Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 98 из 4034 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 80674
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для levitskaya
    мы вот тоже кормимся до сих пор, нам пару дней назад 2 года было... мне кажется, что молоко не просто так дается нам до такого времени, значит природой предусмотрено, что это полезно!!!
    правда не могу сказать, что я прямо-таки в восторге от этого процесса, просто завязать ни как не решусь
    Последний раз редактировалось levitskaya; 01.10.2012 в 20:10.
    Чем лучше наше настоящее, тем меньше мы думаем о прошлом.

2. Вверх #1942
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    бетономешалка
    меня на площадке чей-то папа обиженно поправил: правильно - бетоновоз ))
    Open mind for a different view.

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Капец, всю жизнь называла его тоже мешалкой, бетоновоз - в первый раз слышу

Мужик наверное просто в строительной теме или в автомобильной... моего папу-моряка тоже всю жизнь плющит когда кто-то торговое судно кораблем называет )))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #1944
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Мой сосед работает водителем бетономешалки (даже на детской машинке его сына есть наклейка бетон ), ни разу бетоновозом ее не называл.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #1945
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Мой сосед работает водителем бетономешалки (даже на детской машинке его сына есть наклейка бетон ), ни разу бетоновозом ее не называл.
    ))) пусть они уже между собой разберутся и потом обижаются )))

6. Вверх #1946
    Посетитель Аватар для Petrikama
    Доброй ночи! Нужен совет. Малышу 2,10, начали ходить на танцы, ему там нравится и с удовольствием идет, но на занятии ничего не делает и на замечания реагирует странно - либо плачет тихонько на своей подстилке, либо выбегает из зала ко мне жаловаться. В группе он еще не занимался и в сад не ходит. Как ему помочь освоиться и как стимулировать к "нормальному" поведению? Он совсем не робкий мальчик, но когда призываешь его к дисциплине пытается подкосить под младшую сестру и выдавливает слезы либо просто игнорирует(иногда к нему раз по 5 приходится обращаться)

7. Вверх #1947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Petrikama Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Нужен совет. Малышу 2,10, начали ходить на танцы, ему там нравится и с удовольствием идет, но на занятии ничего не делает и на замечания реагирует странно - либо плачет тихонько на своей подстилке, либо выбегает из зала ко мне жаловаться. В группе он еще не занимался и в сад не ходит. Как ему помочь освоиться и как стимулировать к "нормальному" поведению? Он совсем не робкий мальчик, но когда призываешь его к дисциплине пытается подкосить под младшую сестру и выдавливает слезы либо просто игнорирует(иногда к нему раз по 5 приходится обращаться)
    cделать небольшой перерыв в занятиях. в это время поговорить с ним. можно попросить преподавателя 1-2 занятия за доп. оплату провести индивидуально...какк правило детки очень сильно работают на публику..допустим ему показалось что кто-то смеется над ним ...вот и не хочет ..индивидуально попробуйте!

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Petrikama Посмотреть сообщение
    очень рано для танцев,я в 3 повела первый раз,так она вообще ничего не повторяла,бегала по залу и танцевала как привыкла,пару раз сорвала урок и мы решили еще подрасти,мне кажется вам занятия для малышей лучше в шрр,там сказки читают,животных,кто как делает,в промежутках тоже танцуют,русуют и лепят)))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    в ноябре нам 4 и вот месяц назад были на дне открытых дверей в еврейском кц,там был открытый урок танцев,так она сразу стала и начала повторять за преподавателем,это был сигнал,что пора))))))))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

10. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    очень рано для танцев,я в 3 повела первый раз,так она вообще ничего не повторяла,бегала по залу и танцевала как привыкла,пару раз сорвала урок и мы решили еще подрасти,мне кажется вам занятия для малышей лучше в шрр,там сказки читают,животных,кто как делает,в промежутках тоже танцуют,русуют и лепят)))
    не соглашусь, все от ребенка зависит, нам вот будет 2,10, начали ходить на танцы, Даше очень нравится, все повторяет, не отвлекается, даже если есть на что, а когда купили еще купальник для танцев и балетки, вообще восторгу нет придела, оно каждое утро просыпается и спрашивает когда на танцы пойдем, причем что преподаватель не из тех что разводит сюсю-мусю она с ними как со взрослыми, где надо похвалит, но может и поругать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #1951
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, рассказУЮ)))) я скоро все машины буду знать, даже те, о которых в жизни не слышала!
    Бетономешалка, она же бетоносмеситель, это небольшая такая штука, передвижная, которая крутится и мешает смесь для бетона
    Бетоновоз это собственно машина, которая возит бетон))

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, рассказУЮ)))) я скоро все машины буду знать, даже те, о которых в жизни не слышала!
    Бетономешалка, она же бетоносмеситель, это небольшая такая штука, передвижная, которая крутится и мешает смесь для бетона
    Бетоновоз это собственно машина, которая возит бетон))
    вот оно чё, Михалыч
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

13. Вверх #1953
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Толковый словарь Ожегова:

БЕТОНОМЕШАЛКА, -и, ж. Машина для приготовления бетонной смеси.

