Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 542 из 1155 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 23081
  1. Вверх #10821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Соседи,кому предлагали доплатить за лишние метры при оформлении СПС ?, на форуме,если не путаю, от УВ.Елены W была информация,что Застройщик помилует,-а тут бах и передумал...,блин
    Интересно, а как это у вас появились лишние метры - наверное, кому-то урезали.

2. Вверх #10822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от R-tem_r-tem Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, хочу присоединиться к теме по поводу доплаты. А если все перемерить и убедится в том что квадратура в пределах нормы или вообще меньше, то что в таком случае делать, к кому обращаться???
    Тогда вам должен доплатить застройщик. По крайней мере, так указано в моем дополнении к основном договору. А обращаться? В Атлатну - куда же еще?

3. Вверх #10823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Всем для общей информации - с 1.10.12 услуги "Комстар" стали дороже. Подключение телевидения с 70 гривен до 90 гривен.Вчера сама была в офисе. Это самый дешевый пакет - дороже есть.Все другие услуги -за дополнительную плату (интернет, телефон, каналы доп.).
    Ох, наверное, буду ждать Тенет. А пока обойдусь без телевидения (буду слушать радио) - и пользоваться юсби-модемом от Пипл.нет.

4. Вверх #10824
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    ошибаетесь, в 90 гривен входит комплексная услуга - 15 мегабит интернета, 91 тв-канал, бесплатная аренда wifi роутера D-Link DIR-620.

интернет в чистом виде (без ТВ) подешевел, теперь 15Мбит за 70 грн, 50МБит за 90 грн, 100 МБит за 110 грн. (скорость симметричная, вход=исход)
    НЕ входит уточняла. Чистый ТВ и то не все каналы. Стоимость аренды приставки -входит.

5. Вверх #10825
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    НЕ входит уточняла. Чистый ТВ и то не все каналы. Стоимость аренды приставки -входит.
    Входит.
    смотрим на сайте:

Последний раз редактировалось Dramteatr; 02.10.2012 в 07:54.

6. Вверх #10826
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Интересно, а как это у вас появились лишние метры - наверное, кому-то урезали.
    Например у меня! У меня кухня меньше чем на чертеже который дали на Мачтовой. Я так понял, что у соседей санузел увеличился за счёт моей кухни. Между прочим очень обидно. Мне нравится когда кухня побольше, приобретая квартиру был рад, что кухня 10 квадратов, а реально оказалась на 0,7 кв. метра меньше.
    Задаюсь вопросом - чем отмеряли прораб, бригадир и остальные рабочие когда клали кирпичные стены? Наверно китайской школьной линейкой. Ошибиться на 260 мм. - надо очень постараться.
    Но к сожалению стены не передвинешь.
    Will the circle be unbroken

7. Вверх #10827
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    Если кому интересно: маркетинговый отдел Укртелекома собирается заходить в наш комплекс. Еще +1 кабелек.
    С Комастаром есть один хороший нюанс, нужно завести в квартиру всего один провод UTP под разъём RJ45 и всё. При подключении они приносят коммутатор fesw-51 (ставите куда вам удобно), а уже к нему всё системы внутриквартирной связи которые вы захотите, обычно это ТВ, компьютер, роутер и телефон.
    В других вариантах, по старинке каждый оператор будет вводить свой провод и вместо одного лицевого счёта будет три.

P.S. Если кто то думает что с помощью Укртелекома сможет "убить двух зайцев" - то в будущем будет разочарован качеством услуг и скотским отношением к клиентам.
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 02.10.2012 в 08:15.
    Will the circle be unbroken

8. Вверх #10828
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Входит.
    смотрим на сайте:

Даты действия данного тарифа не вижу. Может был? О чем спорим - я вчера конкретно с ними говорила и спрашивала ( 5 человек в кабинете были). Так что интернет отдельно плата.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 02.10.2012 в 08:31.

9. Вверх #10829
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Соседи,кому предлагали доплатить за лишние метры при оформлении СПС ?, на форуме,если не путаю, от УВ.Елены W была информация,что Застройщик помилует,-а тут бах и передумал...,блин
    Дело не в том, что передумал. Действительно, исходя из обстоятельств- доплаты брать не хотели. Но, оказалось, что юридически , это большая проблема. И все расхождения и в ту и в другую сторону- надо оплачивать. При чем , расхождения даже в несколько см. Так что и инвесторы платят, и застройщик платит. Иначе мы не можем погасить ценные бумаги.

10. Вверх #10830
    Новичок
    А каков размер доплат? В договоре, кажется, было указано, что дополнительный 1м.кв-приблизительно 500 долларов. Я не ошибаюсь?

