|
всем добренькое утречко!!)
мы вчера были на ДР, сегодня все разбитые.. дите в саду, а я все никак не могу глаза в кучу собрать)
Доброе утро!
спасибо,я уже лучше себя чувствую,но я в таком состоянии непонятном,слабость страшная.сказала директору,что заболела..он меня так жалел,так жалел. сказал,что сейчас будем лечить))) но я так поняла лечение это в его понимании завалить работой! ну я все-равно понимаю,что не может он меня отпустить,но надеюсь хоть на час пораньше отпроситься.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Доброе октябрьское утро
я вроде иду на поправку,,,,,,ттт.....Маня судя по уровню шкодливости..тоже...
ой девочки ну моя Маня ну такая шкода...капетс..пока я мыла голову перекинула вазон с денежным деревом, землю всю аккуратненько по разбрасывала по полу, листики все по отрывала от ствола и тоже аккуратненько на несколько частей разорвала и разбросала!? ну капетс!!!!!!!!!!!!!главное я я сначала не поняла как она его достала, а потом оценив всю ситуацию увидела: ящик с игрушками пуст, перевернут и подставлен к подоконнику?! ну попа малая....жесть...я так жду любимого..он хоть как-то её контролирует, пока я в душе или на кухне?! эх....девочки а-ну-ка по-феячте мне плиз...а то что-то уже просто сил нету![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Добрый день!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
спасибо Дашка
да, буквально пару минут и вуаля- беспорядок маме обеспечилаой, заехала сестра забрала шкоду к себе до вечера, малая такая довольная схватила её и сестры сыночку за руку, сказала "мама ака-ака" и ушла с ними гулять
а я сейчас буду пытать убрать и перебрать вещи!!!!да поможет мне высшая сила!
Всем приветик.Мы вернулиь из сада,сегодня уже оставляла до 12.Пока все хорошо.
Катя,ну Манюнька твоя еще та непоседа)Тебе весело с ней!Феячу!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет!
А я заболелаСамое обидное-по своей же вине
Катюш,пусть твоя малая и шкода,зато красивая до безумияЯ бы ей все простила бы сразу
Линочка,отличной фотосессии вам!Сейчас просто прекрасное время для этого-тепло,солнечно,золотые листья!
Мы вчера видели возле церкви венчание скромное,такие красивые,наверное,фото у молодоженов получились!
Где наша Ира Шакира?!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
та да, я уже сама сижу и ржу....а мама моя вообще гордится Машей! потому, что Машуля "мстить" мне за меня в детствея тоже и обои раскршивала, и рисунки приклеивала на белую гуашь....ой чего только не делала....
Бублик айайаййй!!! давай быстренько поправляйся и не вздумай сильно болеть!!!
http://youtu.be/pTJQUfB2K6Y (видео не могу загрузить)))
девочки, поделюсь нашим семейным веселым видео![]()
Социальные закладки