| ||
Тема: Взятки в школах, ВУЗах
У нас в фонд школы - 18гр. И дальше по списку
Охрана
Уборка
Ремонт школы
Ремонт класса
Пласт. окна (отдельно)
Несколько пунктов с сокращениями, не могу прочитать
День учителя
День рождения учителей (по списку)
.... и тд
И это не считая новой мебели в класс, новой доски и всего не упомнишь чего там еще![]()
ребята, вы ещё в младших классах... подождите- дойдете до выпускных экзаменов! хахаха там реально глаза откроете!
а выпускной...
Разница очень существенная. Все остальные (не контрактник) ничего за пересдачи не платят.
А контрактники платят (если объяснять по-простому) на том основании, что они согласились платить за пересдачи, ставя свою подпись под контрактом.
оплата пересдач предусматривает Болонская система. подпись ставить не принуждают, просто после решения приемной комиссии о прохождении конкурса предлагают подписать контракт без права вносить в него изменения, и только после подписания контракта ректор издает приказ о зачислении. в принципе студентов должно дисциплинировать, но и злоупотребления тоже бывают.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
10% предусматривает Болонская система??? почему у нас в медине нет такого?
А у нас в школе родителей заставили купить учебники английского языка за 80 грн. Учебники без единого слова на украинском (школа украинская). Т.е. пролистав этот учебник я пришла к выводу, что он рассчитан на англоязычных детей. Ни единого правила, объясняющего для иноязычного ребенка правила английского язык там нет. На мой вопрос, как дети будут знать элементарные правила построения того же вопросительного, например, предложения, мне ответили, что все правила будут записываться детьми на уроке в отдельную тетрад. А что, если ребенок заболел, не дай Бог? Самое интересное, что нам их впаривали еще в прошлом году, но мы тогда отбрыкались. А в этом году просто поставили перед фактом. Я на 100% уверена, что с реализации этих учебников учителя имеют свой %...![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
по описанию похоже на учебники, которые используются на курсах иностранных языков. У предподователя есть отдельная книга teacher's book. Они достаточно сильно отличаются от наших стандартных школьных учебников, задания многие в игровой форме (благодаря чему намного легче воспринимается и запоминается материал). Но для самостоятельного обучения они не предназначены.
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Игровая форма для 7-го класса не прдназначена (я так думаю). Вполне серьезный учебник. В мягкой обложке, большого размера... (цвет - красный). Может, у кого-нибудь еще есть такие "учебники"? Кстати, в этом же учебнике есть и словарь. Только ТОЛКОВЫЙ словарь для юных англичан... Мне интересно, одобрены ли эти учебники министерством образования?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Нам такие учебники навязывают с первого класса (сейчас уже 7-й). Конечно, кто-то хорошо на этом зарабатывает. Кстати, учителю мы сами должны купить его комплект учебников.
Особого вреда от них нет, если с умом использовать, тот, что Вы описали, похож на Cutting Edge, считается одним из лучших британских учебников для использования в любой стране при обучению английскому. Другое дело, что сейчас выходят украинские учебники, написанные по той же коммуникативной методике, без единого слова по-украински, но более интересные и рассчитанные на детей. Но по ним не занимаются, конечно, выгоднее содрать с родителей немалые деньги, получить откат, да ещё и выпендриться "вот мы какие, по оксфордским учебникам преподаём". Я украинский учебник для 6-го класса случайно увидела, когда детям их срочно раздали за две недели до конца цчебного года в связи с приездом КРУ, из чего сделала вывод, что оксфордские и им подобные разрешено использовать как вспомогательные, а учиться дети должны по учебникам, рекомендованным Министерством Просвещения. И уж конечно, эти учебники им обязаны выдать бесплатно. Если я не права, пусть меня поправят.
почему не подходит? в 7м классе обучение должно быть скучным и неинтересным? Не извесно только, подходит ли этот учебник для больших классов.Что написано на обложке учебника?
На курсах больше 8 человек группу не комплектовали
и занималась по учебнику Headway, результатм -освоила английский язык достаточно быстро и интересно. Кстати, в игры играли с удовольствием все, и представительный мужчина 45 лет и школьник 9 класса, будь то пантомимы или рисунки с закрытыми глазами.
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
На учебнике написано Opportunities. Формат большого журнала. В комплект входят Students' Book (сам учебник, с цветными иллюстрациями) и Language Powerbook (книга с упражнениями). Я согласна, что игровая форма способствует лучшему усвоению материала. Но это на курсах... В школе игровой формы у нас нет (по крайней мере не было, поскольку нам поменяли англичанку, с ней - отдельная история). По поводу новой учительницы сказать пока ничего не могу...
Что касается количества человек в группе, то у нас в классе 34 человека. В каждой группе по 17 человек.
Социальные закладки