Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 893 из 2178 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 43543
  1. Вверх #17841
    Не покидает форум
    Что значит -"не платят налоги и получают приличную пенсию"?.Это,что -показатель уважения к правительству?.Там где это всё на уровне,там где нет(на фоне Украины и Раши)-коррупции,кумовства,и беззакония-вот тогда-и уважение к правительству.Где правительство имеет совесть -вот к таким и отношение у народа нормальное.Это почти вся Европа.

2. Вверх #17842
    Старый конь
    Новости
    В НБУ за деньги решают любой вопрос - российский бизнесмен
    Сегодня, в 17:54
    Новый Регион

В Нацбанке Украины царит колоссальная коррупция – за взятки чиновникам можно «решить» любой вопрос.

Об этом в интервью киевскому журналу «Эксперт» заявил российский бизнесмен Владимир Антонов, до недавнего времени контролировавший Convers Group, в состав которой входил и украинский «Конверсбанк».

«Цена лицензии на ведение банковской деятельности – пять-шесть миллионов долларов, при этом «двушку» нужно отдать в Нацбанк Украины. Всё заносится кэшем», – рассказал Антонов.

Он также назвал таксу на прекращение проверки в финучреждении.

«До сотни тысяч долларов. В этих же пределах – получение какого-нибудь разрешения», – утверждает бизнесмен.

«У вас в Украине нет системы надзора, и всё можно купить, как в супермаркете... Вообще-то Национальному банку Украины проще было бы повесить прейскурант на дверях центрального здания по улице Институтской», – заявил Антонов.
    Новость по теме

Напомним, что с декабря 2010 года должность главы Нацбанка Украины занимает Сергей Арбузов, считающийся близким к семье президента Виктора Януковича. У Арбузова высший среди украинских чиновников официальный оклад – 140 тыс грн в месяц, отмечал журнал «Фокус».

так что,будем за них голосовать?

3. Вверх #17843
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Это, по-вашему, можно отнести к методам и средствам честных выборов ?
    А что, позвольте, там бесчестного? Назовите хоть один пункт в перечисленном списке среди необходимых мер, который бы являлся нарушением.

4. Вверх #17844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    А что, позвольте, там бесчестного? Назовите хоть один пункт в перечисленном списке среди необходимых мер, который бы являлся нарушением.
    Ну если вам непонятно, то попробую пояснить на пальцах. Самый последний пункт
    добиться следующих результатов на выборах :
    Голосов за Партию Рыгионов ... ХХХ
    Голосов за Е.Л.Звягильского ... ХХХ
    где ХХХ - конкретные числа !!! Это при совке так "голосовали" и "подсчитывали", высосанные из пальца результаты.
    Вас такие "выборы" устраивают ? Меня - нет !!!

5. Вверх #17845
    Не покидает форум
    Вас такие "выборы" устраивают ? Меня - нет !!!
    А меня очень устраивают. Я вообще за то чтобы за ПР 100% было. Вот тогда жизнь настанет - не жизнь а сказка.

6. Вверх #17846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Какое же у вас далекое представление о России. Недовольные властью есть везде. В той же Германии, например, полно недовольных! И забастовки устраивают. Хотя там и цены ниже, чем у нас, и пенсии повыше будут, а все равно есть недовольные, но это же не показатель. У нас еще есть к чему стремиться, но невозможно не замечать того, что уже делается.
    Мадам, просветите сирых и неведающих про то, что невозможно не замечать... Может быть это о приснопамятных покращеннях життя ?

Так может вы нам назовете страну, которой стоит гордиться? Где все граждане живут счастливо и довольны своим правительством. Где не платят налоги и получают приличные пенсии. Где низкие цены на товары и проезд в транспорте. Кажется, была одна такая страна... Как же она называлась?
    Насчет всех ваших требований не знаю, но знаю наверняка что например в Норвегии, каждому гражданину ежегодно выплачивают по 1000 Евро из совокупного дохода, полученного от добычи нефти.

7. Вверх #17847
    User banned
    Записывать телефонные разговоры на диктофон и нести куда следует, я так понял бесполезно - ввиду абсолютной ПРозрачности наших судов и ПРокуратуры ???
    Ну зачем же... А вдруг обнаружится, что это провокация ОО, вдруг "неизвестные" станут известными. А тут такая возможность покричать.

