|
Подскажите, какие места брать в самолете A или F, чтобы видеть из окна самолета берег Хургады (рейс из Киева)?
и то и то у окошка, поэтому в целом разницы нет, т.к. самолет может подлетать к аэропорту и правым и левым бортом
Отдыхай Ярко!
Для этого надо знать рабочую полосу и схему захода.
Если полоса 16-я, то А, если 34-я то F.
При 16-й полосе все однозначно, при 34-й возможны варианты. Где смотреть рабочую не знаю, по идее она должна быть тут - ftp://tgftp.nws.noaa.gov/data/observations/metar/stations/HEGN.TXT но в телеграмме ее почему-то нету.
Доброго времени суток! Спасибо за ответ apriory. Что Вы можете посоветовать по отелю SHORES AMPHORAS 5 *.
Вам нравятся итальянские отели
От нашего агентства туристы в него ездили в принципе довольны. Отель отрабатывает свои деньги. Не скажу ничего особо плохого или хорошего. Ветра в бухте компенсируются красивым рифом, нормальное питание не блещет суперразнообразием, но в общем и целом если цена близка в Домине и Дримс Вэкэйшн то я бы предпочел его.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Посоветуйте пожалуйста SHORES ALOHA или SHORES AMPHORAS, а может в этот бюджет (11 ночей 2+12лет) другой отель
Про Домину.
У меня муж спортсмен, поэтому для него быть в форме весь отдых важнее всего. Там довольно большой тренажерный, есть где бегать тренироваться и много подвижных игр.
Из плюсов там еще лучшая анимация, что я видела и пляж с широким побережьем.
А с остальным вышеизложенным согласна.
Тараканы есть, ой ну подумаешь парочку встретишь по дорожке, они ж не в номерах)))
Еда слабенькая, но очень классные пасты были. (Кстати, Домина Гарем и Кингс лейк в другой столовой ели, может там вкуснее))))
Я бы если туда и поехала снова, то только за ту же сумму, что были в прошлый раз, а это меньше штуки на неделю.
Несколько раз отдыхали наши туристы в Гареме. Несмотря на значительное удаление от моря и расположение на возвышенности, всем понравилось. В том числе еда. Было это правда до революционных перемен, а с тех пор многие египетские отели (включая по слухам и Домину) удали позиции.
В любом случае цена играет важную роль. Да и личное впечатление об отдыхе у каждого свое![]()
А что сегодня можете предложить по Египту на первые числа января. Нужны хорошие 5*
посоветуйте кто был и знает - лучше ехать в супереор на неделю за большую сумму и или в стандарт на 10 дней за меньшую сумму, отель 4 звезды
Скажите, это так попалось или Туртес сейчас реально дешевле Пегаса?
Пегас:
17.11.2012, Сб, 13:30 SHARMELSHEIKH (ODESSA) RAS NASRANI 7 SOL SHARM 4* AI Standard Room/Double 12226 UAH
Туртес:
18.11 - 25.11 Одесса, 14:55 Шарм Эль Шейх Sol Sharm 4* 7 2Ad + Standard Room AI 1319 $ 10 815.80
Добрый вечер! Собираемся в Египет с 27.10 по 07.11,но никак не могу выбрать отель.В прошлом году отдыхали в Reef Oasis Blue Bay,все очень понравилось(конечно были недочеты,но их я просто не помню).Нужен отель примерно такого же класса.Посоветовали Rehanna Royal,Sharm Grand Plaza,Sheraton,но что-то они меня не впечатлили по описанию.Может кто-то из завсегдатаев темы предложит туры уже с ценами.Обязательное требование к отелю - короткий понтон, отсутствие волн,красивый риф,отсутствие насекомых и WIFI бесплатный на ресепшине.Всем спасибо за помощь
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
в Рехане отдыхали там не понтон а пирс, риф как везде красивый(отдыхали там 4года назад в период конец октября и пару дней висел красный флаг и не пускали плавать так наши просто прыгали с пирса а иностранцы их фоткали и поражались))), насекомые это какие?комары везде есть но их травят...были замечаны тараканчики но думаю они тоже везде найдутся, про интернет незнаю т.к.для нас это неважно было...но вывод второй раз туда не хочется возвращаться, хотя может и изменилось..
Социальные закладки