Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 535 из 1383 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #10681
    Частый гость
    [QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;32555620]кроме препятствования строительству гп-1, этот типа "простой инвестор зб" и по совместительству лидер иг приторговывает типа своими квартирами в гп-1 по спекулятивным ценам )))

https://forumodua.com/showthread.php?t=498180&p=13896417&viewfull=1#post13896417

https://forumodua.com/showthread.php?t=498180&p=32431448&viewfull=1#post32431448[/QUOTE

НЕ_ЮРИСТ ну чистый
    Последний раз редактировалось Taysonet; 01.10.2012 в 12:09.

3. Вверх #10682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Что это АИ и Ла,НЕ_ЮРИСТ сильно занервничали, услышав о создании единого реестра. С чего бы это? Запугивают уголовной ответственностью инвесторов, если те будут составлять единый реестр Оказывается, мы не имеем право создать реестр...
    Упаси Боже!
    Просто напомнил, что законодательство изменилось и создаваемую базу персональных данных (Реестр инвесторов - создавайте на здоровье!) нужно зарегистрировать. Если не зарегистрировать - оштрафуют.
    Заявление о регистрации подается согласно http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/616-2011-%D0%BF . Форма заявления - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/file/docs/6/d357128.doc .
    "ПОРЯДОК подання заяв про реєстрацію бази персональних даних та про внесення змін до відомостей Державного реєстру баз персональних даних" - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0890-11 .

4. Вверх #10683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Дело не в сборе данных,вид этой деятельности не забит в её налоговых документах,пожалейте предпринимателя, у него двое детей
    Уважаемый! Сбор данных это не вид деятельности !
    Хватит пугать людей!
    Правду и так все уже все знают!

5. Вверх #10684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Упаси Боже!
    Просто напомнил, что законодательство изменилось и создаваемую базу персональных данных (Реестр инвесторов - создавайте на здоровье!) нужно зарегистрировать. Если не зарегистрировать - оштрафуют.
    Заявление о регистрации подается согласно http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/616-2011-%D0%BF . Форма заявления - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/file/docs/6/d357128.doc .
    "ПОРЯДОК подання заяв про реєстрацію бази персональних даних та про внесення змін до відомостей Державного реєстру баз персональних даних" - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0890-11 .
    Дедушка ! Мы это без вас знаем!
    Да нужно зарегистрировать , но при чем тут налоговая?Объясните пожалуйста ЛА, что с налоговой проблеммы не у инвесторов, а у Балаяна!
    Для этого существует специальная служба в г.Киеве, где мы и зарегистрированы!
    Последний раз редактировалось Investor8888; 01.10.2012 в 11:55.

6. Вверх #10685
    Частый гость Аватар для hugo1983

вы своему дрюгу балаяну лучше напомните - у него ж аж целых 2 базы должно быть.
    а со своей базой данных уж как-то сами разберемся.
    [MOD]

7. Вверх #10686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    а не тот кто задерживают стройку из-за своего старческого маразма и амбиций Великого застройщика.так что компания Балаян и К
    Реально факты,где как Балаян задерживает стройку?? Иначе пустая селезневомихайликовская болтовня
    На настоящий момент есть одна компания ответственная за окончание строительства в лице Селезнева - его компаниям мы платили деньги и он должен достроить, все знают
    Совершенно не возражаю,даже за.Но объясните нме недалекому в этом деле инвестору,перекуйте меня ,сделайте своим союзником,
    Как селезнев ,без официального контроля сможет достроить дом,объясню свой вопрос- списывая на квадратный метр кладки 1500 $ наших денег не хватит даже на 2/3 комплекса- дальше ситуация ГП1 и Фонтан.Реально факты Иначе пустая селезневомихайликовская болтовня
    мой интерес получить квартиру которую я проплатил (А) и хочется получить ее как можно быстрее, а об остальном пусть тот кто построит решает и смотрит у кого какие документы. Хватит тратить силы на то что не в нашей компетенции нужно добиваться и требовать одного-увеличить темпы строительства и достроить наконец наше долгожданное жилье
    По сути вопроса полностью согласен,но как это умная взрослая женщина пишет за квартиру которую он оплатил или оплатила, склоняюсь,что под женским ником скрывается мужчина,а я хотел на свиданку пригласить,вот бы опозорился
    Запугивают уголовной ответственностью инвесторов, если те будут составлять единый реестр
    прошу Факти или ссылочку где Вас и всех инвесторов пугали уголовным делом за сбор данных . Вы везде переиначиваете и прикрываетесь Всеми Инвесторами ,а значит и мной и др. несогласными с Вами инвесторами, я с этим категорически не согласен.Реально факты Иначе пустая селезневомихайликовская болтовня
    НЕ_ЮРИСТ даже статьи уголовного кодекса указал по которым должны всех инвесторов привлечь к уголовной ответственности за то, что они мешают Балаяну деньги коммуниздить
    Факты где Балаян хочет деньги коммуниздить.Реально факты Иначе пустая селезневомихайликовская болтовня.
    ссылочку где НЕ_ЮРИСТ Угрожал статьями, которым должны всех инвесторов привлечь к уголовной ответственности ,может он имел в виду селезневомихайликовских прихвостней
    АИ статьями закона пугает
    Дорогие Дамочки !!! Вообще Вы созданы для другого,но так уж получилось поэтому пишите факты иначе пустая селезневомихайликовская болтовня.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

