Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 119 из 252 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 5028
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Вот такие новости с "мойдом":

28 сентября 2012

Обманутым дольщикам вновь пообещали достроить их дома, правда, никто так сроки сдачи жилья не назвал.

Речь идёт об инвесторах недостроенных домов, которые находятся по адресам: ул. Марсельская,1 и Марсельская 1-А. В общей сложности брошенными на произвол судьбы оказалось 300 семей.

Руководство фирмы — застройщика «Альянс» обещало сдать два 17-этажных дома по указанным адресам ещё в 2007 году. Однако, к моменту сдачи все работы были свёрнуты. А собственник «Альянс(а)», Сергей Кононов, объявил себя банкротом.
    На сегодняшний день, застройщик утверждает, что долгострои должны быть завершены за счёт городского бюджета.

Пайщики надеялись, что положительное решение по их вопросу, как им и было обещано, будет принято на заседании исполкома, которое было назначено на 27 сентября. Однако, заседание перенесли на 24 сентября и жилищный вопрос там так и не рассматривался.
    Новые обещания обманутые дольщики получили после заседания депутатской комиссии по строительству от начальника УКСа Анатолия Рагулина.

А именно, что достраивать их дома начнут уже в этом году. И инвестор найден, им выступит ООО «Одессакабель».
    Когда начнётся строительство так никто не сообщил.

Как рассказал нашему корреспонденту председатель жилищного кооператива Дмитрий Бабинский, если в ближайшее время не начнётся строительство, жители вновь организуют палаточный круглосуточный городок вокруг мэрии.
    Тем более, что у них есть разрешение, по его словам, на бессрочную акцию протеста.

К слову, к обманутым дольщикам, в качестве участников пикета, готовы присоединиться их «коллеги по несчастью» из незавершённых домов по улице Сахарова, а также, ул. Высоцкого, 27 и Высоцкого,17.
    http://odessamedia.net/news/17515/

А вот такая реакция наших инвесторов на это сообщение:

- Наши журналисты в школе учились?

- ООО "Одессакабель"!!!! ))
    Судя по написанному всё сварганили под диктовку сами знаете кого из т.н. ОК!
    ...или эта, сами знаете кто, вдарилась в журналистику!!!
    Как можно с таким мозгом заниматься общественными делами?!

- абзац....ой ребята заведут они вас...даже не знаю что и делать.если это прочитает иоргачев-его реакция непредсказуема..

И ещё одно сообщение:
    Сегодня мы ( я, БВ и Оксана с ЛД36) 1,5 часа объясняли Ахмерову почему нам нужен исполком в октябре, а не в начале ноября, как у них намечено.

А Ахмеров нам открыто сказал, что они не будут торопиться, и все будет сделано строго по процедуре и по определенным законом временных рамках ( 21 день информация должна отвисеться на сайте odessa.ua). Что выборы в ВР никак не отобразятся на работе городских властей.

Выходит, что если в понедельник УКС вывесит на сайте проект решения 2 октября, то на исполком оно может быть вынесено не ранее 23 октября. А это предвыборная неделя.На ней никто исполком проводить не будет.

Требовать провести исполком раньше может послужить поводом признать решение по нашим домам не легитивным и тогда это затянется вообще непонятно на сколько.

Вот и возникает вопрос: что для нас есть правильным решением досрочный исполком в октябре или плановый в ноябре. Хотелось услышать мнение всех инвесторов.
    Ваш Б.В.

2. Вверх #2362
    Частый гость Аватар для origon9
    Преодоление страха – это победа, которая делает нас сильнее, уклонение от борьбы – это поражение, ослабляющее и уязвляющее нас».

3. Вверх #2363
    Частый гость
    На комиссии был определен застройщик по Марсельской 1,1а товарищ Иоргачев. Достраивать будет за счет наших свободных площадей (магазина) и в свою очередь город освобождает его от выполнения обязательств где-то на 6 млн грн. (за счет чего именно - не озвучили)???
    Но, комиссия - это всего лишь первый этап. Второй этап - это исполком, где этот вопрос должен быть одобрен. И лишь после этого будет заключон договор с застройщиком. Для того, чтоб строительство началось как можно скорее нам необходим внеочередной исполком, ждать мы уже не можем. Выборы пройдут и о нас вообще все успешно забудут. Я с каждым днем всё меньше и меньше верю в эту достройку. А еще меня очень смущает постановка вопроса "когда у застройщика появится возможность - он зайдет на стройку"...??? ТП обещали в УКСЕ наполнить вот в эти дни, что имеем? В итоге - никто ничего не делает (во вторник идем в УКС на прием к Рагулину за ответами или за очередной порцией лапши).
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 29.09.2012 в 08:50.

