Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 658 из 758 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 15149
  1. Вверх #13141
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Домина.
    На счет спорта не согласна! Или это мы так попали, но муж у меня никогда не забудет как они в пляжный футбол каждый день сборная России против сборной Италии.
    И песок там просеянный и люди играющие были, а не так, погонять.
    И побегать там есть где.
    А кроме спорта, вы со всем согласны? Т.е. все остальное так "прекрасно"?
    Ну,тогда,конечно, пляжный футбол весомый аргумент,чтобы ехать в Домину))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

2. Вверх #13142
    Посетитель
    Подскажите, какие места брать в самолете A или F, чтобы видеть из окна самолета берег Хургады (рейс из Киева)?

3. Вверх #13143
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    и то и то у окошка, поэтому в целом разницы нет, т.к. самолет может подлетать к аэропорту и правым и левым бортом
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #13144
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие места брать в самолете A или F, чтобы видеть из окна самолета берег Хургады (рейс из Киева)?
    Для этого надо знать рабочую полосу и схему захода.
    Если полоса 16-я, то А, если 34-я то F.
    При 16-й полосе все однозначно, при 34-й возможны варианты. Где смотреть рабочую не знаю, по идее она должна быть тут - ftp://tgftp.nws.noaa.gov/data/observations/metar/stations/HEGN.TXT но в телеграмме ее почему-то нету.

5. Вверх #13145
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от нескажу11 Посмотреть сообщение
    отдыхала в Континентале Плаза и Гарден желания туда вернуться вообще нет разве что очень хорошая цена...сейчас смотрю Шератон или Пирамиса(но что то по отзывам пишут про клопов в номерах)

Мы отдыхали в Шератоне и в Пирамисе , про клопов не слышала и не видела, так что как повезёт и собственно говоря кто что на отдыхе видит....) В Пирамисе были в начале декабря, вечерами прохладненько, а днём в самый раз на солнышке погреться.

6. Вверх #13146
    Новичок Аватар для berlser
    Доброго времени суток! Спасибо за ответ apriory. Что Вы можете посоветовать по отелю SHORES AMPHORAS 5 *.

7. Вверх #13147
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от berlser Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Спасибо за ответ apriory. Что Вы можете посоветовать по отелю SHORES AMPHORAS 5 *.
    Вам нравятся итальянские отели
    От нашего агентства туристы в него ездили в принципе довольны. Отель отрабатывает свои деньги. Не скажу ничего особо плохого или хорошего. Ветра в бухте компенсируются красивым рифом, нормальное питание не блещет суперразнообразием, но в общем и целом если цена близка в Домине и Дримс Вэкэйшн то я бы предпочел его.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #13148
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали в Шератоне и в Пирамисе , про клопов не слышала и не видела, так что как повезёт и собственно говоря кто что на отдыхе видит....) В Пирамисе были в начале декабря, вечерами прохладненько, а днём в самый раз на солнышке погреться.
    http://www.turpravda.ua/eg/sharm_el_sheyh/Pyramisa_Resort___Villas-h8113.html# там про клопов написано и есть фото...я не ищу негатива ни в каких отелях...просто нехочу чтоб нас покусали клопы

9. Вверх #13149
    Новичок Аватар для berlser
    Посоветуйте пожалуйста SHORES ALOHA или SHORES AMPHORAS, а может в этот бюджет (11 ночей 2+12лет) другой отель

10. Вверх #13150
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Про Домину.
    У меня муж спортсмен, поэтому для него быть в форме весь отдых важнее всего. Там довольно большой тренажерный, есть где бегать тренироваться и много подвижных игр.
    Из плюсов там еще лучшая анимация, что я видела и пляж с широким побережьем.
    А с остальным вышеизложенным согласна.
    Тараканы есть, ой ну подумаешь парочку встретишь по дорожке, они ж не в номерах)))
    Еда слабенькая, но очень классные пасты были. (Кстати, Домина Гарем и Кингс лейк в другой столовой ели, может там вкуснее))))
    Я бы если туда и поехала снова, то только за ту же сумму, что были в прошлый раз, а это меньше штуки на неделю.

