Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 277 из 1930 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 38583
  1. Вверх #5521
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вот. вот. Ключевое - чтобы без прикладывания усилий. Потому и потеряли Украину. И продолжите терять дальше.
    С Украиной отдельная песня - чем сильнее ее любишь, тем сильнее у нее желание монетизировать эту любовь, т.ч. тут еще неизвестно кто кого потерял )))

2. Вверх #5522
    User banned
    Сдаст Россия Приднестровье вместе с гагаузами, как и Украину. Не верю я в другой сценарий.
    Немного непонятно - что означает сдаст и что означает как и Украину? Я в самом деле не понимаю.

3. Вверх #5523
    Постоялец форума
    Сдаст Россия как и Украину. Не верю я в другой сценарий.
    А кому Россия сдала Украину и когда ?

4. Вверх #5524
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Немного непонятно - что означает сдаст и что означает как и Украину? Я в самом деле не понимаю.
    Ну чего непонятного?

Вот приднестровцы взялись за оружие и отстояли то, что они не румыны.
    Гагаузцы у себя поддерживают реальную автономию, отправляя взад письма из Кишинёва, если они не имеют перевода на русский язык.

А на Украине лежат на диване и ждут, что добрая Россия обязана что-то сделать для жителей Украины, чтобы им комфортнее жилось...

5. Вверх #5525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А на Украине лежат на диване и ждут, что добрая Россия обязана что-то сделать для жителей Украины, чтобы им комфортнее жилось...
    Ой, шоб они ничего не делали - гораздо лучше было бы. С такими друзьями - и врагов не нужно.

6. Вверх #5526
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Аха, разве что некие новоросцы на печи лежат и мечтают в интернетах о Гомососии и когда же развалится Украина, а все остальные работают на благо своей семьи.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #5527
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ой, шоб они ничего не делали - гораздо лучше было бы.
    Я тоже думаю, что вам лучше вообще ничего не делать, т.к. что ни делаете, получается гумно ))

8. Вверх #5528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что вам лучше вообще ничего не делать, т.к. что ни делаете, получается гумно ))
    А я ничего и не делаю, только голосую за ПР. После них и делать ничего не нужно.

9. Вверх #5529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А я ничего и не делаю, только голосую за ПР. После них и делать ничего не нужно.
    Проффесор любит тебя неистово и страстно!!!

10. Вверх #5530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Проффесор любит тебя неистово и страстно!!!
    Я знаю. А я то его как люблю. Тому що...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zayka.jpg
Просмотров: 6
Размер:	24.7 Кб
ID:	4931779

11. Вверх #5531
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    т.к. что ни делаете, получается гумно ))
    Это ты намекаешь на ваши гавноспутники Гавнасс? которые теперь бороздят просторы бесконечные океана

Последний раз редактировалось Invincible; 02.10.2012 в 01:55.

12. Вверх #5532
    User banned Аватар для BWolF
    Согласно градации Федеральной службы государственной статистики РФ в 2012 году, в стране в крайней нищете живут граждане с доходом на одного члена семьи ниже 4 тысяч 122 рублей в месяц. Понятие «нищета» определяется размером доходов от 4 тысяч 122 рублей до 9,4 тысяч. Бедными могут считать себя жители с достатком от 9,4 тысяч до 20 тысяч рублей в месяц. Выше порога бедности живут граждане с доходом в размере от 20 до 30 тысяч рублей. Человек среднего достатка – это тот, у кого на каждого члена семьи приходится от 30 до 60 тысяч в месяц. К состоятельным относятся представители прослойки с доходом от 60 до 90 тысяч рублей. Богатые и сверхбогатые – это доход от 90 и 150 тысяч рублей ежемесячно соответственно.

Средний размер заработной платы на Южном Урале составляет около 23 тысяч рублей.

Отметим, что по данным последней переписи населения, в России более 16%, или 23,9 миллиона человек, живут за чертой бедности. По мнению экспертов, эти цифры занижены. В состоянии крайней нищеты проживает примерно каждый десятый человек, в нищете – почти каждый пятый, в бедности – каждый третий

В целом, первые три группы (нищие, в том числе живущие в крайней нищете, и бедные) составляют 80% населения современной России.
    Вот интересно, а какая градация доходов на человека официально принята на Украине?

13. Вверх #5533
    User banned
    Богатые и сверхбогатые – это доход от 90 и 150 тысяч рублей ежемесячно соответственно.
    Я вот где-то читал, что какая-то тетка из Австралии - королева стали ( страшна, как смертный грех, кстати...) в прошлом году зарабатывала по 540 долл в секунду...
    Интересно, в какую она категорию попадает... и придумана ли такая категория вообще...?

14. Вверх #5534
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я вот где-то читал, что какая-то тетка из Австралии - королева стали ( страшна, как смертный грех, кстати...) в прошлом году зарабатывала по 540 долл в секунду...
    Интересно, в какую она категорию попадает... и придумана ли такая категория вообще...?
    Мудро...

15. Вверх #5535
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    В Одесской таможне обыски, находят мешки и пачки зелёнки, начальника - Вдовиченка Калетник уволил (уже и без суда и следствия). Вот как готовится уРкаинское правительство к вступлению в там союз. Зачистки? Думается, что мало сдали на верх, а выборы требуют "не крысить". Просто повторение истории с Потловым и Ко.
    Странно всё это. И какой же эффект будет от там союза в случае существования?

16. Вверх #5536

17. Вверх #5537
    User banned
    Прочел, повеселио- Украина не вступит в ТС потому что намерена вступать в ЕС. Основная и главная причина.... веселье на грани с печалью. "Почему продолжается война? Они у вас, что- газет не читают?!". (с) В добрый вам путь к "иным ценностям".

18. Вверх #5538
    User banned
    Прочел, повеселио- Украина не вступит в ТС потому что намерена вступать в ЕС.
    Да нет, в другой статье Пушков пишет:
    из разговора с представителем Украины в ПАСЕ он понял, что Партия регионов хочет найти нечто среднее между ЕС и ТС, чтобы пользоваться преимуществами обоих организаций.
    Как обычно, хитрожопые хотят и рыбку съесть и ... сесть, но про них есть другая басня - о буридановом осле, который в результате остался голодным и сдох. Ничему их история с газовым шантажом не научила ))

ЗЫ. кстати, откорячку про ЕС они придумали, когда отпала их прежняя откорячка про ВТО ))
    Последний раз редактировалось spok; 03.10.2012 в 07:50.

19. Вверх #5539
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Прочел, повеселио- Украина не вступит в ТС потому что намерена вступать в ЕС. Основная и главная причина.... веселье на грани с печалью. "Почему продолжается война? Они у вас, что- газет не читают?!". (с) В добрый вам путь к "иным ценностям".
    Да загонят Украину в ваш ТС. Экономически это реально выгодно Украине, а вот с "ценностями" - вопрос.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #5540
    User banned
    Да загонят Украину в ваш ТС. Экономически это реально выгодно Украине, а вот с "ценностями" - вопрос.
    В Ывропе бракосочетуют родных братьев между собой (В Нидерландах).
    О каких ещё тут ценностях вообще можно говорить?

Ответить в теме
Страница 277 из 1930 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права