| ||
Тема: 7 КМ
Доброго дня.
Может кто знает, продаются ли на 7-м км. холсты для картин? Постоянно попадаю в ряды тканей только после 14:00 дня, и они уже закрытыТе, кто открыты, вроде говорят, что есть контейнера, торгующие рулонами холстов. Но без конкретики.
"Дело художника - рождать радость". К.Г.Паустовский
Просто холст? Тогда в тканях. Есть готовые, натянутые на рамку,это на Заводской.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Как это грунтованный? Насколько знаю грунтуют белилами уже после натяжения на рамку..... Скорее всего найдёте просто ткань. Главное не в воскресенье ехать, мало кто выходит ....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Подскажите пожалуйста номер телефона Гуртовни, очень нужно!!!!
Подскажите пожайлуста улицу и желательно № контейнера с хорошей мужской обувью?
И мне!![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Подскажите пожалуйста цены на кожу и мех. В частности, интересуют мутоновые шубки до колена. И где их лучше посмотреть.![]()
а где можно найти детскую ортопедическую обувь?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
хочу снять в аренду контейнер центральная улица, и две прилегающие (вправо,влево). до 2-го пролета. ве предложения и возможные варианты пишите в личку.
всем заранее спасибо
Ав 7ом мало что понимаю, хочется получить ответ на вопрос-то что продаётся на второй контейнерной-это считается самым лучшим? От мылки я до сих пор в шоке, но и центральная улица меня особо не впечатляет.
Может кто-то знает конкретные номера контейнеров где можна найти вещи, скажем к примеру Denny Rose или что-то из этой категории, может есть что-то интересное в магазинах-складах которые двухэтажные.Или там только опт?
Подскажите, где можно купить украшения на свадебную машину?
Социальные закладки