Если бы девушки были такими же милыми друг к дружке в реальной жизни, как и в комментариях в facebook, то мир был бы совершенно иным.
|
Если бы девушки были такими же милыми друг к дружке в реальной жизни, как и в комментариях в facebook, то мир был бы совершенно иным.
Сосиски тоже колбаса - только посмешней.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Блин, каждое утро один и тот же замкнутый круг: чтобы сварить кофе нужно проснуться, а чтобы проснуться - нужно выпить кофе!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Попробуй суп, не бойся, есть лекарства!
Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа
В животе - бабочки, в сердце - кошки, а в голове - жирный, бешеный мадагаскарский ТАРАКАН!
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Всё. Пазл сложился. В раковине больше нет свободного места. Придется мыть посуду.
Она была настоящей жрицей любви - любила жрать.
Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет – домой…
Самое тяжелое время - первые четыре дня после воскресенья.
Самая классная штука на свете - это штука баксов.
- Не ври, ты оставил мне печеньки не потому, что любишь меня, а потому, что в тебя больше не влезло...
Утром мужик будит жену, - Вставай, зайчик, тебе пора на работу! Жена переворачиваясь на другой бок* - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, поэтому я ни куда не пойду!
Всё взрослопёрльё завернулось в сексо-пьянь-жрань-баксовую обёртку. А как летать.., а как летать... , охота.
Последний раз редактировалось Главный; 02.10.2012 в 15:45.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Мaршруткa. Внeзaпно рaздaeтся козлиноe блeяньe: Бe-e-e-e. Нaрод нaчинaeт оглядывaться. Звук повторяeтся. Потом eщe рaз. Однa дeвушкa нaчинaeт копaться в сумочкe. Нaконeц дeвушкa нaходит мобильник и отвeчaeт: - Дa, зaйкa !
Социальные закладки