Нет, вы не одна, нас двое! Меня тоже абсолютно не впечатлила. Объёма никакого не дает, тусклая, разве-что нижние ресницы подкрасить!
|
Нет, вы не одна, нас двое! Меня тоже абсолютно не впечатлила. Объёма никакого не дает, тусклая, разве-что нижние ресницы подкрасить!
по поводу ББ кремов и я вставлю свои 5 копеек. попробовала ББ от гараньер - не понравился, после него появилась мелкая сыпь на лице (хотя раньше на косметику этой фирмы реакции не было), а вот мейбилиновский ББ очень порадовал - ложиться хорошо, скрадывает недостатки и лично у меня нет очущения маски на лице как от многих тоналок
по поводу цены в веснянке около 50 грн
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Без туши ресницы совсем светлые и прямые, поэтому и крашусь. ИСЛ безусловно очень хорошая тушь, но то, что она сохнет у меня по крайней мере за месяц (хотя привозилась из дьюти фри). а цена не 22 грн... Поэтому приходится экономить. кстати на других форумах очень хвалят Вивьен Сабо Кабаре....
Последний раз редактировалось Толстая; 02.10.2012 в 12:08.
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
А что такое ИСЛ?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
))Спасибо
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
У меня ИСЛ не сохнет. Главное, не мотылять щеточкой всередине тубы, и я прикрываю пальцем отверстие туши в те секунды, когда крашу ресницы. Т.е. минимальное поступление воздуха- и она будет служить Вам долго
Так тема - бюджетная косметика) У меня ресницы совсем не пушистые и ИСЛ не впечатлил вообще. Последнее время пользовалась МF - так ответственно могу сказать - Долли лучше и не идет не в какое сравнение с Мэйбелин. Я очень довольна - мне не надо по 3-4 подхода красить ресницы. С Долли хватает 2-х. Про другие туши этой фирмы ничего не могу сказать - не пробовала.
"Долли" еще не пробовала (но куплю обязательно), я на "Пышных ресничках" второй месяц. Любую тушь нужно раскрасить , чтобы понять. Хотя бы неделю.
Не могу сказать, что лучше чем ИВЛ, нет..но очень даже достойная тушь. А было их у меня очень много разных. Как бюджетный вариант - отлично. И уж абсолютно точно лучше Мейбелин и иже с ними.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
соглашусь с девочками,Релуи для своей цены по сравнению с др.бюджетными оправдывает себя на отлично-не отпечатывается,сохнет и лежит нормально на ресничках,без комочков и тон глубокий.Для примера,до этого была обычная Лореаль с изогнутой кисточкой,но уже понемногу заканчивается,купила Isa Dora-увеличивает,удлиняет и т.д и т.п.Вообщем, накрасила вроде ничего,но когда вернулась домой увидела у себя синячки под глазами от туши-посчитала,что просто жарко было и поплыла немного.На следующий день было совсем нежарко,накрасилась,в обед решила прилечь и вздремнула,моя тушь внизу под ресничками отпечаталась,чего раньше у меня с Лореалью не было.Вот так мой эксперимент обошелся мне в 135гривников после и решила купить эту за 22,ну 135 выкинула,тут уже и нежалко)))Новинка понравилась,а еще у них есть чуть дороже 56-64 вроде цена 3в1 и эффект накладных ресниц-может как раз для вечера,т.к согласна эта тушь для дня Супер!!!!на вечер хочется еще больше эффекта.Вот такая моя история,но тушь,как и крема не всем подходят одинаково и поэтому,кому она не понравилась-это нормально.Косметика-это индивидуально,выбирать нам,а девочкам за эту тушь спасибо за отзывы!
Воооот, а всё мне спасибо, это я вас на эту Долли подсадила*довольно щурится*
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Мицелярная вода от Евилин-увлажняет,очищает тонизирует.Не ложиться пленкой.Если использовать с пульверизатором-экономна.
ссылка на оф сайт. http://ru.eveline.eu/1,6088,%D0%9C%D...+2%D0%B21.html у нас в Одессе можно купить в Веснянке.
сначала вот такой штукой)) лореалевской http://www.loreal-paris.ru/skincare/...tab:innovation
это двух фазный тоник, когда встряхнешь, становится как раз масляным, а затем конечно умывалкой
Социальные закладки