Машина (тоже Ожегова)
    МАШИНА, -ы, ж. 1. Механическое устройство, совершающее полезную работу с преобразованием энергии, материалов или информации. Электрическая м. Вычислительная м. Транспортные м. Паровая м. Вязальная, швейная м. М. времени (в научной фантастике: устройство, способное переносить человека из одной эпохи в другую). 2. перен. Об организации, действующей подобно механизму, налаженно и четко. Государственная м. Военная м. 3. То же, что автомобиль. Служебная, личная м. Гараж для машины. 4. У спортсменов: мотоцикл, велосипед. || прил. машинный, -ая, -ое (к 1 знач.). М. перевод (перевод, осуществляемый электронной вычислительной машиной). Машинное время (в вычислительной технике: время, затрачиваемое электронной вычислительной машиной на определенную работу).

Бетоновоз в словаре отсутствует.
    И вообще, бетономешалка - это ж не научный термин, чтоб употреблять его в строго определенном контексте. так что не преступление называть машину бетономешалкой,0 темболее, что она реально его возит и мешает одновременно)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #1954
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    не соглашусь, все от ребенка зависит, нам вот будет 2,10, начали ходить на танцы, Даше очень нравится, все повторяет, не отвлекается, даже если есть на что, а когда купили еще купальник для танцев и балетки, вообще восторгу нет придела, оно каждое утро просыпается и спрашивает когда на танцы пойдем, причем что преподаватель не из тех что разводит сюсю-мусю она с ними как со взрослыми, где надо похвалит, но может и поругать!
    А расскажите, где взяли купальник для танцев. а-то у нас этот вопрос на повестке дня!
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение

Мужик наверное просто в строительной теме или в автомобильной... моего папу-моряка тоже всю жизнь плющит когда кто-то торговое судно кораблем называет )))))
    А для моего папы самое страшное, когда говорят "плавает"
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #1955
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    И вообще, бетономешалка - это ж не научный термин, чтоб употреблять его в строго определенном контексте. так что не преступление называть машину бетономешалкой,0 темболее, что она реально его возит и мешает одновременно)))
    Ожегов разве единственный словарь, на который стоит ориентироваться? Может, тогда ещё слова такого не было ))))))

тут вот так говорят:
    glavremstroy.ru/construction-equipment/slovar-dlya-detey/avtobetonovoz.html
    "Машина, доставляющая бетон на стройку, называется «автобетоновоз». Автобетоновоз имеет еще одно сложное название — «автобетоносмеситель»."

16. Вверх #1956
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Капец, всю жизнь называла его тоже мешалкой, бетоновоз - в первый раз слышу

а еще они не плавают, а уходят в рейс )))))))))))
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А для моего папы самое страшное, когда говорят "плавает"
    ага )). не только твой папа обижается, почти все ))))

они там еще сравнения про г..но плавающее приводят ))
    Последний раз редактировалось Olievna; 02.10.2012 в 10:14.

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    а мы, вот, опять заболели.
    третья неделя в садике и уже второй раз болеем.
    в прошдый раз было без темп-ры, только сопли, а вчера темп-ра 38, ночью 38,5.
    поставила свечку эфералгана, ждем сегодня врача после обеда
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Балетки продаются на всех базарах.Купальник вводите в гугле -куп для танцев в Одессе,выбьет как минимум 4 магазина.Я брала и то и другое в Афине на 4 этаже.Спец.магазин.По с равнению с базаром на 5 гр дороже балетки и на 10 купальник.НО зато спокойно померяли,да и рядом были.В магазинах ещё на пару гр дороже.Обзванивала магазины перед покупкой.Лучше позвонит и узнать есть ли вашь размер,чтоб зря не ехать=)

19. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Мой в 2.8 все за учительницей повторяет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Толковый словарь Ожегова:

БЕТОНОМЕШАЛКА, -и, ж. Машина для приготовления бетонной смеси.

Машина (тоже Ожегова)
    МАШИНА, -ы, ж. 1. Механическое устройство, совершающее полезную работу с преобразованием энергии, материалов или информации. Электрическая м. Вычислительная м. Транспортные м. Паровая м. Вязальная, швейная м. М. времени (в научной фантастике: устройство, способное переносить человека из одной эпохи в другую). 2. перен. Об организации, действующей подобно механизму, налаженно и четко. Государственная м. Военная м. 3. То же, что автомобиль. Служебная, личная м. Гараж для машины. 4. У спортсменов: мотоцикл, велосипед. || прил. машинный, -ая, -ое (к 1 знач.). М. перевод (перевод, осуществляемый электронной вычислительной машиной). Машинное время (в вычислительной технике: время, затрачиваемое электронной вычислительной машиной на определенную работу).

Ярик у меня впервые стишок рассказал
    У него есть серия книг про транспорт. Вот недавно открываем книгу, там бетономашалка и текст и он начал мне его рассказывать:
    Бетономешалка на стройке нужна
    Бетон и мешает и возит она
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 98 из 4034 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права