| ||
она третья в списке лидеров. Правда, если учесть что номер два - мертвец, то можно сказать что она вторая.
Не понял... Я Вам даю ссылку на сайт ВО СВОБОДЫ
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/
так это они, "ВО СВОБОДА" - "брехливые"?
Или Вы не любите сама себя? - тогда примите глубочайшие соболезнования.![]()
![]()
Таки да.
Я даже догадываюсь о каких "списках" тут пишет tanechka.rad.
В новостях есть информация, согласно которой:
правда, видимо дальнейшее содержание ей заслонило... ну то шо она видит, а потому вот это“Свобода” утвердила партийный список.
В пятерку партийного списка Всеукраинского объединения “Свобода” вошли Олег Тягнибок, Богдан Бенюк, Андрей Мохник, Игорь Мирошниченко и Александр Шевченко, передает “Интерфакс-Украина”.http://www.ukrrudprom.ua/news/Svoboda_utverdila_partiyniy_spisok.htmlНа 24-м съезде ВО “Свобода” в среду единогласно был утвержден партийный список кандидатов в депутаты этой политсилы из 225 кандидатов, а также список из 35 “мажоритарщиков”.
осталось вне её сознания. Другими словами она наверняка думает что вся партия "свобода" - 260 членов.
вообще несколько удивлена людьми которые обитают в этой теме ...
я раньше с такими не встречалась и вообщем то эти люди представлялись мне просто ненавидящими всякие националистические веяния... честно? я вполне понимала их...
но почитав эту тему я изменила мнение о таких людях... свободовцы очень радикальны в своих высказываниях..но это делается ради пиара в первую очередь (и это не понимают только глупые люди)... а люди, которые в этой теме воюют с ними - это люди, которые имеют прямо противоположные убеждения...но... это бзик... это национализм наоборот...зависимость... это не нормальное поведение... я представляю как
например Rantan встретил в какой то компании Тягнибока и как они сцепились..красные налитые кровью глаза... проклятья в сторону друг друга....
Мне например противно было бы общаться с представителем партии регионов...но кроме брезгливости он бы не вызвал у меня никаких эмоций...
А тут!!! ...или это боязнь...или ... не могу понять...
Социальные закладки