Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 464 из 1281 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 25610
  1. Вверх #9261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MARCY Посмотреть сообщение
    я сегодня тоже делала на завтрак гречку(воспользовалась отсутствием мужа,т.к. он гречку не ест ),правда я делала в скороварке, 9 мин на низком давлении готовила, вышла вкуснющая,даже сын 2 мисочки свои скушал,хотя последнее время от всего нос воротит.
    А у вас какая? Можно фирму и модель?

2. Вверх #9262
    Посетитель Аватар для MARCY
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    А у вас какая? Можно фирму и модель?
    Мулинекс CE400032
    Дышу земляникой...

3. Вверх #9263
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Сделала вчера гречку по рецепту из инструкции. Ну что сказать? В обычном казане на плите получается куда вкуснее.
    Не поняла в чем кайф МВ. Гречка вышла сыроватой, пришлось еще 30 мин на ручном режиме колбасить.
    не знаю, не знаю ....
    делала в мульте на режиме "Рис/спагетти" гречку
    ням-ням вышло))))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #9264
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Не знаю, не знаю, ням-ням мы оказывается умели готовить и без мультиварки )))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #9265
    Серый кардинал
    Гречку всегда готовлю в кукушке, просто пропорции 1:2, чуть соли и сливочное масло сразу бросаю. Режим Кашеварка - она там получается всегда просто великолепная, такой никогда не добиться ни на плите, ни в дексе. Не знаю, почему. Муж ее уплетает за обе щеки, разница реально чувствуется очень сильно. Она такая вкусная, что ее можно без ничего есть, просто так. Она даже по виду отличается от обычной, такая... что ли как полупрозрачная слегка, зернышко к зернышку, а запах......!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #9266
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Я уже неделю как счастливая обладательница Panasonic SR-TMH18LTW. Брала для каш на завтрак и грячих супов для ребенка на обед, ну и тушение.

Сегодня как раз тоже на завтрак гречка была. Делала по рецепту в режиме гречка + добавила сахар и соду (на одном сайте рекомендуют) получилась вкусная рассыпчатая.

Эту неделю на завтрак ели молочную рисовую с изюмом, пшеничную, перлову кашу. Все вкусно кроме перловой - тугая она. Варила в режиме молочных каш сотсрочкой - с вечера заложила, на утро готово. На обед два раза суп готовила и тушила телятину с овощами. Супы шикарные, в кастрюле не то, да и во время готовки я на улице с ребенком. Мясо получилось неждейшее и овощи хороши кроме баклажан, но грешу на сам овощ. Также пекла шарлотку, мне она больше чем с духовки нравится, тем что она сочнее.

7. Вверх #9267
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Сделала вчера гречку по рецепту из инструкции. Ну что сказать? В обычном казане на плите получается куда вкуснее.
    Не поняла в чем кайф МВ. Гречка вышла сыроватой, пришлось еще 30 мин на ручном режиме колбасить.
    Вы видимо или водички мало налили или не на том режиме делали. У меня гречка оооочень вкусная в мульте получается.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #9268
    Кулинар форума

Моя мультя варит мне очень вкусную кашу гречневую ))) И главное что на утро каша готова без моего стояния у плиты, а соответственно и подъёма раньше всех членов семьи.

Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Я уже неделю как счастливая обладательница Panasonic SR-TMH18LTW. Брала для каш на завтрак и грячих супов для ребенка на обед, ну и тушение.

Сегодня как раз тоже на завтрак гречка была. Делала по рецепту в режиме гречка + добавила сахар и соду (на одном сайте рекомендуют) получилась вкусная рассыпчатая.

Эту неделю на завтрак ели молочную рисовую с изюмом, пшеничную, перлову кашу. Все вкусно кроме перловой - тугая она. Варила в режиме молочных каш сотсрочкой - с вечера заложила, на утро готово. На обед два раза суп готовила и тушила телятину с овощами. Супы шикарные, в кастрюле не то, да и во время готовки я на улице с ребенком. Мясо получилось неждейшее и овощи хороши кроме баклажан, но грешу на сам овощ. Также пекла шарлотку, мне она больше чем с духовки нравится, тем что она сочнее.
    Я перловую крупу замачиваю в воде предварительно на несколько часов. Каша получается как пух )))

9. Вверх #9269
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение

Поздравляю! теперь у Вас настоящая помощница!!!))))

