A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Пусть и Лёшку отдохнут от всей души!) Там нормальные люди живут) Сообщение от guzja В мавзолее оставишь. Двойной эффект! Я дума, пенообразование при приближении к мавзолею только усилится.
Сообщение от Юлия_В Ну, фото может искажать, но у излишне худых дам руки и шеи, конечно - не зефир.. Что-то не контачит) http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/september-2012/dat-neck-002.jpg
Сообщение от Invasion Я думаю, пенообразование при приближении к мавзолею только усилится. Дык а я о чём, эффект поразительный.
Сообщение от Юлия_В "А в Подмосковье ловятся лещи, водятся грибы, ягоды, цветы!" (с) Вот, наводка!) Куда ты ведешь нас Сусанин герой? Идите вы я сам здесь впервой! (с)
Сообщение от guzja Дык а я о чём, эффект поразительный. Не думаю что его в пожарники возьмут.
Сообщение от Invasion Не думаю что его в пожарники возьмут. На общественных началах покатит.
И вроде Леши нет, а все о нем, и о нем)) Потом, не стоните)))
Сообщение от guzja На общественных началах покатит. Дорого будет за ним мавзолей тоскать. А вот, шапку Мономаха ему бы стоило живём поглядеть...
Сообщение от Юлия_В Лёшеньку нашего с собой возьмите - пусть на Москву глянет, а то врага в глаза не видел!) Сообщение от Юлия_В Пусть и Лёшку отдохнут от всей души!) Не може зовсім без мене. Пропала жінка. Сообщение от Invasion Я дума, пенообразование при приближении к мавзолею только усилится.
Сообщение от Адам Казимирович Да ладно - в Белокаменной очень приличные клиники с богатой историей Так, Лёшеньку оставьте мне!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Alеxey Открыл для себя Остера? Прогресс, конечно. Поздравляю! Там, глядишь, лет через пятнадцать и экзамены по программе средней школы сможешь успешно сдать.
Сообщение от Invasion Что-то не контачит) http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/september-2012/dat-neck-002.jpg Не открывается ссылко...
Сообщение от sergey007 И вроде Леши нет, а все о нем, и о нем)) Потом, не стоните))) Сегодня 22:31 это ты вовремя Сообщение от Alеxey Не може зовсім без мене. Пропала жінка. Сегодня 22:31
Сообщение от Юлия_В Не открывается ссылко... Я же чувствую, что-то не так) Не хочет вставляться картинО.
Сообщение от ALKA это ты вовремя А теперь начинайте)))
Сообщение от Alеxey Не може зовсім без мене. Пропала жінка. Не могу!) Так я ж этого и не скрываю!)
Сообщение от Pablo Escobar Сегодня знакомился с коллективом на новой работе. Со мной в отделе работает аргентинец. Настоящий. Живой. Программист. Фирма украинская? И не футбольная команда? Тогда, действительно, впечатляет.
Сообщение от sergey007 И вроде Леши нет, а все о нем, и о нем)) Потом, не стоните))) Це тріумф. Тепер можна почивати на лаврах.
Сообщение от Юлия_В Не могу!) Так я ж этого и не скрываю!) Можемо 14 жовтня піти разом на марш на честь УПА. Я збираюся до Київа.
Сообщение от Alеxey Це тріумф. Тепер можна почивати на лаврах. Всё ! Алексей удовлетворён . Можно возвращаться к сиськам
Правила форума
Социальные закладки