|
Ребята! Мы машину продаем! Пишите, звоните, смотрите!
[QUOTE=Жуч;32540074] Реальный расход солярки по городу . Утром на работу , вечером с работы 12-12,5 л. дизеля на автомате . По трассе до 120 км/ч 8,0 л. до 140 км/ч 9,5. Реально проверено на своем тушкане . А у бензинового на автомате в таком же городском режиме 15-16. , а у 2,7 еще больше .
[QUOTE=_ХАН_;32562456] я это и пытаюсь донести..до далеких(некоторых). у тех же фольцев, мерсов, при объеме в 2.0 л с мощностью в теже 130 140 лошадок расход по городу на дизеле 7-8 л....есть разница??это не 12-12.5л..хюндаи делают за эти денги хорощие авто, но только не дизель...не вижу дальше смысла спорить.._ХАН_ вам спасибо за помощь...
дизельные корейцы расходом играются нешуточно, взять к примеру тот же карнивал, H1, те же саньенги, расход на дизеле практически как и бензиновые агрегаты, европейцы намного интереснее в этом плане
С большими не общался, но у Акцента расход был нормальный. У пыжика, правда, чуть меньше, но не критично. Ну, и не стоит забывать, что бензиновые корейцы не славятся экономичностью. Тут все относительно.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Да что вы спорите , разница между бензиновым и дизельным агрегатами огромна . У дизеля динамика лучше + тяговитость . Ну и расход + стоимость дизеля ниже . Ну и стиль езды у меня не всегда умеренный. А расход такой не из за мотора , а и за автомата . автомат древний и туповатый. Вы попробуйте найдите в одессе хороший б/у дизельный туксон . Ну и ценник на них соответственно выше .
Да автору удачи в продаже
Спасибо!
Еще в продаже?
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Да, продаем!
Какая цена на сегодня?
(можно в личку)
Уточню:
салон тряпка, кожа? (цвет?)
датчик света, дождя, круиз?
подогрев сидений?
климат?
люк?
парктроник?
ах да, сборка Луцк?
Последний раз редактировалось $_visavis_$; 18.05.2013 в 20:54.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
А сколько не жалко? Машина достойная - звоните)))) Утром уточню у мужа - он еще на работе - и отвечу.
не жалко 13А сколько не жалко?
так для затравки кину ссылочку
http://avtobazar.infocar.ua/car/odesskaya-oblast/odessa/hyundai/tucson/suv-2008-303179.html
просят 15 отдают за 14
ну и еще есть их в фуле по приятным ценам... год разница зато по цене...
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Точно знаю про подогрев сидений - очень зимой приятно))). Климат-контроль точно есть. Люка - нет. Парктроник - да. Салон - не кожа, специально не брали, я не хотела. Чехольчики надевали - салончик берегли. Чья сборка - вот этого точно не знаю. Так же, как и про дождь и свет. Брали в фирменном салоне официала. Обещаю завтра ответить на все вопросы (после консультации). Честно и по-порядку. Хотя лучше мужу звоните - телефоны в первом посте.
Социальные закладки