10. Вверх #9270
    Новичок Аватар для sorokaFM
    Подскажите пожалуйста как эта -Мультиварка PANASONIC SR-TMH18?
    Или какая самая удачная модель?
    Спасибо!

11. Вверх #9271
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от sorokaFM Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как эта -Мультиварка PANASONIC SR-TMH18?
    Или какая самая удачная модель?
    Спасибо!
    Моделька отличная, ещё никто не жаловался

Девчонки, кому нужна супер мультиварка Aurora AU 250 милости прошу в личку
    Последний раз редактировалось Lenusy@; 01.10.2012 в 14:06.

12. Вверх #9272
    Новичок Аватар для frosya5115
    странно, у меня вкуснее в МВ, у меня есть функция КАША - я варю 1 ст гречки, 2,5 ст воды, могу маленькую луковицу мелко порезать. У меня в кастрюльке такая не получалась...

13. Вверх #9273
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    я тоже гречку люблю именно в МВ.
    Я сначала выпекаю курочку-лапки, а потом не мою кастрюльку - сразу делаю гречку.
    Она такая вкуснючая получается, дочка по 2 тарелки лопает.
    И при этом не торчу у плиты и всегда есть подогрев, ушла себе гулять, и знаю что всегда все горячее меня ждет.

14. Вверх #9274
    Постоялец форума
    Подпишусь на темку. Сегодня приехала панасоник 18.
    Готовила картофель запеченный с чесноком, луком и плавленным сыром, пекла манник с изюмом. Получилось очень вкусно)
    Последний раз редактировалось Катенькаа; 01.10.2012 в 22:21.

15. Вверх #9275
    Постоялец форума Аватар для chudia
    ми-ми-ми, заказала панасоник. жду-жду, обещали послезавтра привезти )))

16. Вверх #9276
    Посетитель Аватар для ЛюдмилаЛ
    Девочки просвятите ,в мультеварке надо помешивать или в ней ничего не пригорает?И можно кинуть все продукты сразу допустим на борщ (мясо,картошка ,буряк и т.д)и всё приготовится и нечиго не разварится?И обязательно включается подогрев , а если он ненужен?Выпечку обязательно сразу вытаскивать или можно через несколько часов?

17. Вверх #9277
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаЛ Посмотреть сообщение
    Девочки просвятите ,в мультеварке надо помешивать или в ней ничего не пригорает?И можно кинуть все продукты сразу допустим на борщ (мясо,картошка ,буряк и т.д)и всё приготовится и нечиго не разварится?И обязательно включается подогрев , а если он ненужен?Выпечку обязательно сразу вытаскивать или можно через несколько часов?
    можно, помешивать, но если не помешаете - не пригорит.
    можно кинуть все продукты сразу - ничего не разварится (борщ в мульте именно так и варю)
    подогрев включается автоматически
    выпечку можно вытаскивать через несколько часов - ничего ей не будет

18. Вверх #9278
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаЛ Посмотреть сообщение
    Помешивать нужно при жарке, тушении, если мало жидкости и есть вероятность пригорания.
    На борщ можно бросить всё сразу, а можно и поиграться - сделать зажарку (я на Жарке делаю сразу лук, морковку, буряк, томат, потом кладу картошку, капусту, соль, специи, добавляю воду и ставлю Тушение). Ничего не разварится.
    Подогрев включается автоматически, иногда, особенно летом в жару, раздражает то, что нет опции отключения подогрева. Если не нужен, то только ручками отключать - Стоп. Читала, что есть какая-то штука в розетку, через неё мультя отключится сама, где купить не знаю.
    Выпечку желательно не держать долго в кастрюле, а то запотеет и станет мокрой. Несколько часов имхо много.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

19. Вверх #9279
    Посетитель Аватар для ЛюдмилаЛ
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    можно, помешивать, но если не помешаете - не пригорит.
    можно кинуть все продукты сразу - ничего не разварится (борщ в мульте именно так и варю)
    подогрев включается автоматически
    выпечку можно вытаскивать через несколько часов - ничего ей не будет
    Спасибо, а что лучше взять мультиварку или мультиварку-скороварку?

20. Вверх #9280
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    смотря какие цели Вы ставите перед собой - если принципиально быстрое приговтовление блюд это одно, а если умница, которая всё приготовит и сохранит горяченьким к Вашему приходу и всегда неименно превосходный результат - то мультя. одним словом - я за мультю. простота и колоссальное удобство)))

Ответить в теме
Страница 464 из 1281 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права