|
Сережа, я сужу по себе, заходя в Таврию сейчас мы оставляем там минимум 500 грн и это толком не еда. Разная мелочь, разобрав кульки дома, оказывается что ничего не купили.... Если во времена кризиса (наверно многие уже тоскуют за кризисом 2008-2009 годов) мы оставляли гривен 200 и в принципе кроме мяса покупали все на неделю. Сейчас же 500 и это без мяса... и не на неделю
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А мне нет...Как будто, до этого люди жили намного лучше...Если у кого то, что то и было, то это не какие то большие суммы и они проелись давным давно. Я молчу уже о том, что если кто то, не дай Бог заболеет... Полечить зубы, стоит очень больших денег...Недавно знакомый заплатил около 6 тыс. у.е.
500 в день? Однако!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ага.. раньше платили большие пенсии и продукты и все остальное стоило значительно дешевле..
А теперь пенсии платят маленькие, зато продукты и все остальное сильно подорожало...
/* мерзко хихикает */
ничего подобного.
было время, когда у меня физически не было возможности помогать родителям, и они жили на такую пенсию и даже немного откладывали. правда, экономили на всем, но и по помойкам не рылись и не голодали.
ну, мопса у них не было, на авто не разъезжали и отоваривались они на Привозе, где все же дешевле, чем в супермаркете.
сейчас, когда обстоятельства изменились, я им могу помогать, я все равно не перестаю удивляться, как они могут жить на такие деньги.
я не говорю, что это хорошо, но многие старики так годами живут.
Социальные закладки