Сообщение от
Полянка
Helena37
Если никому не интересно читать какого-либо автора, его просто игнорируют. Через непродолжительное время игнорируемый покидает тусовку. Проверено. Но это ведь в том случае, если действительно не интересно. А если реагируют, да еще и бурно, значит, посты зацепили, пусть и в раздражающем ключе. В этом случае, если человек не умеет грамотно пользоваться возможностями форума, он начинает лавинообразную писанину. Которая, кстати, прекращается, когда человек освоится с возможностями форума и когда на него перестанут бурно реагировать.
Sandeli
Я не помню кто, но помню, что были заявления из серии "Или она перестает писать, или я отписываюсь от темы". Это разве не классический шантаж? Как часто жаловались на подобное от своих свекровей в этой теме? Когда "мамо" сразу заболевает, чтобы было, как она хочет? Когда говорит, что "нам с тобой, сыночка, и без НЕЕ лучше"?
Признаю, я некорректно написала! Не "отписавшаяся", а "угрожающая отписаться".
Не мне диктовать кому и как нужно отвечать... Могу лишь указать на то, что, по моему мнению, обижает и приводит к непониманию.
Я очень резко восприняла фразу Кариатиды "Больше меня в принципе ничего не интересует". Моя интерпретация: "Все с ней понятно, что у дуры спрашивать". Давно читая Кариатиду, понимаю, что она, обидеть вряд ли хотела. Но имея опыт того, как больно услышать такую фразу в неподходящий момент, от людей, от которых ждешь если не поддержки, то хотя бы не дополнительного "притапливания" реагирую остро (((
Социальные закладки