| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Не знаю, не знаю, ням-ням мы оказывается умели готовить и без мультиварки)))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Гречку всегда готовлю в кукушке, просто пропорции 1:2, чуть соли и сливочное масло сразу бросаю. Режим Кашеварка - она там получается всегда просто великолепная, такой никогда не добиться ни на плите, ни в дексе. Не знаю, почему. Муж ее уплетает за обе щеки, разница реально чувствуется очень сильно. Она такая вкусная, что ее можно без ничего есть, просто так. Она даже по виду отличается от обычной, такая... что ли как полупрозрачная слегка, зернышко к зернышку, а запах......!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я уже неделю как счастливая обладательница Panasonic SR-TMH18LTW. Брала для каш на завтрак и грячих супов для ребенка на обед, ну и тушение.
Сегодня как раз тоже на завтрак гречка была. Делала по рецепту в режиме гречка + добавила сахар и соду (на одном сайте рекомендуют) получилась вкусная рассыпчатая.
Эту неделю на завтрак ели молочную рисовую с изюмом, пшеничную, перлову кашу. Все вкусно кроме перловой - тугая она. Варила в режиме молочных каш сотсрочкой - с вечера заложила, на утро готово. На обед два раза суп готовила и тушила телятину с овощами. Супы шикарные, в кастрюле не то, да и во время готовки я на улице с ребенком. Мясо получилось неждейшее и овощи хороши кроме баклажан, но грешу на сам овощ. Также пекла шарлотку, мне она больше чем с духовки нравится, тем что она сочнее.
Моя мультя варит мне очень вкусную кашу гречневую ))) И главное что на утро каша готова без моего стояния у плиты, а соответственно и подъёма раньше всех членов семьи.
Я перловую крупу замачиваю в воде предварительно на несколько часов. Каша получается как пух )))
Подскажите пожалуйста как эта -Мультиварка PANASONIC SR-TMH18?
Или какая самая удачная модель?
Спасибо!
я тоже гречку люблю именно в МВ.
Я сначала выпекаю курочку-лапки, а потом не мою кастрюльку - сразу делаю гречку.
Она такая вкуснючая получается, дочка по 2 тарелки лопает.
И при этом не торчу у плиты и всегда есть подогрев, ушла себе гулять, и знаю что всегда все горячее меня ждет.
Подпишусь на темку. Сегодня приехала панасоник 18.
Готовила картофель запеченный с чесноком, луком и плавленным сыром, пекла манник с изюмом. Получилось очень вкусно)
Последний раз редактировалось Катенькаа; 01.10.2012 в 22:21.
ми-ми-ми, заказала панасоник. жду-жду, обещали послезавтра привезти )))
Девочки просвятите ,в мультеварке надо помешивать или в ней ничего не пригорает?И можно кинуть все продукты сразу допустим на борщ (мясо,картошка ,буряк и т.д)и всё приготовится и нечиго не разварится?И обязательно включается подогрев , а если он ненужен?Выпечку обязательно сразу вытаскивать или можно через несколько часов?
Помешивать нужно при жарке, тушении, если мало жидкости и есть вероятность пригорания.
На борщ можно бросить всё сразу, а можно и поиграться - сделать зажарку (я на Жарке делаю сразу лук, морковку, буряк, томат, потом кладу картошку, капусту, соль, специи, добавляю воду и ставлю Тушение). Ничего не разварится.
Подогрев включается автоматически, иногда, особенно летом в жару, раздражает то, что нет опции отключения подогрева. Если не нужен, то только ручками отключать - Стоп. Читала, что есть какая-то штука в розетку, через неё мультя отключится сама, где купить не знаю.
Выпечку желательно не держать долго в кастрюле, а то запотеет и станет мокрой. Несколько часов имхо много.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
смотря какие цели Вы ставите перед собой - если принципиально быстрое приговтовление блюд это одно, а если умница, которая всё приготовит и сохранит горяченьким к Вашему приходу и всегда неименно превосходный результат - то мультя. одним словом - я за мультю. простота и колоссальное удобство)))
Социальные закладки