Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 149 из 1368 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #2961
    Новичок
    девочки кто рожал у Ходяк поделитесь своими впечатлениями,спасибо.

3. Вверх #2962
    Здравствуйте, милые будущие мамочки!
    Напишу свою историю пребывания в 7-ом роддоме. Было это почти 2-а года тому назад. Рожала у Черниевской С.Г.
    Роды прошли, можно сказать, нормально, за исключением того, что ребенка выдавливали, роды ускоряли и довольно настырно предлагали эпидуральную анестезию. После родов меня зашивали. За пять дней пребывания в роддоме Чениевская побывала у меня всего раз, когда мой муж ее отблагодарил. В день выписки она посмотрела меня на пару с Александрой, тащили нитки из швов, а затем сказала, чтобы я пришла к ней через два дня.
    Я пришла. Она меня перешивала где-то час, причем наркоз сделала только ледокаином,который меня не взял и все что она делала я естевственно чувствовала, кричала и плакала от боли, а она все причитала и орала на меня, чтобы я молчала. Времени на нормальный наркоз и операцию она не имела и не хотела.
    Две недели после этого я не вставала с кровати. Еду и туалет мне мама приносила в постель (огромное ей за это спасибо, она же няньчила малышку). Три дня мне муж колол обезбаливающее, я от боли просто выла. Три месяца я не могла сидеть.
    Когда все зажило, мы с мужем очень много раз пытались вести половою жизнь, но не смогли. Поход по нескольким врачам дал ответ - Черниевская меня зашила как девочку, причем ооочень высоко, еще и слизистую зашила. Вобщем, недавно я легла на операционный стол уже третий раз, скоро буду нормальным человеком.
    Как фон к жестокости и непрофессиональности Черниевской, хочется виделить абсолютно наплевательское отношение и хамство персонала - педиатров, которые пугали, что девочка заторможенна от наркоза(хотя я его не делала при родах), когда малышка не хотела брать грудь; что меня не выпишут из роддома, если она будет сбрасывать вес и т.д.
    Вот так. В 7-ой роддом я больше ни ногой и другим не советую. Единственно радует и успокаивает, что малышка родилась нормальной и здоровой.
    Желаю Вам и Вашим деткам здоровья.

4. Вверх #2963
    Посетитель Аватар для nikey
    Цитата Сообщение от Краказябра Посмотреть сообщение
    Напишу свою историю пребывания в 7-ом роддоме. Было это почти 2-а года тому назад. Рожала у Черниевской С.Г.
    Роды прошли, можно сказать, нормально, за исключением того, что ребенка выдавливали, роды ускоряли и довольно настырно предлагали эпидуральную анестезию. После родов меня зашивали. За пять дней пребывания в роддоме Чениевская побывала у меня всего раз, когда мой муж ее отблагодарил. В день выписки она посмотрела меня на пару с Александрой, тащили нитки из швов, а затем сказала, чтобы я пришла к ней через два дня.
    Я пришла. Она меня перешивала где-то час, причем наркоз сделала только ледокаином,который меня не взял и все что она делала я естевственно чувствовала, кричала и плакала от боли, а она все причитала и орала на меня, чтобы я молчала. Времени на нормальный наркоз и операцию она не имела и не хотела.
    Две недели после этого я не вставала с кровати. Еду и туалет мне мама приносила в постель (огромное ей за это спасибо, она же няньчила малышку). Три дня мне муж колол обезбаливающее, я от боли просто выла. Три месяца я не могла сидеть.
    Когда все зажило, мы с мужем очень много раз пытались вести половою жизнь, но не смогли. Поход по нескольким врачам дал ответ - Черниевская меня зашила как девочку, причем ооочень высоко, еще и слизистую зашила. Вобщем, недавно я легла на операционный стол уже третий раз, скоро буду нормальным человеком.
    Как фон к жестокости и непрофессиональности Черниевской, хочется виделить абсолютно наплевательское отношение и хамство персонала - педиатров, которые пугали, что девочка заторможенна от наркоза(хотя я его не делала при родах), когда малышка не хотела брать грудь; что меня не выпишут из роддома, если она будет сбрасывать вес и т.д.
    Вот так. В 7-ой роддом я больше ни ногой и другим не советую. Единственно радует и успокаивает, что малышка родилась нормальной и здоровой.
    Какой ужас.....
    Детки - это счастье!!!

5. Вверх #2964
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Кошмар! Я тоже в декабре 2010-го рожала у Черниевской, тоже зашивали, но у меня остались совершенно другие впечатления. Да и заходила она ко мне каждый день, а то и два раза. И педиаты с нянечками замечательные. Я с хамством ни разу не столкнулась.
    Обидно, что вам так не повезло! Здоровья вам и детке

6. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    меня тоже зашивала Черниевская. прошло 3,5 года, дискомфорт есть.моя гинеголог сказала, что шов не очень...

