| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Говоришь не Kiss of Death ? Того тоже интересовал подобный вопрос. Во мне кровь представителей разных народов, проживавших на этих землях.А стесняться своей национальности может только идиот. Кстати, выросла, училась и работала среди евреев. И не помню, чтобы кто-то этого стеснялся. Да, вынуждены были иногда скрывать, т.к. была негласная антисемитская политика государства.
Самокритично однакоВ глазах написано - "наци".![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Грандиозное умозаключение. Пожалуй законспектирую и применю при удобном случае как цитату-с.
Мдя.. Ты начинаешь становится скучной и не читаемой..(Теперь мне понятно, почему евреи с тобой не хотят общаться. В глазах написано - "наци".
Жалуйся. )п.с. Коверканье ника - наказуемо.
А что люди схожих мнений, интересов и точек зрения не могут быть похожи в своих вопросах? Хотя я даже понятия не имею о чем ты говоришь..
Не важно каких вы кровей, вопрос стоит к какой нации вы себя относите проживая в Украине и являясь гражданкой Украины (я подозреваю).Во мне кровь представителей разных народов, проживавших на этих землях.А стесняться своей национальности может только идиот. Кстати, выросла, училась и работала среди евреев. И не помню, чтобы кто-то этого стеснялся. Да, вынуждены были иногда скрывать, т.к. была негласная антисемитская политика государства.![]()
нет проблем...Вложение 4929901...от этого ваше утверждние про скрывающихся в Одессе евреев стало менее дурацким ?
Социальные закладки