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для cat220
    тезка все верно написала, только БВ забыл написать-и я не пойму откуда у вас єта цитата-"когда у застройщика появится возможность - он зайдет на стройку".-на самом деле рагулин сказал что будет прописано условие что все застройщики, и по вашим, по 18,27 обязаны зайти на стройки в течение недели после принятия решения исполкома.и работы на их, и на наших объектах должны вестись параллельно.еще рагулин сказал что его лично утешает тот факт,что есть рычаги воздействия на этих застройщиков,т.к. готовность их объектов гораздо ниже наших и наши достроятся и сдадутся быстрее.вот такая инфа.по ТП- ТОРМОЗИТ ЧЕРНОВ, в том числе и сдачу 20-го.там тп готово и нет актов с его стороны(так Панов нам с ОКСАНОЙ СКАЗАЛ). Мы попросили Ахмерова продвинуть этот вопрос по партийной линии,поскольку Чернов их человек. Сан Саныч обещал, так что в пн думаю будет ответ. БВ пришлось ехать с нами несмотря на реабилитационный период после операции.Ксюшечка- подключайтесь вы,т.к.БВ все-таки еще пока нельзя активно участвовать,да и ваш критический взгляд возможно поможет,т.к. мы доверчивые все и видим происходящее в гораздо более позитивном свете и считаем, что все происходит так ,как надо и дело движется в сторону достройки.вашу позицию мы услышали, понятно что так думают большинство инвесторов марсельской.вообще по возможности наберите кого то из нас пожалуйста,есть еще информация. необходимо обсудить.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

5. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от origon9 Посмотреть сообщение
    Преодоление страха – это победа, которая делает нас сильнее, уклонение от борьбы – это поражение, ослабляющее и уязвляющее нас».
    Вова, тебе также для размышления-
    Успех –не окончателен, неудачи –не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (Уинстон Черчилль)
    очень мне нравится эта мысль,после 4 лет кромешного ада и хождения по его кругам в виде бюрократической машины, которая нас ломала, я лично для себя сделала похожий вывод-чтоб не сойти с ума, не сломаться,не возненавидеть весь мир-нельзя радоваться победам и огорчаться поражениям.все преходяще , а нервная система одна.а ситуация менялась каждый день.то плохо, то хорошо.поэтому я и говорю- давайте решать проблемы по мере поступления.никто не говорит, что у нас у всех дела зашибись, но все решаемо и решаемо в рамках нормального цивилизованного общения с сегодняшней властью.митинги считаю таким же цивилизованным форматом общения. выборы-не конец света-вот что по-настоящему страшно-и по нашему опыту митинги и без выборов нас значительно продвигали в решении вопросов. потому что никому шум не нужен. и конечно хочется верить, что после решения исполкома пойдет рутинная строительная жизнь и мы перестанем митинговать, но-вопросов море , та же сдача домов в эксплуатацию например-и не факт, что всякие гаски -мбти прям ждут с ручками наперевес чтобы подписать документы по нашим домам.поэтому-значение имеет лишь мужество продолжать.Ахмеров сказал-решение будет. гораздо серьезнее на его взгляд вопрос сроков выполнения работ.но-это следующая проблема,которая тоже решаема!

6. Вверх #2366
    а и еще -БВ попросил чтобы в 1 очередь сделали воду в доме-рагулин сказал ,что будет делаться то, на что будут средства у застройщика и на его усмотрение. как и происходит у меня. тут не до жиру. и невозможно дать ни тепло, ни воду, т.к. при такой степени заселенности дома отапливаться будут не все квартиры и водопровод зимой просто порвет,как и порвало вашу канализацию.в этот раз хоть прислушайтесь и не вредите сами себе.20й зимовал без воды. свет сделают-уже будет хорошо.а свет сделают

7. Вверх #2367
    ну что какие новости cat220?