11. Вверх #10831
    Большое сердце
    4000 гривень.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #10832
    Новичок Аватар для Тос33
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что передумал. Действительно, исходя из обстоятельств- доплаты брать не хотели. Но, оказалось, что юридически , это большая проблема. И все расхождения и в ту и в другую сторону- надо оплачивать. При чем , расхождения даже в несколько см. Так что и инвесторы платят, и застройщик платит. Иначе мы не можем погасить ценные бумаги.
    Что-то юристы Ваши перемудрили - сложнее проводить данные оплаты, ведь в п.5.2 сказано ...така сплата/отримання має бути здійснена ДО передачі Інвестору Об‘єкту інвестування... а у большинства на руках акт приема-передачи, то есть передача Объекта Инвестирования уже произошла.

13. Вверх #10833
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    уууу... замечательно!!!
    Вы вычитаете 10 см. газобетона по периметру (это то что вместо 40 см. газоблока положен 30 см), а также места под кондиционеры на балконах?

14. Вверх #10834
    Посетитель Аватар для Shtas
    Цитата Сообщение от artlan Посмотреть сообщение
    уууу... замечательно!!!
    Вы вычитаете 10 см. газобетона по периметру (это то что вместо 40 см. газоблока положен 30 см), а также места под кондиционеры на балконах?
    поддерживаю, давайте вычтем все что Застройщик сделал не по проекту, а за оставшееся, если там будет превышение, будем платить. Я лично доплачу без проблем.

15. Вверх #10835
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    поддерживаю, давайте вычтем все что Застройщик сделал не по проекту, а за оставшееся, если там будет превышение, будем платить. Я лично доплачу без проблем.
    да именно так...
    особенно прикольно то, что работники МБТИ в моей квартире даже не было!!! и РАЗМЕРЫ ОНИ НЕ СНИМАЛИ, т.к. замок в двери заклинило и её в конце концов просто выбивали (но это уже было летом, когда БТИ на стройке не было).
    Т.е. площадь написана от фонаря - а скорее всего тупо добавили эти недоделки застройщика.

16. Вверх #10836
    Посетитель Аватар для Wera250303
    да именно так...
    особенно прикольно то, что работники МБТИ в моей квартире даже не было!!! и РАЗМЕРЫ ОНИ НЕ СНИМАЛИ, т.к. замок в двери заклинило и её в конце концов просто выбивали (но это уже было летом, когда БТИ на стройке не было).
    Т.е. площадь написана от фонаря - а скорее всего тупо добавили эти недоделки застройщика.
    мне сказали в Атланте что работники МБТИ проводили замеры ещё в начале года ....когда готовились документы для сдачи всего комплекса...и тех.паспорт выдадут по той планировке которая была на тот момент...либо это стандартная планировка либо перепланировка которую утверждал каждый индивидуально на Мачтовой

17. Вверх #10837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тос33 Посмотреть сообщение
    Что-то юристы Ваши перемудрили - сложнее проводить данные оплаты, ведь в п.5.2 сказано ...така сплата/отримання має бути здійснена ДО передачі Інвестору Об‘єкту інвестування... а у большинства на руках акт приема-передачи, то есть передача Объекта Инвестирования уже произошла.
    Акт, конечно, на руках, но у кого он оформлен окончательно (т.е указаны номера счетчиков)?

18. Вверх #10838
    Частый гость
    уууу... замечательно!!!
    Доплата происходит в случае расхождения площади договора с техническим паспортом на дом ( в нем- Вашу квартиру) в ту или иную сторону. Причины, по которым эти расхождения произошли в данном случае не могут быть учтены. Если уже переходить к объяснениям- то и разница по периметру и места от кондиционеров попали в Вашу квартиру, Вы этой площадью пользуетесь.

19. Вверх #10839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тос33 Посмотреть сообщение
    Ну, этот акт, скажем так, строительный. основной акт подписали пока несколько инвесторов, кстати, оплаты прошли уже и в ту , и в другую сторону.

20. Вверх #10840
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Wera250303 Посмотреть сообщение
    мне сказали в Атланте что работники МБТИ проводили замеры ещё в начале года ....когда готовились документы для сдачи всего комплекса...и тех.паспорт выдадут по той планировке которая была на тот момент...либо это стандартная планировка либо перепланировка которую утверждал каждый индивидуально на Мачтовой
    Естественно, мы говорим о площади квартиры в состоянии строительном и проектом предусмотренной планировки. Если Вы выполнили вместо ремонта еще и перепанировку, взяв на себя такую ответственность,- надо понимать, что не только площадь квартиры поменялась, а еще и появилась так называемая "неузаконка". Поэтому выдадут ли Вам техпаспорт на проектную планировку- еще вопрос? и форум уж точно не место для обсуждения этого вопроса.

Ответить в теме
Страница 542 из 1155 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права