Сообщение от
Краказябра
Здравствуйте, милые будущие мамочки!
Напишу свою историю пребывания в 7-ом роддоме. Было это почти 2-а года тому назад. Рожала у Черниевской С.Г.
Роды прошли, можно сказать, нормально, за исключением того, что ребенка выдавливали, роды ускоряли и довольно настырно предлагали эпидуральную анестезию. После родов меня зашивали. За пять дней пребывания в роддоме Чениевская побывала у меня всего раз, когда мой муж ее отблагодарил. В день выписки она посмотрела меня на пару с Александрой, тащили нитки из швов, а затем сказала, чтобы я пришла к ней через два дня.
Я пришла. Она меня перешивала где-то час, причем наркоз сделала только ледокаином,который меня не взял и все что она делала я естевственно чувствовала, кричала и плакала от боли, а она все причитала и орала на меня, чтобы я молчала. Времени на нормальный наркоз и операцию она не имела и не хотела.
Две недели после этого я не вставала с кровати. Еду и туалет мне мама приносила в постель (огромное ей за это спасибо, она же няньчила малышку). Три дня мне муж колол обезбаливающее, я от боли просто выла. Три месяца я не могла сидеть.
Когда все зажило, мы с мужем очень много раз пытались вести половою жизнь, но не смогли. Поход по нескольким врачам дал ответ - Черниевская меня зашила как девочку, причем ооочень высоко, еще и слизистую зашила. Вобщем, недавно я легла на операционный стол уже третий раз, скоро буду нормальным человеком.
Как фон к жестокости и непрофессиональности Черниевской, хочется виделить абсолютно наплевательское отношение и хамство персонала - педиатров, которые пугали, что девочка заторможенна от наркоза(хотя я его не делала при родах), когда малышка не хотела брать грудь; что меня не выпишут из роддома, если она будет сбрасывать вес и т.д.
Вот так. В 7-ой роддом я больше ни ногой и другим не советую. Единственно радует и успокаивает, что малышка родилась нормальной и здоровой.
Желаю Вам и Вашим деткам здоровья.
Социальные закладки