8. Вверх #17848
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    А судьи кто? (С)
    Отменим суд? Ведь судьи продажные. То ли дело суд Линча. Быстро, справедливо, без хлопот.

9. Вверх #17849
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Портников: Месяц безумия
    Требование тюремщиков о возвращении в тюрьму бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко – это только начало октябрьского безумия.
    Действительно, что может быть безумней требования для вконец оборзевшей симулирующей аферистки помещение её туда, где ей самое место быть, учитывая её постоянные закидоны и нарушение всех мыслимых правил и приличий поведения заключенной в больнице. Похоже, признаки начинающегося безумия у самого Портникова. Точнее, осеннее обострения. Впрочем, за бабло он споет и не такое.
    Казалось бы, на фоне усиливающихся претензий к Украине со стороны Запада (одно постановление американского Сената чего стоит!)
    Угу, всем немедленно упасть ниц перед американским Сенатом и взять под козырек. Как не падают!? Вот наглецы. Генетическое холуйство Портникова детектид.
    можно было бы оставить Тимошенко в покое и не ухудшать ее ситуации хотя бы месяц.
    Осталось всего ничего - уговорить Тимошенко оставить в покое всех остальных. Но она "не даст никому спокою", она обещала.
    Можно было бы до выборов оставить в покое тот же телеканал ТВi – раз уж ситуация вокруг него также воспринимается в окружающем мире как попытка расправиться с последним свободным телеканалом в разгар предвыборной кампании – но глава Государственной налоговой службы Александр Клименко как раз сегодня выступает с новыми нападками на телеканал, даже не понимая, что абзацы из его интервью войдут в экспертные заключения о нечестности выборов в качестве неоспоримого доказательства давления властей на свободные СМИ.
    Ну да, "последний свободный канал". На котором работаю я, последний свободный журналист Портников. Мания величия - она такая приятная. Налоговая наехала - можно кричать про нападки на свободу слова, поскольку телеканал. А вдруг поверят. И пофиг, что мы не заплатили налоги. Зато мы самые свободные, а нам затыкают рот.
    Почему они все сходят с ума? А потому что у них нет другого выхода. С момента своего прихода к власти Виктор Янукович совершили такое количество шагов, фактически выводящих украинскую власть за рамки правового поля, что выборы для президента и "регионалов" оказываются единственным шансом легитимизировать ползучую узурпацию власти.
    С ума сойти. Как страшно жить. И как это ещё власть не заткнула рот самому Портникову, ума не приложу. Наверняка ползучая узурпация до него ещё не доползла. Случайно как-то наткнулся на его страничку на Фейсбуке. Неплохо живет чувак, путешествует по всяким там Грециям, Испаниям и Италиям, обмотавшись шарфом...Типа эстет, что какбэ намекает... Любит совать свою остренькую мордашку на всякие политические ток-шоу типа Шустера, позиционируя себя эгспертом. И говорит, говорит, соловьем заливается. И видно, что чувачок просто тащится от самого себя, типа "ах я сукин сын, как сказал, как сказал, аплодисмэнты мне". Знакомый тип...
    Вроде бы они всё контролируют, не допускают оппозиционной агитации по телевидению и на большей части территории страны
    Это шо ж, опозиционные ролики не крутят каждый день по ТВ, опозиционные краснобаи не ходят по ток-шоу на разных каналах? Портников идиот или просто брешет?
    подкупают избирателя детскими площадками и пайками
    Звери, просто звери. А пусть оппозиция тоже подкупает, граждане будут только богаче и довольней.
    сосредоточили в своих руках контроль над подсчетом голосов.
    Что вы говорите! В товарищеский суд немедленно! Не, сразу в Стразбургский, тока там правильно рассудят!

10. Вверх #17850
    User banned
    Цитата Сообщение от andrey.sakalyuk Посмотреть сообщение
    Мне просто стыдно, за то что я голосовал за Януковича! Над нашим президентом смеётся весь интернет! Пора завязывать с этим. .
    Ничего, над Бушем-младшим тоже весь Интернет смеялся, а человек два срока отпахал. Так что у Януковича большие перспективы ещё. Чай не в Академию Наук выбираем.