8. Вверх #10687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    вы своему дрюгу балаяну лучше напомните - у него ж аж целых 2 базы должно быть. а со своей базой данных уж как-то сами разберемся.
    В.Балаяну давно напомнил:
    ... Списка (реестра) членов кооператива, представляющего собой базу персональных данных, подлежащую государственной регистрации, - это тоже касается ...

9. Вверх #10688
    Не покидает форум
    Сперва начали составлять реестр инвесторов год назад - в сентябре прошлого, 2011 года.

Потом - 19 мая с.г.:
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Могу взять смелость и предложить Вашей ОО совместно с ИГ попробовать составить единый реестр инвесторов с проверкой наличия договоров и платежек, если большинство инвесторов не будет против.
    Прошло с мая еще 4 месяца, снова начали реестр составлять ...

10. Вверх #10689
    Частый гость
    Ла , АИ, вы действуете по принципу "В спорах побеждает нуднейший"

11. Вверх #10690
    Не покидает форум
    Разве я хоть с кем-то спорю? Или, упаси Боже, пытаюсь кого-то победить?

Кстати.
    В.Матковский в телеинтервью не раз упоминает за 979 или 987 инвесторов ЖК "Пiвденний" и никто его не поправляет. Это присутствующие на встречах с В.Матковским сознательно делают, чтобы потом "изобличить" или по неведению?

12. Вверх #10691
    Постоялец форума
    А вообще, много чести ,столько времени уделять проходимцу Балаяну. Он специально провоцирует инвесторов, чтобы инвесторы заняты были его персоной, судебными тяжбами по кооперативу и т.п., а в это время Селезнев делал свои грязные дела. Что-то подсказывает, что конфлик отца и сына, не настоящий. И Балаян никакой ни Павлик Морозов.
    Думаю, что что-то в этом есть!

13. Вверх #10692
    Постоялец форума
    Как и внешне вы очень красиво играете словами,ответьте на вопросы и все пройдет,Иначе пустая селезневомихайликовская болтовня
    Граждане стройка стоит,а Вы нехотите найти виновных ,прикрываясь словесной лабудой,.
    селезнев классно прикрыт михайликом и матковским,
    Последний раз редактировалось _L_A; 01.10.2012 в 16:19.

14. Вверх #10693
    Постоялец форума
    Вся информация о реальных оплатах за квартиры в зб (поквартирно и по номерам квартир) есть у Селезнева!!!!! У него также есть информация обо всех проданных и непроданных метрах в зб.

Собирать документы от всех инвесторов зб – дело очень и очень длительное… Уже молчу о том, что часть инвесторов зб сейчас живет и работает за пределами Одессы (а часть даже за пределами Украины).

15. Вверх #10694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Вся информация о реальных оплатах за квартиры в зб (поквартирно и по номерам квартир) есть у Селезнева!!!!! У него также есть информация обо всех проданных и непроданных метрах в зб.

Собирать документы от всех инвесторов зб – дело очень и очень длительное… Уже молчу о том, что часть инвесторов зб сейчас живет и работает за пределами Одессы (а часть даже за пределами Украины).
    Первое разумное высказывание на этой неделе, спасибо.
    А раз есть у Селезнева,значит будет и Михайлика,они когда на приморскую ходють им Камалова с Селезневым разрешают брать документы на дом , но это когда не ругают.
    Сообщение от anty-killer
    Что касается митингов, участвовать в них не могу, так как не могу по роду деятельности быть публичным человеком. Моя мать является инвестором ЗБ. Что касается Олега, то хочу Вам прояснить один момент-в ходе общения с одним из сотрудников Селезнёва, последний расказал мне о том, что на сегодняшний день Олег каким-то образом с Селезёвым связан обязательствами, какими именно человек не знает,

16. Вверх #10695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вложение 4926973 извините все что могу Вам доверить,есть еще штук надцать
    Тем более ! Уважаемый ЛА ! Для того чтобы ваши пятнадцать, или деветнадцать квартир не смог мошейник Селезнев пере продать тоесть сделать двойные продажи ! Вам первому нужно внести свои квартиры в реестр! А иначе, у вас нет просто проплат !

