| ||
Тема: Приколы нашего городка
После проведённой нами свадьбы благодарные молодожёны подарили нам бутылку шампанского (что, кстати, очень приятно).
Придя домой, я поставила бутылку в буфет... и только спустя пару дней я во время уборки заметила этикетку на бутылке...))))))))))))
В общем, как только потребитель увидит, что надпись на этикетке вполне нормальная, значит, ему/ей уже хватит.....))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть ещё лекарство "Трахисан". Посмотреть бы на этого гения, который такие названия придумывает.
Если символы на номере будут чем-то закрыты, тем более будут останавливать - так шо лучше так не делай.
Антиофф: от такой ларёк появился в р-не 5-й ст. БФ. Ждём теперь шаурму elite и шаурму luxury.
![]()
Рабів до раю не пускають
названия лекарств зачастую иностранные, а вот в нашем звучании уже начинают звучать неприлично
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Возле ДКС снимали фильм и поставили советские телефонные будочки (желто-красные,кто помнит)А в них вот такие бумажки приклеены:
Вложение 4933145Вложение 4933143
Come back to USSR))))
Вот так, не просто жить в частном доме, когда напротив живет красивая соседка Лена ...
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
в инструкции по применению "Лизака" есть пункт рекомендующий применять его после препарата "Стояк" для нормализации флоры и кислотно -щелочного баланса ))))))))))))
ну почему же? например Зинупрёт (Синупрет) оч даже ниччо)))) или Долбое%ене гель (Долобене гель) ))))))))))))))))))))))))))
думаешь красивая? вряд ли в гараже красивая будет жить )))))
Мурррсье :-)
Видал Сасун ещё есть.
![]()
Рабів до раю не пускають
К теме лекарств...лежало за зеркалом...а раньше и не замечал )))
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
та не шарите вы) это в названии ответ на вопрос про фен )))))))))))) типа не знаютТак и написано ИБУ_ПРО_ФЕН ))))))))))))
Мурррсье :-)
2868104 [ -4 ] добавлена на bash 2009-12-02 13:07
sofydone (12:51:43 2/12/2009)
В аптеке:
- Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа “я не знаю где находится фен”… Я его так и запоминал….
- Ибупрофен?
- ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки…
Marik (12:52:27 2/12/2009)
Marik (12:53:58 2/12/2009)
Я телефон толстого так запоминал 21666- очко дьявола![]()
Социальные закладки