11. Вверх #17851
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну так а чего стыдиться - у нас скоро будет такой же порядок как и в России...Янукович будет меняться местами с Азаровым как там Путин с Медведевым...и я считаю это правильно...у власти должны быть умные люди, которые вовремя пересажали всех главных конкурентов...зачем вообще выборы проводить - не понимаю...вот в советское время - за кого не голосуй - всё равно получишь КПСС, а как жили тогда, как жили...на "чайках" все катались и чёрную икру на завтрак ложками...ну ничего, скоро перейдём "от стабильности к покращенню" - вот тогда заживём...
    Троллим помаленьку?
    Товарищ, вы тут зря "работаете", тут все убежденные уже. Попробуйте лучше часа в 4 утра народ обзванивать, за ПР агитировать. Будет больше толку. И эмоций тоже.

12. Вверх #17852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ничего, над Бушем-младшим тоже весь Интернет смеялся, а человек два срока отпахал. Так что у Януковича большие перспективы ещё. Чай не в Академию Наук выбираем.
    Абсолютно согласен. Я вообще считаю что такие светлые головы как Виктор Фёдорович нужно избирать президентами пожизненно. Чтобы пахал на нас без остановки всю жизнь. Ну не идиоты же мы чтобы отказываться от своего счастья.

13. Вверх #17853
    User banned
    Твоє хобі називається "форумний троль". Ще й безграмотний.
    И только русофобы ни капли не тролли. А кое-кого при любом позитивном упоминании России просто пучит и колбасит.

14. Вверх #17854
    Не покидает форум
    Товарищ, вы тут зря "работаете", тут все убежденные уже. Попробуйте лучше часа в 4 утра народ обзванивать, за ПР агитировать. Будет больше толку. И эмоций тоже.
    Я тут не агитирую а ищу сторонников - неужели не осталось истинных прверженцов ПР? Вот Вы помоему очень даже вписались в наши ряды.

15. Вверх #17855
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Сорія, якщо боян ...
    ---------------------------
    Украинцам на 15% подняли зарплаты
    Средняя зарплата рядового украинца составила 5749,1 грн, говорят в Госкомстате.
    http://www.segodnya.ua/economics/enews/Ukraincam-na-15-podnyali-zarplaty.html

------------------

з паркащенням життя таваріщі !
    Угу, не зарплата, а доход. И за квартал, то есть за ТРИ месяца. Ох уж эти борцуны за правду. И честные журналисты, придумывающие заголовки.
    Имеющийся доход в расчете на одного человека за II квартал 2012 года составил 5749,1 грн., Что на 742,5 грн. больше чем в соответствующем периоде прошлого года.
    Последний раз редактировалось Gottik; 02.10.2012 в 01:20.

16. Вверх #17856
    User banned
    Какое же у вас далекое представление о России. Недовольные властью есть везде. В той же Германии, например, полно недовольных! И забастовки устраивают. Хотя там и цены ниже, чем у нас, и пенсии повыше будут, а все равно есть недовольные, но это же не показатель. У нас еще есть к чему стремиться, но невозможно не замечать того, что уже делается.
    Угу, а в Африке голодают, но все довольны.
    Короче, народ не понять.

17. Вверх #17857
    User banned
    Я тут не агитирую а ищу сторонников - неужели не осталось истинных прверженцов ПР? Вот Вы помоему очень даже вписались в наши ряды.
    В ваши? Не преувеличивайте.

18. Вверх #17858
    User banned
    Я, уважаемая, был и там и там, и представление у меня что ни на есть реальное. Я о мире сужу не по ТВ и инет статьям. К счастью.
    Выходим из роли и из образа "тупого агитатора за ПР". Ай-яй-яй...

19. Вверх #17859
    User banned
    Це - не в Луганську, а на сайті Укрейн-елекшенз. Тщатєльнєє нада чітать, таваріщ.
    Да, сам небось "Свободе" накликивал.

20. Вверх #17860
    Не покидает форум
    В ваши? Не преувеличивайте.
    Конечно в наши - в ряды поклонников покращення, Виктора Фёдоровича и тимошенконенавистников - нам такие на выборах очень нужны. Или Вы не из таких? Я что то не могу Вас понять. Пишите вроде правильные вещи, а от партийной принадлежности открещиваетесь...не гоже это товарищ, если Вы за Януковича - так так и скажите. Или стесняетесь?

Ответить в теме
Страница 893 из 2178 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права