8. Вверх #2368
    origon9 ,origon9 , я cat220, прием,вас слышу,докладываю-с субботы 29.09 11:26 Киевск. по 01.10. 12, 14:50 ничего не произошло,новостей нет, полет нормальный прием как слышите прием

9. Вверх #2369
    )))))))))спасибо роботайте дальше)))))))

10. Вверх #2370
    спасибо вас тоже интересно читать.довольная вы жизнью наша.это открытый форум и простите я ваше сообщение тоже считаю трепом и безграмотной болтовней.но запретить вам выражать даже такое бессмысленное мнение не могу.вы бы хоть слово свое ругательное без ошибок писали,если уж решили чтото умное написать.
    Вова-работаем,работаем...ваши в курсе

11. Вверх #2371
    Б.В. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с днём варенья здоровья Вам много радостных лет вам вашей жизни мон сеньёр)хотя мне не понятно чёйто Вы варенья сами без меня кушаете)

12. Вверх #2372
    сделайте чтонебуть лутше для наших домов полезное чем оскорблять нас деловая вы наша
    Последний раз редактировалось origon9; 01.10.2012 в 18:51.

13. Вверх #2373
    Новичок Аватар для <<SHAMAN>>
    когда соберется исполком? неужели мы будем ждать опять до морозов?есть какие то планы???

14. Вверх #2374
    ребята через две недели похолодает мы будем греться обещаниями? давайте попытаемся поторопить хотя бы ситуация заставляет.....кэт...

15. Вверх #2375
    у нас нет времени ждать 21 день.....этот 21 день мы ждали еще три года назад когда нам обещали....рядом с нами дом через два дня сдача нам много не надо до зимы хотя бы свет чтоб сделали...

16. Вверх #2376
    либо что то предпринимать будем либо будем сидеть как лохи до глобального потепления и верить в обещанки...принимаем слова по факту-сказал начал и точка

17. Вверх #2377
    либо будем что то делать все вместе либо будем сидеть и ждать около толчков когда нам подбросят......................................... ..

[mod]Используем кнопку редактирования сообщений,вместо 5-ти постов подряд.
    Последний раз редактировалось Reva; 01.10.2012 в 19:46.

18. Вверх #2378
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от origon9 Посмотреть сообщение
    Б.В. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с днём варенья здоровья Вам много радостных лет вам вашей жизни мон сеньёр)хотя мне не понятно чёйто Вы варенья сами без меня кушаете)
    Вова, спасибо за поздравление. И я тоже люблю варенье, особенно - запивая его. Завтра мне снимают швы, чуть реабилитации и я готов к злоупотреблению, глвное - совершить подвиг и доехать до Марсельской.
    Ваш Б.В.

19. Вверх #2379
    Новичок
    Умилили. 1. какие ругательства? 2. вы учителя русского языка и литературы грамотности учить будете? И как "болтовней" можно назвать 2 предложения? Болтовня, мадам, это целые "простыни" интернет-текста, из которых можно лишь одну стОящую фразу взять на вооружение. Безграмотных здесь и без меня хватает... И при чем "довольная жизнью"? Или вы писали это письмо уже после его удаления? Знаете, мадам(надеюсь за "мадам" не заблокируют. А то для нормальных людей это обращение во Франции к женщине, а у кого-то другие эпитеты, опошленные) я на этом форуме хочу свет увидеть по нашим домам, а не цитаты Черчилля. А то и я начну изрекать Анаксимена, Плутарха, Эпикурия и т.д. и приплетать это к нашему недострою. P.S. или это у вас женская агрессия к женщине, которая Вашего юморка не оценила? Уж извините меня, дворянку, ну не понять мне вашего "первый первый я второй". Удачи Вам. И хватит мне в личку гадости писать, это низко. А то на форуме такая пушистая и милая, как брюссельский гриффончик, а в личке...Не забудьте еще раз пожаловаться на меня за "хамство".

20. Вверх #2380
    Новичок
    Ув. Борис Витальевич! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Всего Вам самого наилучшего во всех Ваших начинаниях, стабильности и роста в действительном, уважения и понимания, ну и крепкого здоровья!!!

Ответить в теме
Страница 119 из 252 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права