Это не Вы там бояны постили? Так воспользуйтесь... а на Маркова клеветать не надо, он и слова такого "украинофоб" не знает и под страхом погребения в альтфатере не выговорит.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Нащо мені татаро-монгольська тюбетейка? Я лише хочу щоби московіти припинили брехати і називати свій золотоординський символ ім'ям нашого великого князя Володимира Мономаха. Це ж відверте шахрайство.
Лёха, шагай в суд, в швейцарский!))) Может они помогут!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Проще надо быть. Оружейную палату в Москве взять на приступ, шапку похитить и переименовать.
Нащо її красти? Це символ Московії. Але нащо її називати ім'ям київського князя? Це навіть якось ганебно виглядає. Все одно як соромитися своїх батьків.
Нащо її красти? Це символ Московії. Але нащо її називати ім'ям київського князя? Це навіть якось ганебно виглядає. Все одно як соромитися своїх батьків.
Сообщение от Alеxey
Поїду коли він буде так виглядати:
Вот палец о палец ударить не хочешь. А хочешь, чтобы за те6я что-то сделали. Шапку переименовали, мавзолей украсили, а ты на все готовенькое...
Мавзолей из принципа надо сохранить, чтобы кое кто зубы до корней стирал от бессильной злобы.
А в кого злоба є? Це просто безглуздо виглядає. Взагалі Росія сьогодні дуже дивна. Православні сталінисти тільки чого варті!? Гробниця нехай стоїть якщо вам подобається. Якщо зробити добрий піар навіть можна залучити багато туристів.
А в кого злоба є? Це просто безглуздо виглядає. Взагалі Росія сьогодні дуже дивна. Православні сталінисти тільки чого варті!? Гробниця нехай стоїть якщо вам подобається.
Вот и пусть стоит.
Не ты построил, не тебе и ломать.
А по поводу Мавзолея, по моему, тебе подобные переживают. Остальным людям - пофигу.
Ибо это история.
Вот и пусть стоит.
Не ты построил, не тебе и ломать.
А по поводу Мавзолея, по моему, тебе подобные переживают. Остальным людям - пофигу.
Ибо это история.
Та хто вам сказав що я переживаю. Навпаки дуже чудова як на мене споруда. Але потрібен креатив. Зробити там бібліотеку або музей Леніна. Бренд то взагалі дуже добрий.
Та хто вам сказав що я переживаю. Навпаки дуже чудова як на мене споруда. Але потрібен креатив. Зробити там бібліотеку або музей Леніна. Бренд то взагалі дуже добрий.
Ну так там и есть - своеобразный музей Ленина. И еще, скоро туда пускать будем за деньги. Дабы на самоокупаемость вождь вышел.
А если ты знаком с библиотеками живыми, то должен знать, что там есть читальные залы, т.е. большие помещения для чтения.
Социальные закладки