Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 70 из 295 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 5887
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Когда я был в теме, то брак за пределами Украины никого не волновал-нужна была бамажка о шлюбе в Украине и не менее 2 лет. Меня вот и заинтриговало-а когда это изменилось.
    По поводу "выписки" за границей-ВНЖ, или довидка на постийне пребування с этим не связана, а вот когда человек решит переехать на ПМЖ и привезти свое барахлишко, чтобы получить гражданство Украины, то тогда начинается канитель с выписками итд.
    Мы сами были приятно удивлены,все твердили нельзя вам пока на ВНЖ лезть,знали бы, пол года назад подали бы, как только я получила гражданство.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Когда я был в теме, то брак за пределами Украины никого не волновал-нужна была бамажка о шлюбе в Украине и не менее 2 лет. Меня вот и заинтриговало-а когда это изменилось.
    По поводу "выписки" за границей-ВНЖ, или довидка на постийне пребування с этим не связана, а вот когда человек решит переехать на ПМЖ и привезти свое барахлишко, чтобы получить гражданство Украины, то тогда начинается канитель с выписками итд.
    объясню на пальцах: украинец+иностранец (брак, заключенный где угодно в пределах солнечной системы или в украине) = ждать 2 года. (и то уже нет)
    иностранец+иностранец (брк заключен где угодно) = получают внж независимо от "возраста" брака.

3. Вверх #1383
    User banned
    Да понятно, елки-палки))) Я так уточнил, чтобы не было недоразумений никаких.

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    объясню на пальцах: украинец+иностранец (брак, заключенный где угодно в пределах солнечной системы или в украине) = ждать 2 года. (и то уже нет)
    иностранец+иностранец (брк заключен где угодно) = получают внж независимо от "возраста" брака.
    Вы не представляете в каком мы шоке (правильно сказать в какой мы ж..е с мужем)с мужем.Ведь если бы раньше не верили бы всем подряд, и пошли бы узнали сами все эти нюансы,то не платили бы налог 17% за продажу дома и земли.Подал бы когда я получила гражданство сразу. Пол года назад.Уже может получил бы.Эххххххх...какие наши годы молодые...3000$ краiне на карман
    И вообще форуму спасибо-очень много полезной информации получаем....

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Вы не представляете в каком мы шоке (правильно сказать в какой мы ж..е с мужем)с мужем.Ведь если бы раньше не верили бы всем подряд, и пошли бы узнали сами все эти нюансы,то не платили бы налог 17% за продажу дома и земли.Подал бы когда я получила гражданство сразу. Пол года назад.Уже может получил бы.Эххххххх...какие наши годы молодые...3000$ краiне на карман
    И вообще форуму спасибо-очень много полезной информации получаем....
    а где вы продавали дом?

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    не понял, это как?
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    не понял, это как?
    есть семья (муж+жена), которые живут в любом государстве и являются ее гражданами. решили переехать в украину. у одного есть основания на получение внж. он его получает. второй супруг получает внж лишь только на основании того, что у второго супруга есть внж. и все! это и есть воссоединение семьи. и неважно, есть ли у второго основания, как давно и где заключен брак и прочее.

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    теперь понятно) идиотизм, в этом варианте не нужно ждать 2 года, а если брак с коренным гражданином Украины нужно ждать, парадокс)
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

9. Вверх #1389
    [QUOTE=muzprofi;32432690]теперь понятно) идиотизм, в этом варианте не нужно ждать 2 года, а если брак с коренным гражданином Украины нужно ждать, парадокс)[/QUOTE]

так бояЦЦа фиктивных браков))) вот и придумали эти 2 года. а страдают реальные семьи.

10. Вверх #1390
    а где вы продавали дом?
    Мы пока не продали но аванс взяли уже. Под Одессой.Ждать думали надо 2 года вот и подали на продажу,а тут на тебе....
    Ладно, надеемся в будущем выиграем намного больше...

11. Вверх #1391
    Мы пока не продали но аванс взяли уже. Под Одессой.Ждать думали надо 2 года вот и подали на продажу,а тут на тебе....
    Ладно, надеемся в будущем выиграем намного больше...
    а с какой стати 17%? это налог для нерезидентов. а у вас уже гражданство, я так поняла. залог вернуть никогда не поздно. 3000 у е на дороге не валяются.

12. Вверх #1392
    а с какой стати 17%? это налог для нерезидентов. а у вас уже гражданство, я так поняла. залог вернуть никогда не поздно. 3000 у е на дороге не валяются.
    На мужа дом
    Да у меня муж такой -всё быстро-быстро...у нас с ним всё так,всё спешим куда то ,спешим жить...ладно разберемся....

13. Вверх #1393
    На мужа дом
    Да у меня муж такой -всё быстро-быстро...у нас с ним всё так,всё спешим куда то ,спешим жить...ладно разберемся....
    понятно.
    вам виднее, как распоряжаться своим имуществом. но через полгода максимум (когда муж получит внж), вы бы уже сэкономили на этом налоге.

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    понятно.
    вам виднее, как распоряжаться своим имуществом. но через полгода максимум (когда муж получит внж), вы бы уже сэкономили на этом налоге.
    т.е. наличие ВНЖ освобождает от налога 17% при продаже?Просто тя сейчас продаю имущество,у меня постоянный ВНЖ в агенстве говорят,что я считаюсь резидентом и налог не плачу,а я все переживаю.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #1395
    Здесь есть кто нибудь с Бендер?
    Надо справку взять с места прописки,но т.к. Украина не признает докум ПМР,то нужна молдавская.А где ее взять? На ВАрнице? Спасибо.

16. Вверх #1396
    Дамы и господа с ПМЖ -- подскажите пожалста, можно ли эту Посвидку заламинировать?

17. Вверх #1397
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от xobbit Посмотреть сообщение
    Дамы и господа с ПМЖ -- подскажите пожалста, можно ли эту Посвидку заламинировать?
    можно, но только не ламинируй страницу, где регистрацию ставить будут...
    Великолепный Гоша!

18. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    можно, но только не ламинируй страницу, где регистрацию ставить будут...
    Спасибо, так регистрация уже стоит, пока переезжать нет планов, как раз и хотел заламинировать так, чтобы она не стерлась...

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от xobbit Посмотреть сообщение
    Спасибо, так регистрация уже стоит, пока переезжать нет планов, как раз и хотел заламинировать так, чтобы она не стерлась...
    не сотрётся!!!
    Великолепный Гоша!

20. Вверх #1400
    Посетитель Аватар для Келбес
    доброе утро. подскажите. оставили справку на журнальном столе о неженитьбе. а добрый пес порвал ((((( можно ее восстановить в консульстве молдовы на посмитного?

Ответить в теме
Страница 70 из 295 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права