Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 64 из 1687 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 33727
  1. Вверх #1261
    Частый гость Аватар для kasja
    Нет, вы не одна, нас двое! Меня тоже абсолютно не впечатлила. Объёма никакого не дает, тусклая, разве-что нижние ресницы подкрасить!

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    девочки, чем бюджетным смываете ББ- кремы?
    я смываю обычной пенкой для умывания, иногда губкой, иногда легким скрабом
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Я, наверное, единственная, кому тушь Релуи не подошла и не понравилась. В очередной раз убедилась, что для меня хорошая тушь бюджетной быть не может. Ни объема, ни глубины цвета...Хорошо, что на ветер выброшено лишь 22 грн.
    Это еще и от ресниц зависит, у меня от природы неплохие ресницы, длинные, густые, поэтому на мне что ИСЛ что Долли не особо отличаются...
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #1264
    Я, наверное, единственная, кому тушь Релуи не подошла и не понравилась. В очередной раз убедилась, что для меня хорошая тушь бюджетной быть не может. Ни объема, ни глубины цвета...Хорошо, что на ветер выброшено лишь 22 грн.
    Это еще и от ресниц зависит, у меня от природы неплохие ресницы, длинные, густые, поэтому на мне что ИСЛ что Долли не особо отличаются...

5. Вверх #1265
    Частый гость Аватар для jane5
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Тогда любая тушь просто лишняя на Ваших ресницах , я как бы тоже на свои не жалуюсь, но с ИСЛ эффект намного более впечатляющий.ИМХО

6. Вверх #1266
    Посетитель
    по поводу ББ кремов и я вставлю свои 5 копеек. попробовала ББ от гараньер - не понравился, после него появилась мелкая сыпь на лице (хотя раньше на косметику этой фирмы реакции не было), а вот мейбилиновский ББ очень порадовал - ложиться хорошо, скрадывает недостатки и лично у меня нет очущения маски на лице как от многих тоналок
    по поводу цены в веснянке около 50 грн

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    я смываю обычной пенкой для умывания, иногда губкой, иногда легким скрабом
    я тоже так сначала делала, причем умывалки и скатки у меня достаточно жесткие. но потом месяца через полтора увидела, что поры забиты, перешла на гидрофильное масло - все-таки есть какие-то компоненты в ББ-креме, которые по-другому не растворяются.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #1268
    Тогда любая тушь просто лишняя на Ваших ресницах , я как бы тоже на свои не жалуюсь, но с ИСЛ эффект намного более впечатляющий.ИМХО
    Без туши ресницы совсем светлые и прямые, поэтому и крашусь. ИСЛ безусловно очень хорошая тушь, но то, что она сохнет у меня по крайней мере за месяц (хотя привозилась из дьюти фри). а цена не 22 грн... Поэтому приходится экономить. кстати на других форумах очень хвалят Вивьен Сабо Кабаре....
    Последний раз редактировалось Толстая; 02.10.2012 в 12:08.

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А что такое ИСЛ?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #1270
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А что такое ИСЛ?
    Ив Сен Лоран

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    ))Спасибо
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #1272
    Частый гость Аватар для jane5
    У меня ИСЛ не сохнет. Главное, не мотылять щеточкой всередине тубы, и я прикрываю пальцем отверстие туши в те секунды, когда крашу ресницы. Т.е. минимальное поступление воздуха- и она будет служить Вам долго

13. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Так тема - бюджетная косметика) У меня ресницы совсем не пушистые и ИСЛ не впечатлил вообще. Последнее время пользовалась МF - так ответственно могу сказать - Долли лучше и не идет не в какое сравнение с Мэйбелин. Я очень довольна - мне не надо по 3-4 подхода красить ресницы. С Долли хватает 2-х. Про другие туши этой фирмы ничего не могу сказать - не пробовала.