7. Вверх #2966
    Частый гость Аватар для Lana-od
    У меня после двух родов два шва один делали 6,5 лет назад, второй - почти 2. Действительно, иногда тянут. Но, к счастью, на интимную жизнь это не влияет

8. Вверх #2967
    Новичок Аватар для FluRR
    Про Черниевскую наслышана...

Сама я рожала у Амбросийчука Я.Я. (глав. врача)! Золотой человек!!! Всем советую. От Бога! Роды прошли успешно, 4 часа длились, все аккуратно не одного шва, разрыва! Была после родов 5 дней в роддоме! Каждый день осмотр, консультации, контролировал всех медсестер! Прошло всего лишь месяца, а я как и не рожала. Из-за его аккуратной работы с мужем хотим еще 5-ых детишек)))))))))

9. Вверх #2968
    User banned
    Я тоже у него рожала, осталась очень довольна и самими родами и отношением после. Но к сожалению не все от него зависит, от возраста женщины,ее физического состояния, какие роды и мн.другое, разрез делать мне пришлось чтоб не было разрывов, сделали его не сразу, когда уже поняли что без него никак. А то что он золотой человек я согласна. Да и смотрит он аккуратнее чем другие врачи и матку после родов щупает не так больно как это делают другие.

10. Вверх #2969
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Тоже самое могу сказать о Новикоаой Юлии Сергеевне с обсервации.зашила как девочку,что даже не хочется думать ни о какой половой жизни,шов гноился,спасали уже в консультации,был отек,теперь инфильтрат.так еще и не заходила и даже доки на выписку не подготовила.ужас,подумайте сто раз прежде чем идти к ней.

11. Вверх #2970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Краказябра Посмотреть сообщение
    Сочувствую. На счет педиатров - согласна на 100%. Мы сразу с мужем поняли, что ситуацию с ними кардинально меняют 50 грн.
    Удачи и скорейшего выздоровления.

12. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девченочки, всем сочувствую, поправляйтесь и приходите в норму!!!!! И спасибо вам огромное за то, что пишите об этом!!!!Может кого-то это убережет.....

13. Вверх #2972
    Постоялец форума
    рожала у Черниевской 1 сентября,
    все ок, всем довольна, и тем, что предложили ЭА, и родами, акуратно зашила, приходила потом каждый день,
    так что сколько людей... столько мнений, а страшилки есть про каждого врача...

14. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    А если я не хочу ЭА, они что всех грузят на неё????
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #2974
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу !)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

16. Вверх #2975
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ну сами подумайте как вам без вашего согласия могут что-то нагрузить? они предлагают- объясняют перспективы- а решаете всеравно вы. у моей подруги например не открывалась шейка вообще в течении суток- что ей не капали-схвати были, мучалась, а толку ноль и пришлось сделать эпидуралку чтоб открыть шейку вручную- это единственный способ чтоб ты не офигела от боли когда ее открывают- так что все по показаниям
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #2976
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну сами подумайте как вам без вашего согласия могут что-то нагрузить? они предлагают- объясняют перспективы- а решаете всеравно вы. у моей подруги например не открывалась шейка вообще в течении суток- что ей не капали-схвати были, мучалась, а толку ноль и пришлось сделать эпидуралку чтоб открыть шейку вручную- это единственный способ чтоб ты не офигела от боли когда ее открывают- так что все по показаниям
    просто я знаю себя и знаю, что когда в ПРОЦЕССЕ родов мне предложат ЭА - я КОНЕЧНО же соглашусь
    а вот сейчас я адекватно понимаю, что этого не стоит делать..
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

18. Вверх #2977
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    просто я знаю себя и знаю, что когда в ПРОЦЕССЕ родов мне предложат ЭА - я КОНЕЧНО же соглашусь
    ну так вас же не нагрузят вы сами согласитесь- в чем тогда вопрос?
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    это не страшилки про врачей, а реальные истории. не думаю что кто-то тут нарочно что-то придумывает. и это больше всего мне и не нравиться-когда не знаешь чего от врача ожидать и жизнь ребенка зависит от настроения и от выспалась/не выспалась...

20. Вверх #2979
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    вот на счёт выспалась/не выспалась я вообще не понимаю как врачам удаётся ещё "хорошо" выглядеть днём и принимать роды ночью, хорошо когда на смене , то потом хоть домой идёт спать, а когда без перерыва каждую ночь ...а потом на работу ... никакой личной жизни, хотя за такие "суммы благодарности" можно и не поспать , просто здоровья потом второго не купишь...

21. Вверх #2980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Обговорите этот вопрос с врачом заранее, чтобы в родах даже не предлагала.

Ответить в теме
Страница 149 из 1368 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права