|
Ничего страшного, я попозже догрызуЕй сейчас около 30-32 лет.
Есть такая, напишу в личку
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Добрый день.
Помогите найти сестру РАЕВСКУЮ ЛЮДМИЛУ ВЛАДИМИРОВНУ.
примерно лет 53-54 года 17-18 августа рождения. Проживала в Одессе на Богдана Хмельницкого(адрес точно не помню,знаю только визуально),но 3 года тому назад умерла тетя и Люда уехала в Адлер или Сухуми (там жила тетя с мужем)
сына зовут Александр 26 лет(на сегодня)
Пожалуйста помогите найти человека Плотоцкий Владислав Андреевич 1977 г.р.,заранее благодарна
А можно найти человека, проживающего в Николаевской области? Но знаю только фамилию, имя, отчество только первую букву (т.к. были инициалы)и город? Есть еще e-mail который человек уже заблокировал. Но может можно по ip адресу как-то определить нахождение компьютера или дополнительные почтовые ящики? Кто-то может помочь?
Как найти сведения о человеке, который родился 1925 году и уже умер. Есть какой-то способ обратиться в архивы, если это родственник не первой линии родства?
Оптимизм — это недостаток информации.
Помогите найти человека!!! Ищу 3 года!!! Зовут Егоров Глеб!!! проживал, или проживает в Одессе!!! был прописан по улице Гаванная номер непомню!!! По прописке не проживал!! Буду очень благодарен!!!
Так бы сразу и сказали.) Голубенко А.А., представилась Александрой. Выглядит где-то лет на 25. Живет в Вознесенске. Возможно закончила Одесское музыкальное училище на дирижера, с её слов. Есть письмо с эл. ящика, который сейчас заблокирован. Если как-то можно найти, то помогите, пожалуйста.
таких много, но либо по возрасту не подходят, либо проживают не там, либо отчество другое
Нашла более правдивую информацию! Назарова Александра, 20 лет, живет г.Вознесенск. Только мне бы ее адрес и телефон.
а можно найти человека если он по адресу прописки не проживает?
какая хорошая тема!!! Может и мне кого то поискать?
ни ответа,ни привета(((
если можно найти ,у бабушки 17 братьев и сестёр.
МОРОЗ НАДЕЖДА ИВАНОВНА .
30 сентября 1917 года.
одесская область ивановский район село лизинка.
Ответил в личку, хотя не очень понял, что далеко туда разок съездить? Видимо так оно Вам надо.
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Социальные закладки