17. Вверх #10696
    Посетитель
    В.Балаяну давно напомнил:
    Напомните еще раз!
    И за налоговую , его там тоже ждут!

18. Вверх #10697
    Посетитель
    Дорогие Дамочки !!! Вообще Вы созданы для другого,но так уж получилось поэтому пишите факты иначе пустая селезневомихайликовская болтовня.[/QUOTE]
    Это вы своим дамам в парике скажите!

19. Вверх #10698
    Посетитель
    Всем добрый вечер не смог удержаться . Люди надеюсь вы умно поступите и не в коем случае копий своих документов оставлять не будете. У Олега есть список всех инвесторов и я считаю если вы просто придете и покажете оригиналы и на этих списках поставят отметку то этого будет вполне достаточно. Я совершенно не против реестра, но я против того, как вы им будете распоряжаться и есть сомнения. Так что считаю просто проверить оригиналы и поставить отметку будет достаточно. Дабы больше не было обвинений в мою сторону о подаренных мне квартирах, прошу по возможности сообщить когда можно подехать и в присутствии Олега и Надежды Ивановны показать свой договор и может даже кто то попросит прощение за ложь. Спасибо буду ждать сообщение в личку.
    золотой берег 3

20. Вверх #10699
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Сперва начали составлять реестр инвесторов год назад - в сентябре прошлого, 2011 года.

Потом - 19 мая с.г.:

Прошло с мая еще 4 месяца, снова начали реестр составлять ...
    Пожалуйста, убедите меня, что Вы не очередной подлец и не дурачитесь! В Вашем возрасте и с Вашим опытом Ваши посты очень часто выглядят глупо. Не собираюсь с Вами спорить, чтобы лишний раз не унизить Вашего достоинства, учитывая Ваш почтенный возраст, но не "опускайте" его сами. Даже если у Вас есть к этому объекту свой корыстный интерес, собственная репутация и достоинство тоже что-то значат в этом городе, даже если значения этих слов Вас больше не интересуют в силу каких-либо причин.

1. Не нужно никого пугать составлением Реестра инвесторов, тем более учит как это законно сделать. Этот реестр должен был сделать Ваш дружок Балаян еще 3 года назад, когда создавал свой кооператив под крышей у Селезнева. Но ему к этому никакого финансового интереса не было, а за бесплатно он ничего не делает. Поэтому, мы все-таки этот реестр сделаем.
    2. Если бы Вы еще читали то, что вставляете в свои посты, то заметили бы, что это было мое предложение к ОО "Южный", на которое, к сожалению, никто из них не откликнулся. Поэтому, за это время Реестр сделан не был.
    3. Тиражировать сказку о том, что Селезнев к нашей стройке имеет только моральное отношение тоже не нужно. Вы, надеюсь, понимаете всю беспочвенность этого заявления? Кроме того, что на стройке еще существует "Прогресбуд", который получил наши деньги, и которого хочет выдавить Ваш дружок Балаян, есть еще ЧП "Строитель" и докладная записка в Обладминистрацию с личной подписью Селезнева, как представителя ЧП "Строитель". А кроме того, есть сотни людей инвесторов и не только, которые прекрасно представляют кто стоит за всеми стройками "Прогресс-строя" и как собирались деньги с инвесторов. И еще, как ни странно, Селезнев официально и публично не отказывается от своих обязательств по недостроенным объектам, даже если они и находятся в замороженном состоянии.

21. Вверх #10700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер не смог удержаться . Люди надеюсь вы умно поступите и не в коем случае копий своих документов оставлять не будете. У Олега есть список всех инвесторов и я считаю если вы просто придете и покажете оригиналы и на этих списках поставят отметку то этого будет вполне достаточно. Я совершенно не против реестра, но я против того, как вы им будете распоряжаться и есть сомнения. Так что считаю просто проверить оригиналы и поставить отметку будет достаточно. Дабы больше не было обвинений в мою сторону о подаренных мне квартирах, прошу по возможности сообщить когда можно подехать и в присутствии Олега и Надежды Ивановны показать свой договор и может даже кто то попросит прощение за ложь. Спасибо буду ждать сообщение в личку.
    Оригиналы договоров ни кому оставлять НЕ надо! заодно возьмите своего дружка Диму у него 11, а может больше проплат на квартиры
    Тем более, что вы утверждаете, что видели эти 11 проплат!
    А врать не красиво !
    Последний раз редактировалось Investor8888; 01.10.2012 в 19:41.

Ответить в теме
Страница 535 из 1383 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права