14. Вверх #1274
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Так тема - бюджетная косметика) У меня ресницы совсем не пушистые и ИСЛ не впечатлил вообще. Последнее время пользовалась МF - так ответственно могу сказать - Долли лучше и не идет не в какое сравнение с Мэйбелин. Я очень довольна - мне не надо по 3-4 подхода красить ресницы. С Долли хватает 2-х. Про другие туши этой фирмы ничего не могу сказать - не пробовала.
    "Долли" еще не пробовала (но куплю обязательно), я на "Пышных ресничках" второй месяц. Любую тушь нужно раскрасить , чтобы понять. Хотя бы неделю.
    Не могу сказать, что лучше чем ИВЛ, нет..но очень даже достойная тушь. А было их у меня очень много разных. Как бюджетный вариант - отлично. И уж абсолютно точно лучше Мейбелин и иже с ними.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    У меня ИСЛ не сохнет. Главное, не мотылять щеточкой всередине тубы, и я прикрываю пальцем отверстие туши в те секунды, когда крашу ресницы. Т.е. минимальное поступление воздуха- и она будет служить Вам долго
    ох, не люблю я эти "танцы с бубнами"))) для меня ИСЛ все равно проблемная и быстро засыхающая, потому что с другими тушами так изощряться не нужно, они и так служат месяца по 3 минимум.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #1276
    Постоялец форума
    соглашусь с девочками,Релуи для своей цены по сравнению с др.бюджетными оправдывает себя на отлично-не отпечатывается,сохнет и лежит нормально на ресничках,без комочков и тон глубокий.Для примера,до этого была обычная Лореаль с изогнутой кисточкой,но уже понемногу заканчивается,купила Isa Dora-увеличивает,удлиняет и т.д и т.п.Вообщем, накрасила вроде ничего,но когда вернулась домой увидела у себя синячки под глазами от туши-посчитала,что просто жарко было и поплыла немного.На следующий день было совсем нежарко,накрасилась,в обед решила прилечь и вздремнула,моя тушь внизу под ресничками отпечаталась,чего раньше у меня с Лореалью не было.Вот так мой эксперимент обошелся мне в 135гривников после и решила купить эту за 22,ну 135 выкинула,тут уже и нежалко)))Новинка понравилась,а еще у них есть чуть дороже 56-64 вроде цена 3в1 и эффект накладных ресниц-может как раз для вечера,т.к согласна эта тушь для дня Супер!!!!на вечер хочется еще больше эффекта.Вот такая моя история,но тушь,как и крема не всем подходят одинаково и поэтому,кому она не понравилась-это нормально.Косметика-это индивидуально,выбирать нам,а девочкам за эту тушь спасибо за отзывы!

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Воооот, а всё мне спасибо, это я вас на эту Долли подсадила *довольно щурится*
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    соглашусь с девочками,Релуи для своей цены по сравнению с др.бюджетными оправдывает себя на отлично-не отпечатывается,сохнет и лежит нормально на ресничках,без комочков и тон глубокий.Для примера,до этого была обычная Лореаль с изогнутой кисточкой,но уже понемногу заканчивается,купила Isa Dora-увеличивает,удлиняет и т.д и т.п.Вообщем, накрасила вроде ничего,но когда вернулась домой увидела у себя синячки под глазами от туши-посчитала,что просто жарко было и поплыла немного.На следующий день было совсем нежарко,накрасилась,в обед решила прилечь и вздремнула,моя тушь внизу под ресничками отпечаталась,чего раньше у меня с Лореалью не было.Вот так мой эксперимент обошелся мне в 135гривников после и решила купить эту за 22,ну 135 выкинула,тут уже и нежалко)))Новинка понравилась,а еще у них есть чуть дороже 56-64 вроде цена 3в1 и эффект накладных ресниц-может как раз для вечера,т.к согласна эта тушь для дня Супер!!!!на вечер хочется еще больше эффекта.Вот такая моя история,но тушь,как и крема не всем подходят одинаково и поэтому,кому она не понравилась-это нормально.Косметика-это индивидуально,выбирать нам,а девочкам за эту тушь спасибо за отзывы!
    Согласна, тушь Долли очень достойная, жаль нет коричневой, я блондинка и мне не очень идет черная тушь! А 3-в-1 с резиновой кисточкой?

19. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Мицелярная вода от Евилин-увлажняет,очищает тонизирует.Не ложиться пленкой.Если использовать с пульверизатором-экономна.
    ссылка на оф сайт. http://ru.eveline.eu/1,6088,%D0%9C%D...+2%D0%B21.html у нас в Одессе можно купить в Веснянке.

20. Вверх #1280
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    девочки, чем бюджетным смываете ББ- кремы?
    сначала вот такой штукой)) лореалевской http://www.loreal-paris.ru/skincare/...tab:innovation
    это двух фазный тоник, когда встряхнешь, становится как раз масляным, а затем конечно умывалкой

Ответить в теме
Страница 64 из 1687 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права