| ||
У партии Удар - хорошие шансы.
Toyota Corolla
Только за тех кто выступает за следующие принципиальные положения:
- в политике за прямую форму демократии, а не за парламентскую или президентскую, при этом, обязательное условие, это лишение буржуазии политических прав (хватит с них бизнеса);
- в управлении государством, за отзыв (выработку механизма), а не только выборность, любого чиновника коллективом его избравшим и низведение заплаты министров до зарплаты высококвалифицированных рабочих;
- в трудовых отношениях, за отмену нового трудовго кодекса и возвращения обратно 8 часового рабочего дня и коллективного договора (как минимум);
- в экономике, за легализациючастной собственности (что это такое см. здесь http://propaganda-journal.net/533.html) и внедрение методов математического моделирования экономическими процессов на базе натуральных показателей расчета производства продукции и внедрения автоматизированной системы управления ресурсов (ОГАС),
- в образовании за переход на всеобщее высшее (бесплатное, ((как было раньше в Украине - коштом вийська запорижського или при Советах, коштом государства) образование на базе политехнической школы, именно политехнической!!!!
Последний раз редактировалось фокс; 01.10.2012 в 20:04.
Так, а кто управлять будет? Тот кто не имел практики управления, не знает как создавать рабочие места и вести дела?
А у нас рабочий день не 8 часов? Даже и не знал )- в трудовых отношениях, за отмену нового трудовго кодекса и возвращения обратно 8 часового рабочего дня и коллективного договора (как минимум);
а нужно ли? У нас 90% выпускников ВУЗов даже не работают по специальностям. Где мы найдет столько инженерных работ?- в образовании за переход на всеобщее высшее
Просто одно дело, когда за обучение платят те, кто там учатся (т.е. один контрактник платит за одного бюджетника), а совсем другое, когда все мы будем за это платить.
И скажите честно, вы понимаете, что если таких сил сейчас нет, то не голосуя вы по сути даёте нынешней власти идти туда, куда она идёт, становясь всё влиятельнее и лешая возможности в будущем кому либо прийти к власти, в частности тех, кого вы бы поддержали? Просто согласны с этим или нет? Без перехода на личность Кличко или кого либо ещё.
Это снова вопрос вероятности )
Проголосую за Удар, в первую очередь по тому, что Кличко сам, своим трудом заработал капитал, а не украл его,как большинство. Он мог бы давно не находиться на территории этого убогого государства (Украина),но тем не менее хочет поднять свою страну на ноги.
Виталик решился на координацию с ОО. Не хватает ему ресурса прежде всего человеческого. мало реальных оппозиционеров в такой "сытой" жизни, как у нас сейчас.
Господа-товарищи! Не голосуйте за политические партии, если вы оцениваете их по одной личности, которой вы симпатизируете. Если вы голосуете за партию там должно быть таких 10...20 и более личностей объединенных общей философией, политической и экономической платформой, национально-культурными интересами, моральными и человеческими ценностями.
Господа-товарищи! Голосуйте за политические партии, а не за политические проекты. В обратном случае вас просто кинут как уже не раз кидали. Кинули сильноукраинцев, кинут и ударовцев…Или сами разбегутся![]()
Blues forever and everywhere
Какое большинство? У нас воровать могут разве что те, кто у власти, остальные, каких превалирующее большинство, так же заработали на своём бизнесе. Вот вы своего работодателя, если он у вас есть, тоже считаете вором?
Я хочу скорее Фоксу ответить по поводу "лишение буржуазии политических прав (хватит с них бизнеса)", но это скорее из-за того, что в обществе бытует мнение, что управлять государством должен лишь бедняк, проработавший всю жизнь на кого-то.
Есть в нашей стране такие бизнесмены - производители, они производят товар и продают на внутреннем рынке. С товара платятся налоги, они создают рабочие места людям, которые кормят свои семьи, а с того что они покупают, опять же, платятся налоги. Ну, вот представьте, вы, к примеру, производитель сладостей. Выгодно ли вам, чтобы у народа были деньги и они могли себя позволить купить ваш товар? Естественно, а чтобы у народа были деньги нужна развитая экономика, много тех же производителей, которые создают рабочие места. Так же, вы покупаете сырье для свого производства, что-то на Украине, а что-то приходится закупать за границей. Выгодно ли тебе, чтобы сырье, что вы импортируете, продавалось на Украине и стоило дешевле(понятно что если будет дороже, то тот бизнес быстро загнется)? А появление таких производств так же дас рост экономики, рабочие места, налоги и т.д. Т.е. вы будете за то, чтобы создавать условия для открытия новых производств, чтобы производители заходили на Украину. Так же часто у производителей покупают их продукцию другие производители, ну со сладостями это разве что рестораны, но если у вас скотоферма, то ваша продукция нужна другим производствам и вам так же выгодно, чтобы было больше таких производств.
То есть производителям выгодно развитие страны, а эти люди так же буржуазия, а многие и миллионеры. Почему же тогда плохо, чтобы они шли в политику? А кто же лучше тогда?
Часто говорят, что идут чтобы расширить свой бизнес или больше заработать. А как это можно сделать? Устроить гост.закупки его продукции? Ну, вот, если это производитель конфет, то вряд ли у него государство что-то купит в большом количестве. Или что купит государство у бизнеса Кличко? Можно правда написать закон, который уменьшит налоги, что даст толчок развитию бизнеса производителя, правда в этом случае уменьшатся налоги и для других производителей, то есть и им даст возможность расшириться.
Поэтому я считаю, что производители вполне могут идти в политику и для меня этот человек более желателен, чем бедный рабочий, не работавший на руководящей должности.
Но, к примеру, в ПР находятся экспортеры, которые на внутренний рынок ничего и не продают. А им по сути выгодны лишь низкие зарплаты, тогда их себестоимость будет дешевле, а значит прибыли будут выше. Вот я против того, чтобы такие экспортеры шли в политику, и нужно искать методы их оттуда убирать, и пока единственный способ - голосовать не за ПР.
Последний раз редактировалось Одессит007; 01.10.2012 в 21:59.
Это снова вопрос вероятности )
Одессит007 речь шла о политике, а не о бизнесе.
А зачем мне там присутствовать? Его основные доходы - от пива и от рекламы. Рекламные деньги включают в стоимость товара. Например, мне кличики до дверцы, но я должен им платить,даже не зная, в стоимость какого товара это включено. Да и на их представления ходят, в основном, не бедные люди, а богатство праведным путем не наживешь... И вообще, устраивать этот цирк - потакание низменным инстинктам, пропаганда насилия в чистом виде. Лучше бы люди на оперу ходили, или там в музей... Ничему хорошему это не учит. Пропаганда суперзаработков за мордобой - это не есть правильное воспитание духовности молодежи и человека вообще. А почему бы не показывать поножовщину на манеже или гладиаторские бои? Знаете сколько будет зрителей? А денег-то сколько можно будет заработать...честно...
Социальные закладки