Согласна что туфли подойдут только рокерше. и советую тоже что-то по-интересней поискать.
| ||
Согласна что туфли подойдут только рокерше. и советую тоже что-то по-интересней поискать.
Клепки, стразы и бисер - это трогательно, а вот шипы в виде кактуса- это смело.
Если Вам такой образ полностью подходит, то даже не стоит ждать -смело берите,
...тем более, что я видела такое чудо на школьницах и не только в черном, но и в малиновом и синем цветах, у них это выглядит трогательно.
Особенно, если весь образ без намека на рок-панк-готы![]()
а как по мне-перебор.(тут не то чтоб оборонятся от злых дядек в темных закаулках,тут бы самой не поранить себе случайно ногой об ногу)есть красивее модели с шипами,но более сдержанная россыпь этого богатства
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Спасибо за мнения, девушки. Надо было, наверное, оговориться, что я предпочитаю как раз несколько агрессивный унисексовый стиль как правило, и эти лоферы - как раз в моем стиле, с чем обуть найдется. Так что брать, все-таки, буду)
P.S.: а обороняться от злых дядек куда сподручнее в гадах, там металлическая вставка в носке, а эти явно развалятся от подобных действий)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Настя, чего-то никакой не впечатляет.....
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
А мне вот первый пуховичек понравился. хоть и ничего особенного но смотрится не дешево .
Если впечатлил только белый цвет, то забудь про них, тем более, если фирмы не известны.
Зимой на распродажах можно будет за эти деньги класснючие и белоснежно-белые пуховики купить.
Они самые что ни на есть обычные, похожие хоть сейчас за 70-80 евро в Zara купить, и белые и т.д.:
ИМХО, если покупать очередную вещь, то она все-таки должна быть оригинальной- интересеной, либо очень качественной (не обязательно люкс, просто фирмы, к-рая специал.на пошиве курток и т.д.)
AnasteZZiya ни какой не нравится, самые обычные.
Глупость даже смерть не лечит
я тоже обожаю белые цвет в верхней одежде, и не обращаю внимание на практичность в этом вопросе)))) шуба белая и хвост и в гриву зимой, и белый пуховик спортивный
из 2-х вами показанных, 1 й больше нравится, но соглашусь с большинством,есть и посимпатичнее экземпляры, только вот я заметила паракдокс, в брендовых пуховиках отстойный мех на капюшоне, а на обычных, не самого хорошего качества, абалденный мех..ну это я о своем наболевшем))))
поищите еще!!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
девочки, срочнй совет, брать не брать)http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=0427_8528_020&catId=cat90086
сорри, не сохраняется картинка(
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Смотря для чего она вам.Если для прогулки, путешествия -то можно.Если на каждый день, на работу, то по мне не очень как-то.
Социальные закладки