Ну, за угол заверни- увидишь.))
Келлис, как всегда, кажется.
|
Ну, за угол заверни- увидишь.))
Келлис, как всегда, кажется.
Кстати, совершенно огорошило новое расположение магаза Велошок- на Староконке, в закутке, за рукомойниками.))
Впрочем, почти ничего не изменилось: ассортимент тот же, так же нет покупателей и такой же немногословный Валера, медитирующий в комп.
Всем привет. Расскажите кто что знает про найнер? Я имею ввиду личный опыт, статьи в интернете я и так прочитаю. Сорри, если такая тема уже поднималась. Хочу себе типа гибрида, вот мне и подсказали по найнер посмотреть.
читай http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=22998
В условиях города найнер - так себе, мне кажется. Часто надо разгоняться, а с этим у него проблемы по сравнению с колесами поменьше и полегче.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Мы ключ не теряли - он уехал с нашим пострадавшим товарищем в Одессу раньше финишного времени
граждане опытные подскажите какая резьба на перекидках (которая вкручивается в петух)
Истина всегда одна
Знающие люди говорят, что резьба от оси задней втулки должна подходить. Лично не пробовал.
Сегодня как раз болт под такую искал на малине - стандартная 9-ка слишком мала, 10 не входит (резьба не подходит).Сообщение от "Форум из гугла
Я так понимаю, речь о подобных манипуляциях? (http://pokochkam.ru/about/pognutyj-petux/)
Последний раз редактировалось WannaBe; 30.09.2012 в 23:46.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
С того же форума:
Т.е. задние оси, оказывается, бывают разного диаметра либо с разной резьбой (видел в интернет магазинах как М10, так и какие-то дюймовые обозначения). Но оси на переключателях и петухах скорее всего всегда одинаковые (иначе не все переключатели подходили бы ко всем рамам/петухам, и в характеристиках переключателя еще и название резьбы бы фигурировало) - везде пишут, что это М10х1. Но это теория. Как на практике - понятия не имею.(важно : оськи дожны быть ровными, и диаметром по резьбе 10мм, попадаются 9.5мм, эти не брать,можете сорвать резьбу в петухе)
А в чем конкретно проблема заключается?
Ясно. В петухах нарезают M10x1.
Для изготовления вручную может пригодиться эта статья:
http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=20
Если захочется поручить эту задачу кому-то с опытом, мне советовали обратиться на "Радиалку" (Одесский завод радиально-сверлильных станков, Бугаевская, 21), мол там из какого-то удачного сплава петухи делают, и делают очень аккуратно.
Показать скрытый текст
Для вдохновения советую использовать такие варианты
Последний раз редактировалось WannaBe; 01.10.2012 в 18:37.
У кого какое мнение по велосипеду Trek 3500? отношение цена - качество поровну или смещено в какую-либо сторону? были ли случаи поломок не по вине велосипедиста, а из-за возможно плохого качества деталей? он же (цитирую с сайта): "Бюджетный горный велосипед обородуванный компонентами начального уровня". Вот думаю купить, насобирал нужную сумму, но это весь бюджет. Спасибо заранее.
Социальные закладки