| ||
Тема: Общение мам Центра
Мы ходим в Симбу на нежинской, малой 3годика, ходит с удовольствием, с 10-12.20 занятия, 4 урока по 30мин., квалифицированные педагоги, разные аудитории, группы маленькие, главное что есть результат, все, что происходит в школе потом рассказывает и показывает дома, ребенок в восторге!!! Для родителей есть зал с видеонаблюдением, где мы смотрим за своими сокровищами
Мой ребенок- крылья за спиной.....
Девочки всем приветики))))
У меня есть к вам предложение, может собиремся и возмем http://klumba.ua/used/detskoe/odezhda/detskie-sportivnye-kostyumy-r80128cena-75grn-1640338/ ???? Мне так он понравился...но нам нужен один.
я бы серый с черными вставками взяла р.98-104
Девочки нам нужно еще 7 человек, и можно будет отправить заказ)))
Девочки присоеденяйтесь, в ростовке 5 костюмов, а нам нужно 2 растовки.
Мне понравился, хочу серый с розовыми полосками, но нет нашего р-ра(((((((((((
девочки,подскажите есть в Кирхе английский для деток??
Я слышала, что есть в кирхе англ. язык для деток. Девочка постом выше предлагала телефон, позвоните, узнайте. Говорят очень классный там английский.
Мы ходим в "Самоцветы" на троицкой 47. Нам 4.4. Таем есть детки которые выбрали программу для деток 3-х летнего образования, подготовки к школе.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Девочки, а танцы для малышек есть в центре? нам 2 года и хотели бы на зиму не ШРР, а именно танцы, чтоб проветриться по пути и там выпустить энергию, а то с холодом время прогулок заметно уменьшится...
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. если подскажете кудаберут таких малышек, а то в интернете не смогла найти ничего(((
Социальные закладки