Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1012 из 2099 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 41975
  1. Вверх #20221
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Согласна что туфли подойдут только рокерше. и советую тоже что-то по-интересней поискать.

2. Вверх #20222
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Девушки, брать такие?
    ///Эм, ну, пирсинг в количестве, а также любовь к фриковости в целом, это меняет дело?)))
    Клепки, стразы и бисер - это трогательно, а вот шипы в виде кактуса- это смело.

Если Вам такой образ полностью подходит, то даже не стоит ждать - смело берите,
    ...тем более, что я видела такое чудо на школьницах и не только в черном, но и в малиновом и синем цветах, у них это выглядит трогательно.
    Особенно, если весь образ без намека на рок-панк-готы

3. Вверх #20223
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    Девушки, брать такие?
    Брать, они обалденные в своей агрессивности ...Я бы взяла
    Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться

4. Вверх #20224
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    а как по мне-перебор.(тут не то чтоб оборонятся от злых дядек в темных закаулках,тут бы самой не поранить себе случайно ногой об ногу )есть красивее модели с шипами,но более сдержанная россыпь этого богатства
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

5. Вверх #20225
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Спасибо за мнения, девушки. Надо было, наверное, оговориться, что я предпочитаю как раз несколько агрессивный унисексовый стиль как правило, и эти лоферы - как раз в моем стиле, с чем обуть найдется. Так что брать, все-таки, буду)
    P.S.: а обороняться от злых дядек куда сподручнее в гадах, там металлическая вставка в носке, а эти явно развалятся от подобных действий)))

6. Вверх #20226
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Спасибо за мнения, девушки. Надо было, наверное, оговориться, что я предпочитаю как раз несколько агрессивный унисексовый стиль как правило, и эти лоферы - как раз в моем стиле, с чем обуть найдется. Так что брать, все-таки, буду)
    P.S.: а обороняться от злых дядек куда сподручнее в гадах, там металлическая вставка в носке, а эти явно развалятся от подобных действий)))
    Я предпочитаю платформу)) а вообще удобнее всего коленом.......)) ну это уже скорее из раздела самообороны, а не моды и красоты))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #20227
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Дашуль, его и в этом уже было навалом, согласись ))))
    Соглашусь) Но пока что шипы все равно еще актуальны-особенно в лоферах,кстати)
    С джинсами,белой майкой и пиджаком очень даже будут смотреться.
    (блин,я это сочетание -джинсы,майка и пиджак везде людЯм тулю))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #20228
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от AnasteZZiya Посмотреть сообщение
    Давно меня тут небыло..Уж второй день смотрю на них и не знаю, брать,нет..Я фанатка белого цвета,особенно белого с черным сочентание....так избаловалась покупать на распродажах закрытых, что на обычных сайтах..рука не поднимается брать по таким ценам..Короче не знаю.,тот что короче выйдет 170 евро (очень нравится, был бы длинее уже взяла бы давно, а так что-то коротковат, а я мерзлчка сильная, гулять с дитем змерзнет попа..),длиный 200 евро (но мне вроде так.....брать или нет и если да,то какой
    (что-то впервой меня жаба давит за пуховик почти 200 евро отдавать и особо то и не известных фирм..)...жду отвтов..или отговорите меня..или какой взять тогда ?)
    мне первый больше нравиться, очень нравиться

9. Вверх #20229
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Настя, чего-то никакой не впечатляет.....

10. Вверх #20230
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Давно меня тут небыло..Уж второй день смотрю на них и не знаю, брать,нет..Я фанатка белого цвета,особенно белого с черным сочентание....так избаловалась покупать на распродажах закрытых, что на обычных сайтах..рука не поднимается брать по таким ценам..Короче не знаю.,тот что короче выйдет 170 евро (очень нравится, был бы длинее уже взяла бы давно, а так что-то коротковат, а я мерзлчка сильная, гулять с дитем змерзнет попа..),длиный 200 евро (но мне вроде так.....брать или нет и если да,то какой
    (что-то впервой меня жаба давит за пуховик почти 200 евро отдавать и особо то и не известных фирм..)...жду отвтов..или отговорите меня..или какой взять тогда ?)
    Самые обычные пуховики, ничего в них нету такого АХ. Вопрос в том готова ли ты отдать такие деньги за пуховик. Второй нравится больше. Но БЕЛЫЙ, это явно с дитем гулять на 1-2 раза. У меня коралловый и каждые пару недель надо чистить или стирать.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #20231
    Постоялец форума Аватар для Иннуха

Ну то что не АХ, с этим сглашусь,я просто падкая на белое ))гулять не только в нем буду конечно, а вот про то и пишу, нравятся, стоили по 100 купила бы уже и забыла, а почти 200 за них за каждый,как-то жалко...либо действительно не сильно они мне понравились, потому что знаю себя, когда мне запало, то уже всеравно сколько стоит ) Значит стоит еще поискать..)
    Второй пуховичек ничего такой...))))

Я тоже обожаю белый цвет. Покупала дубленку на 7м и еще соблазнилась на беленько-кремовую коротенькую шубку - все деньги потратила!))) А все виноват белый цвет!
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

12. Вверх #20232
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    А мне вот первый пуховичек понравился. хоть и ничего особенного но смотрится не дешево .

13. Вверх #20233
    Живёт на форуме Аватар для Loula

[UURL]
    Если впечатлил только белый цвет, то забудь про них, тем более, если фирмы не известны.
    Зимой на распродажах можно будет за эти деньги класснючие и белоснежно-белые пуховики купить.
    Они самые что ни на есть обычные, похожие хоть сейчас за 70-80 евро в Zara купить, и белые и т.д.:

ИМХО, если покупать очередную вещь, то она все-таки должна быть оригинальной- интересеной, либо очень качественной (не обязательно люкс, просто фирмы, к-рая специал.на пошиве курток и т.д.)

14. Вверх #20234
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    AnasteZZiya ни какой не нравится, самые обычные.
    Глупость даже смерть не лечит

15. Вверх #20235
    Кудряшка Ди

Ну то что не АХ, с этим сглашусь,я просто падкая на белое ))гулять не только в нем буду конечно, а вот про то и пишу, нравятся, стоили по 100 купила бы уже и забыла, а почти 200 за них за каждый,как-то жалко...либо действительно не сильно они мне понравились, потому что знаю себя, когда мне запало, то уже всеравно сколько стоит ) Значит стоит еще поискать..)
    я тоже обожаю белые цвет в верхней одежде, и не обращаю внимание на практичность в этом вопросе)))) шуба белая и хвост и в гриву зимой, и белый пуховик спортивный
    из 2-х вами показанных, 1 й больше нравится, но соглашусь с большинством,есть и посимпатичнее экземпляры, только вот я заметила паракдокс, в брендовых пуховиках отстойный мех на капюшоне, а на обычных, не самого хорошего качества, абалденный мех..ну это я о своем наболевшем))))
    поищите еще!!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #20236
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    девочки, срочнй совет, брать не брать)http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=0427_8528_020&catId=cat90086
    сорри, не сохраняется картинка(
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

17. Вверх #20237
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    Смотря для чего она вам.Если для прогулки, путешествия -то можно.Если на каждый день, на работу, то по мне не очень как-то.

18. Вверх #20238
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    девочки, срочнй совет, брать не брать)http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=0427_8528_020&catId=cat90086
    как прогулочный вариант я бы взяла
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #20239
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Если есть под что носить то брать))
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #20240
    Кудряшка Ди
    нет, не надо)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 1012 из 2099 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя