Где подевались психотерапевты форума? Столько снов, а прокомментировать некому.
|
Где подевались психотерапевты форума? Столько снов, а прокомментировать некому.
маме приснился сон....к чему бы это....
Будто все её зубы выпадают, и ловит их руками, и она об этом говорит своей родной сестре (живут вместе). и тут же открывает рот, а у нее новые белые чистые, красивые зубы...
[QUOTE=Black_Shef;32350880]маме приснился сон....к чему бы это....
Будто все её зубы выпадают, и ловит их руками, и она об этом говорит своей родной сестре (живут вместе). и тут же открывает рот, а у нее новые белые чистые, красивые зубы...[ Когда снится , что выпадают зубы, возможно услышите о чьей-то смерти, если при этом есть кровь - значит родственники.
Не веришь в искренность чьих-то чувств к тебеХочешь получить что-то красивое, приятное, но не веришь, что достойна или в то, что другие к тебе будут приязненны и искренни в своей приязни.
Любишь делать "из г... конфетку", не любишь расставаться со старыми вещами/чувствами/мыслями/привычками...
Слава богу, что выбросил всё старье, подсознание тебе выход подсказало![]()
Психотерапевты сами лечацца
Надысь мне сон снился, кстати вспоминаю, что не в первый раз, - будто мне нужно войти в некое помещение, но вход такой узкий и искривленный, я всё протискиваюсь и боюсь, что застряну. В конце концов протискиваюсь, внутри помещение нормальное (кафе с барной стойкой). Но вот это ощущение неприятное и тайный страх, что опять надо будет протискиваться (на выход) - фууууу....![]()
А мне приснилось,что сделала татушку на пальцах левой руки.Красивым шрифтом TATOO по букве на каждом пальце.
Що це таке?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
во сне на меня наподала змея,она неслась на меня,я схватила ее за горло ,обернула руку с змеей одеялом,чтобы она задохнулась.
будильник прервал мой сон,так и не знаю убила я змею или нет
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Мне приснилось что я погладила аквариумную рыбку по животику, и она родила много маленьких рыбок, не икру , а именно рыбок, и я сачком их отлавливала и пересаживала в банку,,, к чему бы это?)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
А сама как думаешь?![]()
Поздравляю! Ты угадала! Точно к прибыли!![]()
Чертовы сны!!! Хорошо бы, если их вообще не было.
Девчата! К чему снится: моя знакомая,ныне покойная,продавала мне нож,большой,кухонный.
Социальные закладки