекомендую, это, пожалуй, единственно в чем я соглашусь с нашим рупором МММ 2012, ой простите, Приватбанка мсье Soulstorm50.

Суть депозита в том, что банк одалживает у вас деньги на какое-то время и на определенных, прописанных в договоре условиях, потом их возвращает с платой в виде процентов за то, что вы ему их одалживали.

спасибо) понятней уже)
    думаю все же в приват банк пойти на консультацию узнать что и как там )

10. Вверх #7590
    Новичок

По аккуратности в выполнении своих обязательств по вкладам физлиц приличные банки типа Укрсиба, Укрэксимбанка, Аваля, Эрсте, Пивденного хвалят Дельту, Пумб, вроде ничего Финбанк, Финансы и Кредит, Проминвестбанк. Неплохо показал себя Сбербанк России.

и еще спрашивала ,там говорят что минимально можно на 1000 грн и больше... но это многовато

11. Вверх #7591
    Новичок
    такс,в общем я понимаю так с всей увиденной инормации , надо для начала сделать карточку себе ,а потом уже открывать счет,так можно будет и пополнять на любую сумму ,а не на 1000 или больше ..

12. Вверх #7592
    User banned
    и еще спрашивала ,там говорят что минимально можно на 1000 грн и больше... но это многовато
    А где "там" ? Если вы за ПБ, вот, например, раз, максимум, чем рискуете - 50 грн, которые вернут только по закрытии счета. Но и процент небольшой, хотя тоже пару копеек. Счет "до востребования" - это что-то совсем неприличное, на таких условиях он не нужен, т.к. дубль Приват-вклада, только с 1%. Карта "Универсальная" - уже кредитная, совсем другой продукт со своей спецификой.

13. Вверх #7593
    Постоялец форума Аватар для taller
    Интересная ситуация произошла у меня с депозитом в Приватбанке. Регулярно просматриваю через Приват24 информацию по движениям денежных средств по карточному счету. Решил проверить как там мой депозит... Смотрю - снята сумма полностью. Обратился к оператору. Оператор ответил, что депозит переведен на другой счет... Добавил на страничук новый счет. А теперь внимание вопрос: на каком основании и для чего Приватбанк создал мне новый счет, который вообще не числится в моём договоре?

14. Вверх #7594
    Не покидает форум Аватар для translator
    Уходите их этого банка, чтобы не возникали новые вопросы.

15. Вверх #7595
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    ...что депозит переведен на другой счет...
    видать ПБ путает "ваш" карман и "свой"("все вокруг колхозное").

16. Вверх #7596
    Новичок
    теперь я совсем запуталась.. получается если я в привате открою "накопительный счет Копилка" то ничего же не теряю или как ?
    на год или 2 можно же открыть....
    и отдельно про ту карточку, агент приватбанка онлайн написал что если у меня есть карточка то я могу с ней любую сумму вносить на свой счет,а если нету,то только от 1000 грн

17. Вверх #7597
    Новичок
    И ЕЩе момент,если я захочу все сразу снять возможо такое или ест лимит?

18. Вверх #7598
    Новичок
    спасибо за ответы, а то я уже всем мозг вынисла тупыми вопросами (

19. Вверх #7599
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Робкие попытки новой сотрудницы ПБ привлечь внимание? Креативно? "Хотите похудеть (на бабки)?, спросите у меня - как(ПБ)".

20. Вверх #7600
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Интересная ситуация произошла у меня с депозитом в Приватбанке. Регулярно просматриваю через Приват24 информацию по движениям денежных средств по карточному счету. Решил проверить как там мой депозит... Смотрю - снята сумма полностью. Обратился к оператору. Оператор ответил, что депозит переведен на другой счет... Добавил на страничук новый счет. А теперь внимание вопрос: на каком основании и для чего Приватбанк создал мне новый счет, который вообще не числится в моём договоре?
    Уважаемый клиент, согласно условий и правил предоставления банковских услуг, а именно пункт 2.6.1.10. С учетом особенностей программного обеспечения БАНКА, при продлении срока вклада БАНК имеет право изменить номер счета без заключения дополнительных соглашений к данному договору. При этом новый номер счета отражается в выписке по вкладу. С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 380 из 1601 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права