|
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ленс, где-то я уже читала ответы на твой вопрос...Повторяю вопрос - при чем здесь Россия? Она вам жить мешает? Спать? Кушать? Рассуждать о сугубо украинской проблематике?
Россия - самая...
Только в России...
Именно россияне...
Антиукраинская...
Клятi москали...
Язык блатняка и попсы...
Совки...
Коммуняки...
Апстену!...
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вот вам ссылочка, раз так любопытно
http://www.ucheba.ru/vuz-article/2507.htmlДочери Путина учатся в Петербургском госуниверситете по специальной программе
http://dalpravda.ru/2008/02/18/syn_medvedeva_budet_uchitsja_v_rossii.htmlСын Медведева будет учиться в России
ну что, будем сравнивать?![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Если б России не было, свидомым пришлось бы её выдумать.
В свете углубляющейся европейской интеграции Украины с целью расширения образовательного и научного пространства, мы предлагаем ввести на государственном уровне в Украине в качестве официальных языков, занимающих ведущие места в Европейском Союзе, являющиеся также языками ООН, русский и английский, с последующим переводом их в статус государственных.
http://www.chaspik.info/bodynews/4107.htm
А в ЕС официальный язык - французский, может, и его тоже? За компанию, раз уж мы так в Европу стремимся!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот что-то, а инглиш государственный у нас не нужен. По той простой причине, что на нём у нас в обиходе практически не говорят, и, тем более, не думают.
Вот если бы сделать какой-то универсальный международный язык (получше Эсперанто), и всей ООН внести его в государственные языки стран...
*размечтался*![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А зачем мне Путинские и МедвеДовские дети ? Я ссылку лишь дал затем, чтоб хоть чуточку призадумались и поняли кому нужна тотальная национализация, ведущая к рассколу нации. Даже коммуняки не рискнули запретить украинский язык и от изучения его в школах Украины освобождали лишь детей военных, если мне не изменяет память, или не так? У меня мама на половину русская, на половину полячка, на украинском не говорила вообще, но сама с удовольствием читала книжки на украинском. Простите уважаемая, но мне как гражданину страны, которому навязывают патриотизм, хотелось бы увидеть этот самый патриотизм для начала в первых лицах нашего гос-ва, которые к стати нам свою политику и навязывают. Кому нужен раскол Украинского общества? Европе он не нужен, России тем паче. Не знаю кому как, но как только пришЁл плЮщ к власти со своими оранжевыми идеями, страну лихорадит непереставая, а потдерживает его политику только сраные америкосы, без истории, без культуры и как мне кажется даже без будущего. Ведут себя как нация отбросов и раскалывают народы только подкидывая языковые идеи и религиозные убеждения.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Как раз комуняки и начали первыми "украинизацию" ( почитайте историю Украины, начните с XII съезда РКП(б)
И в сравнении - действия нынешних властей можно назвать лишь жалкими потугами достичь хотя бы тех же результатов, которые получили от украинизации коммунисты .
(сразу оговорюсь - я не сторонник украинизации, но я за развитие украинского языка и культуры)
Было бы. Дело вель не в личности того или иного политика, а в том, что он делает. Займи Ющенко иную позицию, в частности, в этом вопросе, кто б его ненавидел??? Разве Тягнибок...Хм... может субъективное восприятие?
Если бы украинизацию начал, ну скажем, Янукович?
Может не было бы такого активного сопротивления?
Не надо любить Россию, надо любить Украину (можно и не взасос), и управлять ей в интересах народа. Вот и все... Это не про Ющенко.Ну представьте такой вариант:
Ющенко - против НАТО, взасос любит Россию, первым признает ЮО, побеждает экономический кризис, инфляцию.... что там еще нужно ему приписать чтоб увидеть восторг в глазах юговосточного населения Украины? И начинает политику украинизации...
Янукович потерял определенную часть электората только на том, что не препятствовал украинизации, как мог бы..
Только на том, что принял недостаточно определенную позицию..
Не надо думать, что язык - это наше все. Есть еще и переписываемая история. И восхваление предателей и лузеров. И стояние с протянутой рукой около закрытых для нас дверей.
Да мало ли...
/* мерзко хихикает */
Удивительная история: один тип другого привязал к стулу, надел на голову полиэтиленовый пакет, с маааленькими дырочками. Завязал под шеей плотно, все как положено. Сидит, заклеивает дырочки по одной скотчем. Сидящий медленно задыхается, бузит, естественно. Первый же - шлеп кусочек скотча - не устает интересоваться: ведь, правда, это не в кульке все дело, так? Это же ты просто меня лично ненавидишь, поэтому так руками машешь, и бузишь, и хрипишь? Вот, если бы - шлеп скотч - это был не я, а, скажем, Васька из пятого подъезда? Ты б ведь не так орал? Шлеп скотч. Или вот если бы комната была побогаче отремонтирована - не вырывался бы, смирно бы сидел, так?
Аналогия ясна?
i do direct
Вам кажется, что есть что-то, что нельзя объяснить языком аналогий? Вы ошибаетесь. Более того, жизнь достаточно простая штука; до тех пор, как люди не начинают ее искусственно усложнять. Наиновейшая история Украины - тому яркий пример. Вот, скажем, языковая проблема, в последнее время приобрела оттенок противостояния джедаев ситхам: с какой ты стороны силы находишься? Или иначе: с какой ты из двух мировых сил? Я напомню: первая фраза- из "Звездных войн", вторая - из "Ракового корпуса". Заметим: в обоих случаях присутствует неприятный интриган, который всячески мутит воду. И он уверен, что прав - его поддерживает идеология. Ба! Это же превитам-портрет, не побоюсь этого слова, текущего Президента!
Жалок человек, строящий свои отношения с миром о схеме "лишь бы не так". Он, как правило, мало об этом мире знает, и кажется ему, что он что-то новое открыл. Но это ошибка. Все под луной уже было.
Скажу меньше: в соседней ветке определили, что человек отличается от животных тем, что занимается групповым сексом. А должен бы, если это сапиенс, конечно, отличаться умением складывать и умножать. Вы допускаете, что там, наверху, сидят совершенно оторванные от реальности люди? Нет, и я не допускаю. Какой вывод мы можем из этого сделать? Лишь тот, что мы воленс ноленс участвуем в каких-то темных геополитических движениях. Вы уверены, что вами не манипулируют?
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 14.09.2008 в 10:50.
i do direct
Сегодня случай меня свёл с "комсомольской правдой". В Этой газетёнке была статья, написанная как там было сказано Януковичем (что весьма сомнительно, так как данный персонаж двух слов связать не может, полагаю что писали его спичрайтеры). Так вот, там много говорилось о нестабильности в стране, экономическом положени, политических кризисах, здравоохранении, НАТО, отношениях с Россией других насущных проблемах... И НИ СЛОВА, НИ НАМЁКА О РУССКОМ ЯЗЫКЕ
За кого озабоченные голосовать будут? За Витренку?![]()
Социальные закладки