Результаты опроса: Для меня группа QUEEN

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Группа - легенда

59 86.76%
  • Очередные "старпёры"

2 2.94%
  • Ничего особенного

7 10.29%

Тема: 12 сентября QUEEN в Украине

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 121
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Gogs
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    Концерт суперский. Энергетика, даже перед телевизором, была бешенная. Конечно, Пол Роджерс никогда не заменит Фреди, но никто от него этого и не ждал. У меня сложилось впечатление, что сильные места во многих песнях, которые Фредди выделял вокалом и интонацией, Пол не считал нужным подчеркнуть. Но, тем не менее, меня переполняет чувство благодарности за то, что была возможность увидеть этот концерт и услышать такую дорогую сердцу музыку. Ребята отработали 2,5 часа на "отлично".
    Кто был в Харькове, делитесь своими впечатлениями.
    Да он бы и не мог так выделить,как делал это Фредди.Еще Фредди-постоянно импровизировал-вообщем,энергетика била ключом от него.Какой-импровизацией занимался Роджерс?Бегал и махал миткрофоном,подражая Фредди.Еще,Фредди не играл на гитаре,я видел ролик,когда он в шутку только пробовал(наверное все видели),а этот забрынчал
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    LДа, классный концерт был...правда в харьков я не ездил, так по телеку смотрел...но чесно сказать Пол Роджерс разочаровал...на мой взгляд лучше б взяли Джорджа Майкла (они с ним пели на годовщину смерти Меркури)..но все равно LIFE MUST GO ON!!!!!!!!!!!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Тоже по телеку смотрел. Классный концерт. Убил кадр с пролетающим мимо Пола Роджерса надутый презерватив, который он ударил рукой. Очередной раз показали миру что мы быдло. И еще порадовали наши депутаты вместе с могилевской и компанией, которые во время речи Брайана друг с другом общались и ржали со стаканчиками в руках...

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    Концерт суперский. Энергетика, даже перед телевизором, была бешенная. Конечно, Пол Роджерс никогда не заменит Фреди, но никто от него этого и не ждал. У меня сложилось впечатление, что сильные места во многих песнях, которые Фредди выделял вокалом и интонацией, Пол не считал нужным подчеркнуть. Но, тем не менее, меня переполняет чувство благодарности за то, что была возможность увидеть этот концерт и услышать такую дорогую сердцу музыку. Ребята отработали 2,5 часа на "отлично".
    Кто был в Харькове, делитесь своими впечатлениями.
    Я был на концерте . Все было супер. Фредди никто заменить не может, да это и не надо, как мне кажется.Старые песни в несколько ином исполнении+ хиты группы Free.РОджерс- блюзовый певец, который стал известен еще раньше Квинов, в грязь не ударил. В любом случае витала обстановка настоящего рок-концерта. Звук был , пожалуй, самым лучшим, что мне доводилось слышать в живую. Публика не подкачала, подпевала и поддерживала, наблюдалось почти полное отсутствие гопников, по-крайней мере в том секторе, где был я. Было прохладно, но хорошо, что не было дождя.
    По некоторым данным было больше 300-от тыс. Площадь и прилегающая территория была забита под завязку.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #85
    PS. В музыке Queen с Фредди были элементы шоу, здесь же присутствовал чистый рок. ИМХО.
    Expect no mersy.

6. Вверх #86
    Я уже качаю TVrip концерта

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Михалыч$ Посмотреть сообщение
    Я уже качаю TVrip концерта
    Откуда? Я бы тоже скачал на память.
    Expect no mersy.

8. Вверх #88
    C torrents.ru

9. Вверх #89
    C torrents.ru
    Сервер плохо работает, наверное перезагрузка.
    Expect no mersy.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Я был на концерте . Все было супер. Фредди никто заменить не может, да это и не надо, как мне кажется.Старые песни в несколько ином исполнении+ хиты группы Free.РОджерс- блюзовый певец, который стал известен еще раньше Квинов, в грязь не ударил.
    Я фанат Queen еще с Fairy Teller's Master-Stroke... и в 91-м для меня Queen умер... как многие товарисчи полагал что любой на месте Меркюри - фигня.

Я ошибался, господа.

Случайно переключил телик на канал с концертом и получил просто массу эмоций... Роджерс - просто супер. Отличный голос, харизма, все исполняется с огромным уважением к Фредди. Я открыл для себя нового певца (во деревня, а?)... сейчас качаю с сервера Bad Company.

