| ||
Тема: Отдых в Чехии
Подскажите, пож-та, зоопарк работает без выходных?
Резанное пиво, режут прямо в пивнушках=)
Для этого у пивзавода Крушовице есть специальный кружочек на цепочке. Сначала половина светлого 10-ки, потом ставится кружочек и льется черное, потом кружок достается.
Вот такая вот нехитрая технология =)
Не далеко от площади есть улица Провозницка, на ней таверна Провозницка, если сходите, не пожалеете обстановка потрясающая, вообще в Праге везде хорошо, так что не ошибетесь, куда бы Вы не пошли, выпейти и за меня пинту пива![]()
Последний раз редактировалось galina1965; 18.09.2012 в 00:58.
no pasaran
такое еще развлечение недалеко от Праги. На видео я в обнимку с Steyr HS .50
сорри за качество.
P.S. резервировать\купить мероприятие можно тут
P.P.S. есть смысл искать в гугле скидки типа этой
Последний раз редактировалось efilatov; 18.09.2012 в 01:26.
Why is the rum gone?!
Я вот хочу с парнем на новый год в Прагу поехать посоветуйте какой-то тур...)))
Одной Прагы нет в турах. Мы с мужем ездили с Татур "Европейское трио" Там Прага 3,5 дня.
Чехия.Шесть прекрасных мгновений.
Хороший тур.
Вернулись из недельного авиа тура в Прагу (на 2-х 900 евро с перелетом и проживанием) . Ездили самостоятельно. Посетили Дрезден и Берлин. Еще 4 дня на Прагу, Чешский Крумлов (потрясающая экскурсия!). В Кутну гору не ездили - решили в последний день еще раз погулять по Праге. Мы все экскурсии заказали в Одессе в Экспресс Туре. Очень удобно. Гиды почти все классные. Особенно понравились Елена и Валерий. Вообще самим путешествовать гораздо интереснее , чем с группой.С гостиницей тоже повезло - доверилась отзывам и все оказалось правдой. Лучше конечно авиатур, по возвращении никакой усталости, зато ворох положительных эмоций! Дома продумываете маршрут и все у Вас получится!
Социальные закладки