Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 159 из 201 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 4013
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    не видно картинку(
    http://unicosmetic.ru/item62 - зайдите по ссылке, там и описание есть.

2. Вверх #3162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    У меня такой. После того, как я помою голову,выдавливаю его на руку и "жмакаю" мокрые волосы. Получаются отличные завитки.На следущий день брызгаю водой и готова Девочки много писали про крема в этой темке, почитайте.
    [IMG][/IMG]
    И у меня такой. Только сначала неправильно им пользовалась((
    Но даже после того как наловчилась его наносить - не сильно довольна. Он тяжелит и склеивает волосы((

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от Kapa-pa Посмотреть сообщение
    И у меня такой. Только сначала неправильно им пользовалась((
    Но даже после того как наловчилась его наносить - не сильно довольна. Он тяжелит и склеивает волосы((
    Можно выбрать аналог, девочки много обсуждали крема в темке. Я свою био вообще через раз расчесываю, получаются волны и обалденный объем, целая грива волос )))

4. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Урррраааа!!! Спустя год я снова кучерявая)))Это моя 4я завивка.Немного выпала из темы, девушки подскажите есть какой-то новый шампунь для нас - свежекучерявых?Помню был у меня кокосовый брелил - не впечатлил.
    Если вы понимаете, о чем я.

5. Вверх #3165
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Я себе купила Лореаль для кудряшек и маску из этой серии. Пока нравиться.

6. Вверх #3166
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девчонки, кто-то делала завивку на крашенные или мелированные волосы? Они не выглядят пересушенной мочалкой? Будет ли красиво при соответствующем НЕдешевом уходе?
    Трижды мама!

7. Вверх #3167
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто-то делала завивку на крашенные или мелированные волосы? Они не выглядят пересушенной мочалкой? Будет ли красиво при соответствующем НЕдешевом уходе?
    Я покрасилась сразу после и норм Мочалкой не выглядит, ухаживаю баночками по 500 грн. Green Light

8. Вверх #3168
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Я делаю завивку на выкрашенные в блондинку волосы После био у меня наоборот волосы лучше смотрятся. Правда, бальзамом для волос надо пользоваться обязательно. По другому не расчешишь.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #3169
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я делаю завивку на выкрашенные в блондинку волосы После био у меня наоборот волосы лучше смотрятся. Правда, бальзамом для волос надо пользоваться обязательно. По другому не расчешишь.
    У кого делаешь?
    Я всё зрею..зрею.. Понимаю, что надо, но никак волшебный пинок не достанет
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #3170
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У кого делаешь?
    Я всё зрею..зрею.. Понимаю, что надо, но никак волшебный пинок не достанет
    Два раза делала вот у этой девочки https://forumodua.com/showthread.php?t=280423&page=54

Первая завивка Вложение 4931439 и вторая завивка Вложение 4931421

очень мне понравилось Делала у неё дома (мне так удобнее), но она и к клиенту может приехать. На мою длину чуть ниже плеча обходилось 650 грн. ЗА паха после завивки неприятного не было, наоборот, очень даже приятно пахли. Собираюсь через месяц делать в третий раз.
    У меня такая пакля на голове, что завивка мои волосы не испортила, а наоборот они стали лучше смотреться.
    Мою голову обычным шампунем. Потом, не трогая корни, где-то с середины длины волос, так чтоб корней не касалось, обрабатываю бальзамом. После мытья расчёсываюсь известным Тангл Тизом, а потом обычной расчёской. А для кучеряшек я себе приобрела Индоловский бальзам для кучеряшек вот такой Вложение 4931377. наношу на мокрые волосы после мытья, жамкою волосы до образования кучеряшек и даю им высохнуть. Пользуюсь им раз в 2-3 дня, только после мытья. хотя можно и просто для формирования кучерях наносить.
    Короче, за 2.5 года организовала себе процедуру ))))
    Последний раз редактировалось Ольча; 01.10.2012 в 20:55.