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Всех с приездом из Харькова, кого не видел, всех поздравляю с превосходным концертом. Привет ребятам, которых фотографировал сегодня утром на вокзале.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Valter
    йа был! йааа!! и еще хочу!!! хоть и видел действие на сцене почти все время только с биг-экрана! но...уважаемые фаны и просто любители рока и Куин в частности, вы потеряли очень многое, если не присутствовали в Харькове 12 сентября этого года на площади Свободы, начиная с 19.00!!!!!! такой атмосферы совместного ликования, кайфа я не ощущал ни на одном концерте, где довелось побывать. когда ВСЕ хлопали в такт Ви вилл рок ю, когда ВСЕ пели Ви а зе чемпионс и Шоу маст гоу он, когда ВСЕ/или почти все танцевали под заводные рок-н-рольные и прочие ритмичные куиновские мелодии, когда тысячи глоток орут "Роджер!! Мэй - лучший!! Куин!! еще!!!"... телевизор? я сегодня посмотрю концерт Куин с Меркури какой-то там давности, но это будет всего лишь картинка на мониторе компутера и эстетическое удовольствие от вокала Меркури и музыки Куин! но не будет того, что я ощутил два дня назад. млин, 2 дня уже прошло, а эмоции еще переполняют! я хочу вернуться в Харьков в 12 сентября этого года на площадь Свободы, начиная с 19.00!!!!!!
    отдельная благодарность музыкантам и сценаристам за "принятие участия" Фредди Меркури на этом концерте. грусть соседствовала с весельем. но это как раз та ситуация, когда они друг с другом не конфликтовали. это был праздник музыки! и дань памяти великому человеку нужно отдавать именно так!
    "Богемская рапсодия", хоть я ее не особо и любил раньше, меня поразила наверно больше всего. великолепно! Меркури не умер! Куин маст хэв!!!
    что касается Пола Роджерса, вокалист отличнейший. жаль, не довелось раньше познакомится с его творчеством. но песни Куин оказались не для него. спел по-своему, не сразу узнаваемо. что конечно же никак не отразилось на моем, да и наверняка большинстве других, впечатлении.
    З.Ы. Роджер и Брайан выдали мастер-класс выше моих ожиданий! но о них сразу и не вспомнилось, потому что гении так и должны сделать. иначе я бы их не понял. эт само собой разумеющееся =)! а седой толстячок Роджер наппрочь опроверг мои пару секунд перед его барабанным соло сказанные слова об усталости. ОН ПОТОМ И СПЕЛ!! Ай эм ин лав виз май фэйворит драмер!! %)%)%)
    Последний раз редактировалось Valter; 14.09.2008 в 14:56.
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Во время богемской рапсодии, кстати, у нас в первых рядах по лицам народа катились слезы... и я не стал исключением...
    А томительное ожидание началось еще с 11 часов утра, когда на площади Конституции мы стояли в предвкушении пригласительных от Алана, вам, Valter еще повезло, что вы хотите вернуться с 19 часов... я бы вернулся к часам 12.. хехе
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 14.09.2008 в 14:54.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Я фанат Queen еще с Fairy Teller's Master-Stroke... и в 91-м для меня Queen умер... как многие товарисчи полагал что любой на месте Меркюри - фигня.

Я ошибался, господа.

Случайно переключил телик на канал с концертом и получил просто массу эмоций... Роджерс - просто супер. Отличный голос, харизма, все исполняется с огромным уважением к Фредди. Я открыл для себя нового певца (во деревня, а?)... сейчас качаю с сервера Bad Company.
    Согласен с тобой, хотя есть "большие знатоки" на Харьковском форуме которые думают иначе.
    Я Квин впервые услышал в 78 году и не понимаю , что в этом концерте могло быть плохого.
    Expect no mersy.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Valter
    rhangel, мы подошли на площадь где-то в пол-шестого. было холодно + томительное ожидание и напрочь стершиеся от долгих прогулок по Харькову ноги не прибавили положительных эмоций. =))потому никак не раньше 19:00!
    боялись дождя. когда прогремела фонограмма, сердце не на шутку застучало...наверно с большей частотой, чем потом Роджер Тэйлор =))
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Alexey
    Я там был! В первом ряду прямо перед сценой! Это непередоваемо словами!
    Впечатления отписал тут: http://www.wwry.ru/forum/index.php?showtopic=1726&view=findpost&p=103636

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для MashaRock
    и я была! присоединяюсь ко всем восторгам!!! я честно говоря не ожидала, что получу СТОЛЬКО удовольствия! это было полное единение всех кто на сцене со всеми, кто вокруг сцены! музыканты поразили своей доброжелательностью, было такое ощущение, что они давние приятели!
    еще сильно заинтересовал Пол Роджерс - очень понравился его голос! как наверное многие, я узнала о его существовании только когда услышала о концерте! а жаль! он стоит того, чтобы о нем знать побольше!
    в общем ЭТО БЫЛО МЕРОПРИЯТИЕ ЖИЗНЕННОЙ ВАЖНОСТИ! ЕГО НУЖНО БЫЛО ПОСЕТИТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для MashaRock
    Убил кадр с пролетающим мимо Пола Роджерса надутый презерватив, который он ударил рукой. Очередной раз показали миру что мы быдло.
    =)) так это ж был символ концерта! это ж в рамках борьбы со спидом! там вообще в небо пустили целый пучок надутых презиков! + раздавали их толпе на каждом шагу перед концертом! так что все ок , Пол не должен был обидеться... по идее...
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Bos$

По умолчанию Всё отлично

Концерт был умопомрачительный. Такого шоу Украина ещё не видела! Всё на высшем уровне. Музыканты выложились на полную. Это был не просто концерт...это была встреча с Фредди. Обстановка всеобщей ностальгии и счастья...
    Спасибо огромное организаторам концерта и фан-клубу Queen, отдельное спасибо Аллану.

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Кстати, фонд Франчук уже выразил официальные извинения за недоразумения во время запуска в фан-зоны, из-за чего многие фанаты не смогли пробраться поближе. Во комедия, да?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя