| ||
Последний раз редактировалось Инженер; 01.10.2012 в 22:40.
2Jina
Если люди хотят похоронить свои деньги, то почему бы и нет...
Сколько людей, столько и мнений. Ваша привязанность к одному интернет провайдеру - это ещё не мнение всех. У меня же, как сотрудника компании кабельного телевидения, есть данные по каждому конкретному дому. Иногда процент пользователей кабельного тв в доме достигает 80-90% от общего числа квартир. В среднем он колеблется на уровне 40-50%. Думаю, что мнение такого числа потенциальных пользователей стоило бы учитывать любому застройщику и кондоминимуму.
Если вам нужна статистика, сколько людей сегодня пользуются кабельным телевидением в других домах и новостроях, могу предоставить.
Приходите, всегда рад. Рекордная, 27., Телекомпания "Сана-плюс", тел. 7597596, добавочный 210.
Последний раз редактировалось Инженер; 02.10.2012 в 09:20.
Я не утверждаю, что кабельное это плохо... просто я им не пользуюсь...
Что касается вашего входа в ЖК"НЧ", то скорей всего это осуществится после сдачи первой очереди, когда будет функционировать ОСМД... где нужно ставить будет на повестку дня каких провайдеров, телевизионщиков, телефонистов впускать в ЖК"НЧ"…. ИМХО
Понятно, что тогда тоже можно, но цивилизованно, с отдельным вводом в каждую квартиру, спрятанным в стене и в стяжке, сделать не получиться. Тогда, после ремонта парадных, после начала заселения, после получения допуска на стройплощадку, после решения общего собрания получиться только в коробах и трубах.
Поэтому и подымаю вопрос сегодня, чтобы сделать всё красиво.
кабельное - это конечно хорошо, а как там сегодня стройка?))) Кто видел?
Также в работе был желтый кран, переносил постоянно землю.
Что-то сняли информационный щит...
Вчерашние работы:
http://www.youtube.com/watch?v=eatamQnD9WU
И как гласит еврейская мудрость, если проблему можно решить за деньги, то это не проблема а расходы...
http://www.youtube.com/watch?v=ufqADdMbAso
Последний раз редактировалось lold; 05.10.2012 в 21:29.
Ну теперь все рабочие будут бояться - т.к. будут знать что их снимает скрытая камера.. Я уже не говорю про другое
![]()
А сверху не видно, что за куча земли посреди стройки, которую желтый кран переносил позавчера?
Сегодня в 11.00 :
- на 6 секции ходят пару рабочих;
- жёлтый кран что-то перемещает внутри двора (не видно из-за забора);
- около въезда грузового транспорта, на бойлерной, работают 5 человек - сносят 2 этаж;
- заменили щит с паспортом объекта - срок окончания строительства комплекса указан 2014 год.
Отдельно срок окончания строительства 1 очереди не указан...Фото объекта поменяли.
- в старом ОП - заседают "учёные мужи".
Вроде бы и стройка зашевелилась, а как то оптимизма поубавилось... Интересно, когда нам озвучат новый срок сдачи 1 очереди!?
Да я гляжу - ты Оптимист с большой буквы.![]()
Социальные закладки