11. Вверх #3171
    Два раза делала вот у этой девочки https://forumodua.com/showthread.php?t=280423&page=54

Первую фотку найти не могу, вот есть вторая завивка Вложение 4931421

очень мне понравилось Делала у неё дома (мне так удобнее), но она и к клиенту может приехать. На мою длину чуть ниже плеча обходилось 650 грн. ЗА паха после завивки неприятного не было, наоборот, очень даже приятно пахли. Собираюсь через месяц делать в третий раз.
    У меня такая пакля на голове, что завивка мои волосы не испортила, а наоборот они стали лучше смотреться.
    Мою голову обычным шампунем. Потом, не трогая корни, где-то с середины длины волос, так чтоб корней не касалось, обрабатываю бальзамом. После мытья расчёсываюсь известным Тангл Тизом, а потом обычной расчёской. А для кучеряшек я себе приобрела Индоловский бальзам для кучеряшек вот такой Вложение 4931377. наношу на мокрые волосы после мытья, жамкою волосы до образования кучеряшек и даю им высохнуть. Пользуюсь им раз в 2-3 дня, только после мытья. хотя можно и просто для формирования кучерях наносить.
    Короче, за 2.5 года организовала себе процедуру ))))
    О! Спасибо за такой подробный ответ.
    Я давно эту тему муссирую, пришла к выводу, что завивка - это то, что мне действительно нужно. Зрею

А долго держится у тебя на осветленном волосе?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #3172
    О! Спасибо за такой подробный ответ.
    Я давно эту тему муссирую, пришла к выводу, что завивка - это то, что мне действительно нужно. Зрею

А долго держится у тебя на осветленном волосе?
    Если бы корни не отрастали, то можно считать, что она у меня как новая )))) вообще не изменился завиток )))

13. Вверх #3173
    Если бы корни не отрастали, то можно считать, что она у меня как новая )))) вообще не изменился завиток )))
    То, что мне нужно)
    Кажется, я поспела

14. Вверх #3174
    То, что мне нужно)
    Кажется, я поспела
    Раз поспела, значит надо делать )))
    Правда, у меня такого нет, как у девочек, чтоб я по несколько дней не расчёсывалась. Я каждое утро расчёсываю волосы, мочу их и формирую заново кучеряшки. Пока собираюсь на работу и завтракаю, волосы уже высыхают и я выхожу на улицу прЫнцессой

Больше всего мне нравится то, что я перестала ежедневно жечь волосы утюгом и феном !!!! Только чёлку вытягиваю (я её не завивала).

15. Вверх #3175
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Раз поспела, значит надо делать )))
    Правда, у меня такого нет, как у девочек, чтоб я по несколько дней не расчёсывалась. Я каждое утро расчёсываю волосы, мочу их и формирую заново кучеряшки. Пока собираюсь на работу и завтракаю, волосы уже высыхают и я выхожу на улицу прЫнцессой

Больше всего мне нравится то, что я перестала ежедневно жечь волосы утюгом и феном !!!! Только чёлку вытягиваю (я её не завивала).
    красивая у вас био-завивка
    пообщайтесь с вашим мастером предварительно про реконструкцию, перед третьей биозавивкой. у вас может так случиться, что следующая просто не возьмется. правда это удорожает процедуру, но вы подстрахуетесь от неудачи.
    в любом случае отпишитесь про результат, ок?

16. Вверх #3176
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я покрасилась сразу после и норм Мочалкой не выглядит, ухаживаю баночками по 500 грн. Green Light
    кстати о баночках Green Light за 500 грн) Когда я наношу эту маску у меня волосы становятся прямые как после утюжка, и так до следующего мытья. Я первый раз аж испугалась куда моя завивка делась)) Теперь если я хочу прямые волосы я просто наношу эту маску, хотя меня уверяли, что она наоборот сделает завиток лучше, когда со временем завивка разовьется. Но, видимо, не в моем случае))

17. Вверх #3177
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    красивая у вас био-завивка
    пообщайтесь с вашим мастером предварительно про реконструкцию, перед третьей биозавивкой. у вас может так случиться, что следующая просто не возьмется. правда это удорожает процедуру, но вы подстрахуетесь от неудачи.
    в любом случае отпишитесь про результат, ок?
    Перед завивкой я хочу подрезать волосы до каре. Таким образом, почти вся моя старая завивка срежится
    Но, в любом случае, спасибо за совет

18. Вверх #3178
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Перед завивкой я хочу подрезать волосы до каре. Таким образом, почти вся моя старая завивка срежится
    Но, в любом случае, спасибо за совет
    а, ну тогда вообще не проблема.
    а разве Марианна стрижет? она ж вроде бы только завивки крутит?

19. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а, ну тогда вообще не проблема.
    а разве Марианна стрижет? она ж вроде бы только завивки крутит?
    Не, стригусь и крашусь я у своей девочки уже лет 15

20. Вверх #3180
    А что, если сделать завивку за 600грн и не купить баночку за 500, всё пропало?

Ответить в теме
Страница 159 из 201 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права