11. Вверх #13151
    Ви мине в Одессе держите
    Несколько раз отдыхали наши туристы в Гареме. Несмотря на значительное удаление от моря и расположение на возвышенности, всем понравилось. В том числе еда. Было это правда до революционных перемен, а с тех пор многие египетские отели (включая по слухам и Домину) удали позиции.
    В любом случае цена играет важную роль. Да и личное впечатление об отдыхе у каждого свое

12. Вверх #13152
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Про Домину.
    У меня муж спортсмен, поэтому для него быть в форме весь отдых важнее всего. Там довольно большой тренажерный, есть где бегать тренироваться и много подвижных игр.
    Из плюсов там еще лучшая анимация, что я видела и пляж с широким побережьем.
    А с остальным вышеизложенным согласна.
    Тараканы есть, ой ну подумаешь парочку встретишь по дорожке, они ж не в номерах)))
    Еда слабенькая, но очень классные пасты были. (Кстати, Домина Гарем и Кингс лейк в другой столовой ели, может там вкуснее))))
    Я бы если туда и поехала снова, то только за ту же сумму, что были в прошлый раз, а это меньше штуки на неделю.
    Как всегда цена вопроса немаловажна))))) меньше штуки за неделю за двоих??? Я б тоже поехала)))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #13153
    А что сегодня можете предложить по Египту на первые числа января. Нужны хорошие 5*

14. Вверх #13154
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    посоветуйте кто был и знает - лучше ехать в супереор на неделю за большую сумму и или в стандарт на 10 дней за меньшую сумму, отель 4 звезды

15. Вверх #13155
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Скажите, это так попалось или Туртес сейчас реально дешевле Пегаса?
    Пегас:
    17.11.2012, Сб, 13:30 SHARMELSHEIKH (ODESSA) RAS NASRANI 7 SOL SHARM 4* AI Standard Room/Double 12226 UAH
    Туртес:
    18.11 - 25.11 Одесса, 14:55 Шарм Эль Шейх Sol Sharm 4* 7 2Ad + Standard Room AI 1319 $ 10 815.80

16. Вверх #13156
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    посоветуйте кто был и знает - лучше ехать в супереор на неделю за большую сумму и или в стандарт на 10 дней за меньшую сумму, отель 4 звезды
    Разница в площади номера не предполагает ни разницы в питании ни в прочих сервисах. В принципе, большинство не в номере сидеть едут, но ничего тут не посоветуешь - от ваших личных предпочтений зависит.

17. Вверх #13157
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Добрый вечер! Собираемся в Египет с 27.10 по 07.11,но никак не могу выбрать отель.В прошлом году отдыхали в Reef Oasis Blue Bay,все очень понравилось(конечно были недочеты,но их я просто не помню).Нужен отель примерно такого же класса.Посоветовали Rehanna Royal,Sharm Grand Plaza,Sheraton,но что-то они меня не впечатлили по описанию.Может кто-то из завсегдатаев темы предложит туры уже с ценами.Обязательное требование к отелю - короткий понтон, отсутствие волн,красивый риф,отсутствие насекомых и WIFI бесплатный на ресепшине.Всем спасибо за помощь
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

18. Вверх #13158
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Смотря на сколько вам важен комфорт.В прошлом году отдыхали с супереор номере -было очень хорошо,а возле корпуса со стандартом все время несло канализацией и находился он на выезде с отеля,т.е. далеко от моря.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

19. Вверх #13159
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Скажите, это так попалось или Туртес сейчас реально дешевле Пегаса?
    Пегас:
    17.11.2012, Сб, 13:30 SHARMELSHEIKH (ODESSA) RAS NASRANI 7 SOL SHARM 4* AI Standard Room/Double 12226 UAH
    Туртес:
    18.11 - 25.11 Одесса, 14:55 Шарм Эль Шейх Sol Sharm 4* 7 2Ad + Standard Room AI 1319 $ 10 815.80
    Устойчивого состояния - этот ТО дешевый а этот дорогой нет. По разным отелям на разные даты в разное время разные цены. Хотя есть у каждого ТО свои приоритетные отели с особыми контрактными ценами. по которым расклад относительно устойчивый. Но тоже бывают исключения.

20. Вверх #13160
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    в Рехане отдыхали там не понтон а пирс, риф как везде красивый(отдыхали там 4года назад в период конец октября и пару дней висел красный флаг и не пускали плавать так наши просто прыгали с пирса а иностранцы их фоткали и поражались))), насекомые это какие?комары везде есть но их травят...были замечаны тараканчики но думаю они тоже везде найдутся, про интернет незнаю т.к.для нас это неважно было...но вывод второй раз туда не хочется возвращаться, хотя может и изменилось..

Закрытая тема
Страница 658 из 758 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права