Наверное, об ул. Филатова можно написать не так уж мало интересного ... за 50 лет существования. Представьте, что кто-то в прошлом пишет реферат к 50-летию Маразлиевской или Николаевского бульвара? 
На Филатова тоже были события- может быть более приземленного характера: пуск троллейбуса, Дом быта, множество магазинов (за последние годы не раз менявших "ориентацию"), медицинских учреждений - об Интосане не один абзац написать можно, исследовать, как возникли и оформлялись два транспортных узла - пл.Толбухина и Независимости. Наверное, упоминание Бориса Деревянко, погибшего на этой улице, тоже не должно ограничиться одной строчкой и т.д. и т.п.
Но!!! Все вчитались в исходный пост? - срочно нужен на ЗАВТРА реферат и этой важной проблемой автор озаботился только к 15.00 предыдущего дня... рассчитывая, что сейчас знатоки на халяву ему выдадут нечто, позволяющее "отмазаться" от назойливого педагога.
Показать скрытый текст
Вот, ей Богу, и был бы готовый реферат, и за 100 баксов не дал бы! налицо легковесное, наплевательское, потребительское отношение к истории нашего города. Как когда-то у Чуковского было описано - приходит молодой человек в библиотеку и просит подобрать книги (рефератов из Инета тогда еще не было) на тему "Почему я люблю Тургенева?". "Позвольте, юноша", - удивляется библиограф - "но это настолько лично... как любовь, например, к театру, живописи, футболу, наконец". "Ну, про футбол я бы написал - его я действительно люблю, а вот Тургенева...."
Социальные закладки